Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vera2007

New member
Девочки, есть два компьютера с мониторами и клавиатурами-мышками. Один очень хороший, второй попроще, но все экраны плоские. Хотим отдать - передача возможна после 26 августа, т.к. хочу, чтоб шеф видел, что я не себе их беру, а отдаю волонтерам :)
Так, уже один компьютер остался - один поедет в приют.

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Yvanka, по штанам на резинке. Насобираешь денюх - нашью, 20 тыс за единицу. Будет хлопок плотный и тонкий флис, если повезет - позже будет толстый флис. Еще, мой муж сейчас часто ездит через Борисов. если надо- свисти. Машинка большаааая. Правда он может выкинуть груз и быстренько улететь дальше.

МамаУли

ничто неизбежно
привозите мне. рассортирую и отправлю куда надо. или сами отвезите иванке или ля-ля.

Извините, но уже забирают семьи СОП.

У меня теперь другой вопрос. Девочки, мне написала одна женщина. У нее в Минске давным давно закрылся магазин с фирменной детской одежкой. Хочет отдать для приютов. Для своих мальчишек (из Ворнянского приюта) что будет - я возьму. Очень много есть одежек для девочек. В "моем" приюте девочек нет, поэтому нужен тот, кто сможет забрать эти вещи. Но ехать нужно в будний день на этой неделе. Женщина сама живет в другой стране уже, а в Минск по делам приехала ненадолго.

Litasan

New member
если из организаторов не сможет, то я на этой неделе : среда, четверг, пятница утром смогу.
вел 6534О46
мтс 553О784

МамаУли

ничто неизбежно
если из организаторов не сможет, то я на этой неделе : среда, четверг, пятница утром смогу.
вел 6534О46
мтс 553О784

енто вы мне оставляли координаты?:blush1: Если да, то позже сообщу в какой день смогем забрать все.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
МамаУли, ежели что,то смогу в четверг вечером или в пятницу днем или вечером.Номер телефона на 1-ой страничке этой темы.

Странно как бывает,никто уже пару месяцев не звонил по благотворительности,а сегодня сразу 5 звонков)))Сговорились что ли)))
Такой вопрос от мужчины-что на сегодняшний день самое актуальное? Хочет купить.предложила перечислить деньги,сказал,что так не любит делать.Попросил приехать на бигз и вместе с ним купить-я выберу,он оплатит.Что взять-то,памперсы просто,может?Сумму не озвучил.

-махровые полотенца для лица и рук (30х50 или около того) мин 20-30 шт
Может это посмотреть?

Yvanka

Очень деятельная натура
Igra,чудовищно актуальны канцелярские принадлежности, от самых простых тетрадок и до бесконечности. Нужно все для творчества - альбомы, краски, кисточки, бумага, картон, пластилин, клей. Просят все, а их нет совсем, полотенца могут подождать.
Если большая сумма, то можно купить швейную машинку для вышивки.
На Бигзе есть детские дождевики, нужно 20 шт. Если соберетесь, маякните, плз, я уточню актуальность.

кукуся

яжемать!дважды!
Нужны ДВД-диски с любыми фильмами на возраст от 16-ти лет

Если самовывозом - запущу вас в свой шкаф с фильмами, штук 300 дисков, даже не знаю точно, что есть. Не порнуха - это точно:) Комедии, боевики, мелодрамы, фэнтези... далее везде...
Алибегова (Юго-Запад)

ElenaKozlova

New member
чудовищно актуальны канцелярские принадлежности, от самых простых тетрадок и до бесконечности. Нужно все для творчества - альбомы, краски, кисточки, бумага, картон, пластилин, клей. Просят все, а их нет совсем,

Моть листовку наваяем поэтому поводу?
Можно еще попробовать лот-"куплю" на сэконде сделать.
Сейчас как раз все начинают приезжать с отпусков и затовариваться к школе.

Еще. На отказниках прочитала про нужду в швейной машинке. "Чайка" есть бесхозная. Подойдет?

lenorchik_9

Active member
чудовищно актуальны канцелярские принадлежности, от самых простых тетрадок и до бесконечности
для какой возрастной группы надо? надо разгрести мои завалы, там всего по немногу будет, но можно и прикупать по-тихоньку :)

Inna

Well-known member
согласна! Когда и куда?
я тоже на алибегова живу :) А то написала Наталье, а она видно пока не заходит на форум. А у самой пока не получается завести. МОжет тогда и у меня заберёте?
2 альбома с фильмами? Дисков 200 точно отдам. И в специальных альбомах что бы хранить удобно было. И на сд по одному фильму, и на двд по 5 на каждом. Так что фильмов достаточно

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, lenorchik_9,крутитесь как хотите, а в пт кофе.

Inna,киньте адрес и к Вам тоже заеду.

ElenaKozlova, гони машинку! Твои обрезки собрались сшивать и пустить в дело:)

lenorchik_9

Active member

Yvanka

Очень деятельная натура
нее=мне=хреново=давайте=в-пт

хреново.... может в четверг?
дамы, вы все заколебали))) Субару улетит и кофе не попьет.Три месяца собираемся. Напьюсь в одиночку :)
ЗЫ. Пропустившие не по причине свадьбы и родов идут на разбор б/у завалов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху