Сообщение от Алиса в стране чудес
ей надо ещё и осознать что жизнь ПРОСТО ТАК никого не "бъёт"
все верно, только, чтобы задуматься об этом, нужны моральные силы и просто время... чего у Саши, к сожалению, пока нет... Она - умная девка и сильная, справится и прорвется.
Честно говоря, предлагаю вопросы за что-для чего-и кто за чьи грехи расплачивается здесь не обсуждать))
Помогаем и все.
Пусть проверится, чтобы исключить... Так как неизвестность будет пилить и мучать Сашу. Она очень боится...Horsewoman, у моего коллеги (парню 26 лет) гемоглобин ок.170 уже лет 8. Родители таскали по всем врачам, ничего не добились. Совет один: разжижать кровь (но без фанатизма)- т.е. аспирин по-старинке или кардиомагнил из нового.
как бы было замечательно!Да, Ольга (психотерапевт) сама предложила свои услуги бесплатно для Саши. Я ее знаю уже несколько месяцев, думаю, она может помочь...
Сашка приютила огромного пса-потеряшку))) Сначала вынесла попить, потом поесть, потом привела в дом))) За пару дней пребывания погрыз обои, игрушки но уже благополучно нашел нового хозяина.
Там реклама МТS.Вчера были с Лиором на кастинге для какой-то рекламы, не знаю, удачно ли: Лиор же сейчас без зуба переднего, пострадала красота неземная Сегодня на прием к гематологу, держим кулачки, чтоб все было хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@Сегодня на прием к гематологу, держим кулачки, чтоб все было хорошо.
Дай Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сегодня на прием к гематологу, держим кулачки, чтоб все было хорошо.
пусть это будет зряшный визит!Сегодня на прием к гематологу, держим кулачки, чтоб все было хорошо.
Ну, конечно, не платят там никаких особенных денег - он жеж не звезда первой величины, а так, мальчик. Пока это for fun, как говорится. Если есть желание дальше лезть в эту кашу, то надо набирать портфолио работ. Но это тяжелый, мало оплачиваемый труд. Хотя мальчик у Саши, безусловно, очень симпатичный. Это факт.ну Сашка молодец. А парнишка ее красивый, только вот вопрос, платят ли нормально за участие в рекламе. А то ребенка с уроков сорвут, промурыжат пару дней, и все.
УДАЧИ!!!Так что удачи ему на кастинге!!!!!!!!!!!
Девочки, куртка эта - на сейчас, зимнего ничего нет.
отлично ))Алиса в стране чудес,
я хочу.