Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
Yvanka, присоединяюсь к Гелии))) Тоже тыс на 100 (надеюсь, если з/п дадут)

Yvanka

Очень деятельная натура
Mur, О! И ты тут!!! Не звонишь-не пишешь. Я уж думала и ты нас покинула:)
После 2-го должна Санта-Субарбара появится
ну наконец-то! Дождались:)

С деньгой на след.неделе не поздно

Mur

New member
Yvanka, ну.. просто.. я ... это.. :blush1: завлюблялась совсем :)
а так я здесь, здесь, видишь - на Субарушку с пирожками сразу отреагировала :)
В приют ездила. Вещи-игрухи как-то не особо сейчас и передают, не звонят вообще... кое-что отвезла сама девочкам в 5-й интернат, для малышей совсем было там.
к Ирине на Шевченко ездила тоже.. Она, кстати, уволилась от нас.. звезда, блин. ну, говорит, что за детьми присматривать надо, будет место в лагерях посудомойкой искать, чтоб их туда и самой рядом. Опека в шоке от того, что она уволилась от нас, сказали, что если не будет работать - детей отобрать могут, а еще сказали, что ее детей можно было через них, через опеку вполне в лагерь устроить буз проблем. Только вот я не понимаю - почему они, зная, что дети целый день болтаются одни - сами не предложили ей. получается так, что права восстановили и все, до свидания. хотя, соцпедагог к ним ходит постоянно с проверкой..

а еще у меня тут Леркин выпускной проходил и Юлькины 3 операции, так что - карусель :) все прошло благополучно, Юля улетела в Италию, хоть и на месяц позже. Лера благополучно выпустилась вся нарядная :) Были на выпускном в 5-м интернате.. выпускной - душевный и чудесный, но - со слезами на глазах от того, что воспитатели вполне не пафосно считают детей "своими", а дети - на полном серьезе называют их "мамы, мамочки" в песнях, стихах и просто в обращении со сцены.. и каждого артиста, который выступал объявляли, подчеркивая, что он всегда участвует в благотворительных концертах....
сейчас Леркины фотки еще вставлю. Кстати, Миша Борисевич тоже выпускался, в малиновой рубахе - красавец!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 123
  • 2.jpg
    2.jpg
    46.6 KB · Просмотры: 101
  • 3.jpg
    3.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 100
  • 4.jpg
    4.jpg
    109.2 KB · Просмотры: 116
Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Девочки, кто ведет тему на ребенке? Хочу поблагодарить девушку-подпольщицу Катю за лекарства, подгузники, нитки мулине, резиночки, одежду. Все так аккуратненько собрано, сложено и вообще...( а подпольщица-потому что передает все это втайне от мужа с соблюдением конспирации))))

Igra

БЫТИЕ
Кия, прошу прощения,что на этой неделе не заехала к вам и не связалась-запара...на следующей-обязательно:blush1:

Nats25

Active member
Девушки-волонтеры инфекционки! Опять нужна ваша помощь Тимуру из 10 отделения: заглянуть, перевернуть, простучать спинку. У Саши, его мамы, проблемы и не будет возможности в эти длинные выходные приехать к малышу. Хелп!!!!

Ksiy

Все возможно!
Девочки, кто может у меня забрать 5 пачек памперсов из Лошицы завтра, 5 июля после 20.00?

Yvanka

Очень деятельная натура
Ksiy, Оксана, к тебе Алена-Мимоза должна заехать, я ее просила у тебя памперсы забрать.

yantarik

New member
Подскажите: могут понадобится платья летние на рост 160-170см (б/у, но в отличном состоянии), украшения (сережки, браслеты, колье и пр.) для старших девочек? Готовлю передачу с памперсами, кремами-шампунями, салфетками, хочу знать упаковывать тоже или нет.

Гелия

Active member
Санта-Субарбара доложилась, что могет с нами встречаться, начиная с 16 числа сего месяца и до 17-го следующего.
Ир, как быть тогда с деньгами? Как передать? У меня цейтнот, почти все на работе в отпуске, я почти одна, а 12-го у нас грандиозное событие с кучей высокопоставленных гостей - 400 лет собору нашему древнейшему. Поэтому загружена подготовительными работами.
Нужна ли одежда 42-го размера?
А на 5-6 лет?
А обувь на каблуках?

Nats25

Active member
Гелия, может, помощник нужен ;)?
К вопросу про одежду 40-42-44 присоединяюсь, кроме того, есть новый яркий купальник 42 примерно р-ра: куда пристроить, пока лето не кончилось? ))))
И давайте на кофе сговариваться: а то пора дачно-отпускная, не так просто)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху