Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
не совем наша тема, но все же
1 Воскресная школа для детей при Храме Святого Георгия Победоносца
в деревне Селиба Березинского района Минской области примет в подарок для детского творчества:
карандаши, краски, альбомы для рисования, пластилин и прочее.
Будем рады любой посильной помощи. Заранее благодарны.
Контактные телефоны:
Отец Алексей - +375 33 6365381
матушка Ольга - +375 29 11 08125
Светлана Аркадьевна - +375 44 7742096
Реквизиты:
Приход в честь Святого Георгия Победоносца дер. Селиба Минской Епархии Березинского Благочиния
УНП 601070080 МФО 153001810 ЦБУ 602 филиал 612 ОАО АСБ "Беларусбанк" г. Борисов р/с 3015060203827

Irin_Tolik

New member
Igra, принимай и б\у... только проси, чтобы порядочное привозили, а не "на тебе боже, что нам не гоже"....

svetlysok

New member
у меня пару пакетов для детей постарше б.у., для ушачей подойдет, но уже в сл.месяце передам.

Igra

БЫТИЕ
Irin_Tolik,если только под конкретное место потому,что для других целей принимать б/у вещи незачем.По поводу того, что вещи должны быть хорошими-я в курсе.Если для ушачского приюта вещи нужны,то теперь буду это иметь ввиду.

Igra

БЫТИЕ
Nasta mama,хорошо,буду знать:)

Офф:напишите мне в лс свой адрес и индекс(не выходит с карточкой)

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Всем доброго дня. Здесь впервые.
Подскажите, у меня несколько пакетов вещей для мальчика от 0 до примерно 5-ти лет, хотела бы отдать туда и тому где они нужнее, все вещи в хорошем и очень хорошем состоянии, с доставкой проблемно...

Yvanka

Очень деятельная натура
Irin_Tolik,мне жизненно необходимо избавиться от пакетов до утра пятницы. Получится забрать?

Nats25

Active member
Yvanka, малюпасную одежду и обувь брать? давно не было)))) Как там Матуля и прочие? ;)

lya-lya

Member
Yvanka, малюпасную одежду и обувь брать? давно не было)))) Как там Матуля и прочие? ;)

отвечу за Иру.
до года только ползунки с грудкой и кофточки под них (на пуговичках впереди).
обувь - от 21 размера.
одежду от 1 до 3 я бы пока не брала. ещё пристраиваем то, что уже собрано. вот сегодня в Борисов я отправила то, что у меня лежало месяцев 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху