Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
Гелия, за привет спасибо, про помощь я серьезно ;) - свисти, если что)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Ир, как быть тогда с деньгами? Как передать?
памперсы купили, поэтому срочности нет

Нужна ли одежда 42-го размера?
А на 5-6 лет?
А обувь на каблуках?
на 5-6 лет нужна, с остальным - если кое-что получится, то будет нужна, но пока - нет

Все уже разбежались-разъехались по дачам? У меня вдруг свободный выходной, может все же на кофе?

Litasan

New member
к Ирине на Шевченко ездила тоже.. Она, кстати, уволилась от нас.. звезда, блин. ну, говорит, что за детьми присматривать надо
вот жеж блин :(... она и раньше мне говорила, что собирается уходить. надеялась я, что хватит терпения и смирения.

Кия

Active member
люди.. гора до потолка..
заберите..
машина не находу.. не могу сама завести
детское,стерилизатор, бутылки, обувь, книжки, памперсы, одноразовые пеленки..
женскаядубленка (думала в матулю) .. игрушки

Irin_Tolik

New member
Кия, а вы где находитесь??? если к иванке доставить, то могу заскочить к вам... адрес и телефон в личку

Igra

БЫТИЕ
Кия,я же вам звонила,чтобы забрать,вы заняты были.Я думала,что вы меня наберете...Хотя сейчас я приболела,надеюсь,что в конце недели очухаюсь.То,что для Иванки заберу,а в матулю это вы,наверно,сами.Или нет,Иванка?

Nata25

New member
Кия,я же вам звонила,чтобы забрать,вы заняты были.Я думала,что вы меня наберете...Хотя сейчас я приболела,надеюсь,что в конце недели очухаюсь.То,что для Иванки заберу,а в матулю это вы,наверно,сами.Или нет,Иванка?
Если, что, то мы можем через Иру забрать для матули (в смысле если Ира согласится принять вещи для матули, а мы потом у нее потом перехватим и отвезем в матулю..:wub:)

Yvanka

Очень деятельная натура

Вложения

• 20062012227.jpg
    20062012227.jpg
    33 KB · Просмотры: 37
  • 20062012229.jpg
    20062012229.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 40
  • 20062012230.jpg
    20062012230.jpg
    29.8 KB · Просмотры: 41
  • 20062012231.jpg
    20062012231.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:

Кия

Active member
вобщем так
в матулю звонила неделю назад.. сказали заберут.. но не слуху ни духу..я
сегодня нашла машину.. везти туда нельзя.. а там нет никого.. а там были да вышли..
вроде и рады но рвения поучаствовать = ноль..
вобщем в итоге сказали - куда
отвезла в кунцевщину - сказали в церковь..
.
приехала - нет никого
машина завелена под самую крышу..
поставила всю гору на пороге и уехала..
ванночки, дубленки, игрушки, памперсы, книжки,одежда, обувь.. надеюсь дойдут до адресатов..
но энтузиазм помогать конкретно этой организации - поубавился

Igra

БЫТИЕ
Кия, ничего себе,вот это приключение.Так у вас не надо уже ничего забирать,вы все туда отвели,так?

Yvanka

Очень деятельная натура
Кофе ЗАВТРА в 17.30-18 на прежнем месте. Пообещавшие придти и проигнорировавшие сие мероприятие будут наказаны разбором завалов у Ленорчика:crazy:

Yvanka

Очень деятельная натура
бейкери

Аниматор в ДР №1

Вложения

• 2012-05-dr1_004_web.jpg
    2012-05-dr1_004_web.jpg
    135.5 KB · Просмотры: 44
  • 2012-05-dr1_054_web.jpg
    2012-05-dr1_054_web.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 42
  • 2012-05-dr1_021_web.jpg
    2012-05-dr1_021_web.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 39
  • 2012-05-dr1_022_web.jpg
    2012-05-dr1_022_web.jpg
    121 KB · Просмотры: 39
  • 2012-05-dr1_034_web.jpg
    2012-05-dr1_034_web.jpg
    124.6 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, приветик!
Живу в Слуцке и вот вчера выписали с ребенком из больницы детской (до 3х лет), детей отказников лежит человек 15, мы попали к ним на этаж...есть несколько ходячих до 3х лет, так вот они обкусаны конкретно комарами....Нас тоже обкусали в первую ночь не хило, не в курсе были, что надо брать раптор...Он там очень необходим, но не знаю как относят к таким вещам врачи...я вот не спросила...:(.Незнаю как быть...Если я и куплю рапторы, то пластины надо менять кому-то будет...а в помещении они сидят-лежат безвылазно, есть и по месяцу некоторые-ждут оформления доков для ПМЖ в дом ребенка...

Nats25

Active member
ВНИМАНИЕ!!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
В СВЯЗИ С ПРИЕЗДОМ ДОЛГОЖДАННОЙ СУБАРУ ;) КОФЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ЗАВТРА, ПЯТНИЦУ, 13))))) ВРЕМЯ ТО ЖЕ-17,30-18,00, МЕСТО-БЕЙКЕРИ.
ОСТАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ
Пообещавшие придти и проигнорировавшие сие мероприятие будут наказаны разбором завалов у Ленорчика

Nats25

Active member
Гелия, совсем никак? Я и на дачу не еду по такому поводу ;) Может,все-таки получится? (соскучилась по тебе, и поплакаться немного хочется (((()

Гелия

Active member
Nats25, у меня у Лизы ДР в субботу, гости уже будут в пятницу вечером. Я Субаре уже объяснила по телефону. Мы потом еще встретимся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху