это я как пионер? всегда готов:rofl:Кроме оленьки 82
не верю (с. Станиславский)с Ленорчиком
Помогу! Я живу в Уручье. На новорожденного будет мало.а вот на 1-2 года подберу очень хорошую одежду для мальчика. И обувь.Девочки, может пишу не сюда, но очень хочется помочь девочке! Очень нужна одежда на мальчика с рождения!
ОЙ, ДА ЛАДНО!!!! Я давно готова, только вас всех не собрать!!!!:tease:не верю (с. Станиславский)
мнедля инфекционки трусики спрашивали - у меня 3 пары 56рр и 3 пары 58 рр, постиры
(бу), отглажены. кому?
Есть кое-что,новенькое.А как передать?Очень нужна одежда на мальчика с рождения!
Есть игрушки - много разных машинок (больших и маленьких), железная дорога, книжки, раскраски, пазлы, белье, колготки для мальчика 3-6 лет. Можем и сами подвезти.Для минского семейного детского дома актуально:
1. Электрочайник - они часто у них ломаются от того, что очень часто пользуются.
2. Средства для уборки, стирки, ухода (шампуни, мыло, пасты).
3. Одежда и обувь. Если б\у, то в хорошем состоянии. Особенно нужны колготки, носки, майки, трусы. Девочки - рост 122, 124, 140, 146, 157. Мальчики - 110, 122, 134, 140, 146. В подъезде 2 семейных ДД - по 9 детей в каждом. Обувь - от 29 размера (одна девочка - 28 размер).
4. Игрушки.
5. Продукты питания.
Не откажутся от помощи волонтеров (с детьми или по хозяйству).
Отвезти помощь можно самим - район "Малиновка". Могут они сами забрать - в ближайших к Малиновке районах. Или же можно передавать нашим волонтерам - с пометкой для "Минского семейного ДД".
Контакт ДД дам по требованию в личные. Они очень боятся просить помощи. Имели неприятную ситуацию, когда попросили на форуме, а на них в ответ "наехали", почему просите, у Вас же всё должно быть, не позорьтесь.
Всем заранее спасибо за помощь!
Есть игрушки - много разных машинок (больших и маленьких), железная дорога, книжки, раскраски, пазлы, белье, колготки для мальчика 3-6 лет. Можем и сами подвезти.
Есть кое-что,новенькое.А как передать?
Девочки, может пишу не сюда, но очень хочется помочь девочке! Очень нужна одежда на мальчика с рождения! и всё что не жалко.
Ко мне сегодня приезжала моя бабушка и очень просила помочь девочке из Несвижа(она там учится). Дело в том что помочь ей некому, она живет у бабушкиной подруги, забеременела, а парень ее бросил, помощи ждать не от кого (папа алкаш). Я живу в Минске (Уручье, Чижовка), поэтому всё могу передать через бабушку или можно отправить почтой, если кто-нибудь сможет чем-то помочь пишите в личку, пожалуйста!
Опять же у меня!))) Яркая ,красивая ванночка. Адрес вы знаете).Нужна ванночка!
Опять же у меня!))) Яркая ,красивая ванночка. Адрес вы знаете).
кстати, если хотите, могу быть "перевалочным пунктом"(большая застекленная лоджия) в Уручье, пока у вас нет волонтера, я дома каждый день, в течении почти всего дня, а кто-то на машине будет перед поездкой в дд, др, приюты...предварительно заезжать и забирать.у нас в Уручье сейчас нет волонтера. если можете куда-то подвезти-передать другому волонтеру было бы замечательно.
1.Брилевичи, Курасовщина (044) 765 58 78 Ирина
2.Малиновка (029) 755 81 66, (029) 316 92 96 Таня
3 Запад (029) 506 96 93 Лена
4.Юго-Запад, Сухарево, Ольшевского (029) 6 250 190 Наташа
5.Кунцевщина (029) 357 91 45, (029) 705 65 28 Юля
6.Партизанский пр-кт, Серебрянка, Шабаны (029) 679 35 93 Света
7.Пушкинская, Притыцкого, Каменная Горка, Сухарево (029) 664 64 04 Таня
8.Маяковского, Чижовка, Автозавод (029) 163 96 85, (029) 772 05 56 Оля
9.Центр, Богдановича, Машерова, Логойский тракт (044) 710 67 75 Илона
10.Серебрянка (029) 752 26 98 Ольга
спасибо!
по городу в разных районах бывает
7.Пушкинская, Притыцкого, Каменная Горка, Сухарево (029) 664 64 04 Таня
но неизвестно, когда и где она будет. поэтому если других вариантов нет, то можно ей позвонить и договориться, что если она будет в Уручье, то чтобы заехала. но это нужно будет подождать.
поздравляю. У твоей машины новый счастливый обладатель?но временно осталась без машины
Уже писала,напомню еще раз-у меня 16 больших упаковок подгузников и большая коробка гигиены.Как с этим поступить?Занимает много места,поэтому не уверена стоит ли везти к распределяющим волонтерам.Может быть,сразу по месту назначения лучше?