Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natalliromashko

пол годочка - лапочка доч

Yvanka

Очень деятельная натура
Иду с протянутой рукой...
Для наших рукодельниц нужны:
-бисер любого цвета (крупные фасовки)
-канва для вышивки
-лен для вышивки рушников
-стиральный порошок для машины автомата (надеюсь, мы ее все же когданить доставим)
-белье рр от 88 до 110, бюсты рр от А до В

Бобруйск нужны соски-пустышки.

Maruska81

New member
В пятницу 22 февраля в первой половине дня везу в приют Советского района тортик, сладкое и некоторые вещи, о которых просили. Торт приурочен к празднованию 23 февраля. Если есть желающие поучаствовать, присоединяйтесь. Сейчас там 8 детей, девочки - 6 лет, 9 лет, 14 лет, 15 лет; мальчики - 3, 4, 11, 11 лет.

Последнее редактирование:

natalliromashko

пол годочка - лапочка доч
В пятницу 22 февраля в первой половине дня везу в приют Советского района тортик, сладкое и некоторые вещи, о которых просили. Торт приурочен к празднованию 23 февраля. Если есть желающие поучаствовать, присоединяйтесь. Сейчас там 8 детей, девочки - 6 лет, 9 лет, 14 лет, 15 лет; мальчики - 3, 4, 11, 11 лет.

Была сегодня, там такие детки хорошие(видела правда только малышей), жалко что с родителями им не повезло:-(

Нельчик

мамулька
Здравствуйте, есть около 15 банок смеси для детей от 0 до 12 месяцев с аллергией на коровий белок Фрисопеп срок годности до июля 2013 года. Хочу отдать детям отказникам. Подскажите куда ее можно передать и как это сделать?

Yvanka

Очень деятельная натура
Нельчик, на первой стр. список волонтеров, позвоните ближайшему к Вам и договоритесь о встрече. Спасибо!

Нельчик

мамулька
Yvanka, подскажите, а эту смесь возьмут? Она для маленьких деток до года. куда ее лучше передать?а то я прочитала, что питание в дом малютки не принимают, может я не так поняла? Смесь очень дорогая, хочется, чтобы она досталась тому, кому действительно нужна -- детям аллергикам.

Yvanka

Очень деятельная натура
Нельчик,если срок годности нормальный, то возьмут. Где как, в одном месте берут без документов, в другом с чеком и сертификатом, в третьем не берут вообще.

Нельчик

мамулька
Yvanka, спасибо, срок годности до июля 2013, но чеков конечно нет, покупали себе. Тогда я свяжусь с волонтером, а она уже определит, куда ее отдать, правильно?

svetlysok

New member
девочки волонтеры. планируем вылазку в больницу на разнос памперсов в среду 6 марта в 17.00-17.30. сбор на парковке как всегда. с нуждами определимся на неделе.

Yvanka

Очень деятельная натура
svetlysok, Мать! Ты в какую больницу собралась вылазку делать? В роддом? Штоб никаких разносов! Постараюсь быть и проконтролировать тебя лично!

Последнее редактирование:

svetlysok

New member
мы собрались с феечкой. и волонтерами,еще точно не знаю сколько их будет, но одна бы я точно не решилась.

svetlysok

New member
парковка возле вьезда на территорию.нужна сменная обувь и и пару упаковок карандашей любых.можно восковых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху