Помощь одинокой маме с двумя детьми

www-to4ka

New member
к сожалению не только такие меры решают проблемы... ей надо ещё и осознать что жизнь ПРОСТО ТАК никого не "бъёт"
и пока человек не поймёт что что-то делает не так, жизнь может продолжать вот так бить...чтобы достучаться
ППКС!!!

murkotiki

New member
вроде, с подарком решили. сумма собрана. если кто еще хотел, но не успел - лучше передайте денюжку Алисе в стране чудес, она на массаж собирает. Лишними не будут :(

Yvanka

Очень деятельная натура
вроде, с подарком решили. сумма собрана. если кто еще хотел, но не успел - лучше передайте денюжку Алисе в стране чудес, она на массаж собирает. Лишними не будут :(
А-ааа... не успела на подарок??? Я тогда фрукты на ДР куплю или что еще надо? Деньги на массаж кому теперь отдавать?

Деньги на массаж кому теперь отдавать?
можно мне, чтобы не разбазарить )))
фрукты вроде сама Саша планировала покупать...но ей конечно тащить их сейчас совсем не время (((

я завтра повезу ей стульчик и прочие вещи из детского садика, в субботу торт повезу (буду забирать в кунцевщине)
так что если кто что хочет передать через меня - звоните велком 6-222-11-6

Yvanka

Очень деятельная натура
Алиса в стране чудес, ОК, я в пятницу после обеда буду свободна, постараюсь до Вас доехать.

Следующий вопрос - а деньги на подарок кому, murkotiki, Вам?

Nats25

Active member
Yvanka, murkotiki нашла коньки подешевле, так что твои деньги можно на лечение,ок? Как раз Алисе и передашь

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
просто не знаю-подтвердилась ли микроспория или как
Микроспории у собаки нет!!! А поечму чешется? Это может быть аллергия, печень тоже... Так как с печенью там после пироплазмоза были проблемы... старушка уже Данка...
Саша не хочет вета на дом вызывать... говорит, дорого... Хотя есть люди, готовые оплатить...

Nats25

Active member
Horsewoman, прямо не знаю...Если на дом не вызывать, так и будем гадать, что с Даной((( Брать деньги у человека, который хочет дать на ветеринара?

subaru

Active member
ей надо ещё и осознать что жизнь ПРОСТО ТАК никого не "бъёт"

все верно, только, чтобы задуматься об этом, нужны моральные силы и просто время... чего у Саши, к сожалению, пока нет... Она - умная девка и сильная, справится и прорвется.
Честно говоря, предлагаю вопросы за что-для чего-и кто за чьи грехи расплачивается здесь не обсуждать))
Помогаем и все.

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, я собаку сегодня посмотрю, если моих засохших мозгов на нее не хватит, вызовете другого ветеринара.

Nats25

Active member
Yvanka, так может...привезти чего для "увлажнения" мозгов? ;) Коньячку? ;) Я буду вечером у Саши

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, мои мозги будут в чае полоскаться - я с рулем:( Но на вас пьющих коньяк морально поддержу. Во сколько ты планируешь там быть?

Yvanka

Очень деятельная натура
Алешечка, из моих - никто:), они уже все пузатые начальники:)

murkotiki

New member
Коньки у меня! :) пойду упаковывать в бумагу и бант клеить. Обязательно сделаю фото :)

Сверху