Помощь одинокой маме с двумя детьми

Алиса в стране чудес, рост 165, я уточнила.
значит будут рукава короткие...

Девушки, я купила гига-пачку хаггисов р.5 - как лучше передать? если не срочно то могу на след.неделе сама подвезти

ещё шапка есть для...хм... так как ребёнка всё таки зовут: Стас или Тимур? )))
для Саши тоже кое-чего из вещей и обуви насобираю

Yvanka

Очень деятельная натура
Алиса в стране чудес, памперсы - не срочно, до следующей недели ждут. Шапку для Стасика я сегодня привезла, а еще теплый комбез, кучу другой одежды, мобильку и погремушки. Саша передавала всем огромное спасиобо:), очень обрадовалась что Стасик пойдет в садик хорошо одетым. Нужны колготки рр 92-98, бодики и слипики, музыкальная игрушка.
Спасибо за варенье и закатки:), все отвезла, очень довольны.

У Лиора день рождения 30 октября. Вздрогнем на подарок?

У Лиора день рождения 30 октября. Вздрогнем на подарок?
конечно же )))
ну расскажите же младшего всё таки зовут Стас? в первом посте ошибка что ли? Сашин телефон там верный? ещё расскажите как они сейчас в сад добираются, на такси? подукты в понедельник актуальны?

я поговорила с мануалом, говорит что надо пройти весь курс 10 сеансов по $20. т.е. итого будет 200.

Я готова поучаствовать деньгами на мануала, такси и подарок для Лиона. Кто будет собирать? Сколько надо?

Yvanka

Очень деятельная натура
Алиса в стране чудес, ребенок по документам Тимур (так вроде папа хотел, в подробности не вдавалась), в миру - Стасик. Сашин тел. верный. В сад будут добираться до метро своим ходом, там до "Автозаводской", оттуда автобус (садиковский, я так поняла).

С мануалом... не знаю, соберем мы здесь столько денег? Может предложение dosuzhka ближе к нашим финансовым реалиям? Обсудим?

Про подарок - спрошу у Лиора, что он хочет, отпишусь сколько надо, там и решим кто собрать будет:)

L.Marinat

New member
Девочки, подскажите, плз, какой у Саши размер одежды, 44 ближе к 46 или к 42? У меня есть летние вещи фирменные, которые я собиралась продавать, но, заглянула в эту темку и решила отдать их Саше, только нужно знать подойдут ли.
ЗЫ. А еще, если можно размер бюста, кхе-кхе...хотя бы примерно.

Последнее редактирование:
С мануалом... не знаю, соберем мы здесь столько денег? Может предложение dosuzhka ближе к нашим финансовым реалиям? Обсудим?
массаж - это тоже хорошо, но он снимает, как я поняла, только симптомы, а мануалы могут выставить позвоночник на место и тем самым помочь грыже рассосаться, НО! должен быть минимум нагрузки (может если Стасик будет ходить в садик Саше будет легче в смысле нагрузок), а также надо знать куда направлена грыжа, если внутрь (в брюшную полость что ли) то тогда мой мануал браться не будет

я предлагаю в любом случае собирать деньги, а там будем в зависимости от суммы принимать решение куда их потратить, на что хватает и т.п.... в конце концов на продукты пустим чуть что )))))))))

Yvanka

Очень деятельная натура
я предлагаю в любом случае собирать деньги, а там будем в зависимости от суммы принимать решение куда их потратить, на что хватает и т.п.... в конце концов на продукты пустим чуть что )))))))))
Cогласна. На мануальщика Вам передать?

Anga

New member
У нас есть куртка примерно на размер 44-46 (мне, с моим 42 она великовата, носила ее зимой во время беременности), с подстежкой. Куртка, правда, б/у, на рукаве - не очень заметные пятна. Если вдруг ничего не найдется, могу передать - хотя бы для прогулок с малышом пригодится.

неврологи шутят, что обострения вызывают стресс, нагрузка и холод. заметьте, стресс на первом месте
да это любой психолог подтвердит: позвоночник начинает страдать когда берёшь на себя слишком много...больше чем можешь унести
а у Саши ситуация действительно тяжёлая со всех сторон

Алиса в стране чудес, если к твоему знакомому, то на 1 сеанс мы денег дадим.
ок, я тоже дам как минимум на один сеанс.

subaru

Active member
Девочки, у Саши 46 размер и бюст совсем не маленький, С - точно, если не больше))) И еще у нее день рождения 23 октября, у Лиора - 30-го))

Vetta

New member
В сад будут добираться до метро своим ходом, там до "Автозаводской", оттуда автобус (садиковский, я так поняла).

А у Саши машины разве нет? Она ко мне на машине приезжала, сама за рулем! Или взяла у кого машину?

Yvanka

Очень деятельная натура
Vetta, она берет машину у соседей, своей точно нет, в пятницу был с ней об этом разговор.

dosuzhka, я не поняла, Ваш муж просто массажист или мануальщик тоже?

Assol

New member
Когда мне плохо, заглядываю сюда...Туда, где поток человеческого горя и страданий. А также человеческого тепла и доброты. Готова помочь. Почитав истории, понимаешь, что сам со всвоими проблемами должен благодарить Бога за то, что имеешь... Спасибо сильным и добрым людям за опыт и науку и Дай Бог всем здоровья и радости в жизни...

murkotiki

New member
девочки, у меня есть человек, который помими спины, лечит все на свете с помощью аккупунктуры. сама к нему ходила, и много моих знакомых. так вот, рассказала ему про Сашу. он тоже готов с ней работать за 10уе за сеанс. я поговорю с Сашей, отправлю ее на консультацию к нему. но полный курс я одна не осилю :(
(мне он убрал боли в спине, гастрит, мигрени, аллергию и проблемы с придатками)

Сверху