Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata25

New member
Ирочка, если я ничего не путаю, то поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе счастья, здоровья, чтоб детки не болели и всего тебе самого-самого.... Береги себя, ты у нас такая одна!!!

115889174.gif

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Ирочка, поздравляю! Здоровья и оптимизма, энергии и душевного покоя, неболеющих детей и стремительно богатеющего мужа! Спасибо, что ты у нас есть (и всех терпишь ;))

lenorchik_9

Active member
Ирочка, если я ничего не путаю, то поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе счастья, здоровья, чтоб детки не болели и всего тебе самого-самого.... Береги себя, ты у нас такая одна!!!
Присоединяюсь!!!! С днем рождения тебя, дорогая!!!

Yvanka

Очень деятельная натура
Igra,
lenorchik_9,девочки, сколько у нас подарков? Есть ли смысл их везти?

lenorchik_9

Active member
девочки, сколько у нас подарков? Есть ли смысл их везти?
короче - у меня на данный момент 41, если прикинуть те, что еще у вас у всех на руках, то не хватает около 10 подарков (еще никому не переданы).

Igra

БЫТИЕ
Я не считала,но уже в багажник не влезла последняя партия,что Иринтолик передала.Конечно,утрамбую еще,но теперь не уверена,что всё войдет...у меня еще по работе есть вещи,которые потребуют некоторого места,пусть и немного плюс машина будет ночевать с этими подарками в Витебске...волнуюсь,чтоб впихнулось всё и не привлекло ничьего внимания...

Lassie

New member
Yvanka, С Днем Рождения!:give_rose::give_rose::give_rose:
У меня три подарка: один от Natas и два моих. Когда лучше доставить во вторник вечером к Yvanka или в среду вечером к Igra?

Yvanka

Очень деятельная натура
Igra,смотри сама, там весь салон полным будет. Если не влезет, то будем искать другой транспорт.Оставлять на ночь в машине стремно конечно...

Igra

БЫТИЕ
Подбила подарки,по возможности плотно сложила.Пока место в багажнике есть,но все зависит от того как будут упакованы подарки.На будущее-коробки занимают много места-есть 3 подарка очень красиво упакованы и всё хорошо,но только они заняли четверть багажника.2 подарка,которые были сначала сложены в коробки из под обуви,а потом просто засунуты в пакет-я выбросила коробки.Это и не смотрится без обертки и места много занимает,а так же там стерлись надписи.Еще нашла 2 подарка без опознавательных знаков.
Как быть с остальными?У меня 1 день до отъезда,в который я буду очень занята и ездить никуда не смогу,с 6 до 7 вечера завтра буду на кафедре в 9 ГКБ и потом поеду домой собираться-рано утром выезжаю.Сегодня корпоратив и я вне доступа вечером.Ленорчик?

lya-lya

Member
http://www.kp.by/daily/26320/3200253/
«Нашим детям нужны куртки и обувь!»
Министерство образования обнародовало список детских домов и предлагает белорусам сделать для детей новогодние подарки [адреса]
Мы решили позвонить в несколько детдомов и интернатов, чтобы узнать, что же нужно детям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху