Yvanka, ну.. просто.. я ... это.. :blush1: завлюблялась совсем
а так я здесь, здесь, видишь - на Субарушку с пирожками сразу отреагировала
В приют ездила. Вещи-игрухи как-то не особо сейчас и передают, не звонят вообще... кое-что отвезла сама девочкам в 5-й интернат, для малышей совсем было там.
к Ирине на Шевченко ездила тоже.. Она, кстати, уволилась от нас.. звезда, блин. ну, говорит, что за детьми присматривать надо, будет место в лагерях посудомойкой искать, чтоб их туда и самой рядом. Опека в шоке от того, что она уволилась от нас, сказали, что если не будет работать - детей отобрать могут, а еще сказали, что ее детей можно было через них, через опеку вполне в лагерь устроить буз проблем. Только вот я не понимаю - почему они, зная, что дети целый день болтаются одни - сами не предложили ей. получается так, что права восстановили и все, до свидания. хотя, соцпедагог к ним ходит постоянно с проверкой..
а еще у меня тут Леркин выпускной проходил и Юлькины 3 операции, так что - карусель

все прошло благополучно, Юля улетела в Италию, хоть и на месяц позже. Лера благополучно выпустилась вся нарядная

Были на выпускном в 5-м интернате.. выпускной - душевный и чудесный, но - со слезами на глазах от того, что воспитатели вполне не пафосно считают детей "своими", а дети - на полном серьезе называют их "мамы, мамочки" в песнях, стихах и просто в обращении со сцены.. и каждого артиста, который выступал объявляли, подчеркивая, что он всегда участвует в благотворительных концертах....
сейчас Леркины фотки еще вставлю. Кстати, Миша Борисевич тоже выпускался, в малиновой рубахе - красавец!