Помощь одинокой маме с двумя детьми

Nats25

Active member
Вопрос с комбезом закрыт: Стасик так вырос, что подошел бывший комбинезон Лиора)))) Вчера впервые после болезни отвезли в сад. Девочки, большая проблема с забиранием его по пятницам. Каждый раз на такси из Чижовки- это, считай, запас питания на месяц.

Nats25

Active member
Булочка, Саша живет на Антоновской (это р-н пл.Победы), забирать в пятницу в любое время до 18.00. Я б могла бензин оплатить, например

Yvanka

Очень деятельная натура
Булочка, на бензин я бы тоже скинулась, был бы желающий возить:) Садик где-то на Голодеда, кажись...

Nats25

Active member
Yvanka, или желающие))) в одну пятницу один, в другую-другой ;) Что тут осталось до 25. Еще если б и в понедельник утром отвозить... (*мечтательно)

Булочка

Well-known member
Девочки, муж в пятницу в пять-начале шестого будет дома, Лошица и Чижовка совсем рядом, до 18 00 успеет, думаю. Согласен отвезти. Если с бензином поможете, будем рады, если честно, с ним напряг.... :blush1:

Булочка

Well-known member
Yvanka, ок, спасибо :) Бросьте, в личку сашины координаты, плиз. Надо точный адрес садика узнать, папу нашего сориентировать. А в понедельник во сколько в садике надо быть?

Nats25

Active member
Булочка, адрес сада-пер.Голодеда,21 (или 23))), утром в понедельник надо до 10. Саша сейчас ждет приема массажиста, сидит в очереди, так что можно звонить. Велк 355-63-35. О деньгах на бензин договоримся ;)

Булочка

Well-known member
Nats25, спасибо. Я мужу передам, сама временно позвонить не могу, злой велком отключил исходящие - люблю поговорить... ;) Про понедельник уточню, но ничего пока не обещаю...

Nats25

Active member
Булочка, это Вам спасибо))) Даже если на 1 раз мужа уговорите-и то Сашке подспорье.

Булочка

Well-known member
Да мужа уговаривать не надо, он добрый и на все согласный :), у нас бензин просто не всегда есть, поэтому сомневалась. По пятницам муж в принципе не против отвозить, с Сашей, кстати, на эту пятницу он уже договорился. С понедельником вопросы, т. к. в 8 30 ему надо быть на рабочем месте, опаздывать никак нельзя :( Работает недалеко от ЦУМа. Только если очень рано утром Стасика отвозить в садик... Муж уточнит потом у Саши, я думаю. Если ей так будет удобно и вы поможете с бензином :), то вполне возможно.

Nats25

Active member
Ей будет удобно, думаю. Она в понедельник в 5 утра встает, чтоб успеть оттарабанить в сад Стасика

Булочка

Well-known member
Муж пришел домой, поговорили - он согласен и по понедельникам отвозить Сашу со Стасиком, как раз по дороге на работу и Сашу до дома подбросит обратно, ему по пути :)

www-to4ka

New member
Булочка, Леночка, не знаю смогу ли регулярно, но с заправкой помогу ;) В четверг созвонимся ))) (завтра очень занята буду, не смогу)

Да мужа уговаривать не надо, он добрый и на все согласный
Это да ))) Респект Костику!!!

Всем приятного времени суток.
Меня зовут Михаил. Я живу в Израиле и в свое время был приятелем Саши.. Мы дружили когда я служил в армии. (2002-2005гг.) В какой - то момент она вернулась в Минск и, со временем связь прервалась. В следствии сложившейся в тот момент ситуации у меня не было возможности разыскать ее. За последний год, я выяснил что она не вернулась в Израиль,и начал искать в Минске. Результат был так же нулевой. Совершенно случайно, по запросу в гугле "Александра Рахальская", я наткнулся на этот форум и рассказ....
Я был бы очень признателен за действующий номер телефона / сотового Саши. (естественно, только с ее личного на то разрешения). и объяснение как звонить. (код страны и города).
Мои координаты: сотовый: +972504471533
факс: +972774904006
E-mail: admin@my100.co.il

Заранее благодарен.
Михаил.

так же:
Google Talk: michael.doroshenko1@gmail.com

Burberry

Первая за счастьем
Михаил_Дорошенко, номер Саши указан в первом посте, он ни для кого не является секретом
А разрешение Вы можете спросить у нее сами :) Допустим, через смс. И если у вас сохранились теплые отношения, вы не потеряетесь :)
Удачи.

Nats25

Active member
Слушайте, как здорово! Недавно подружка детства нашлась (я как-то писала), теперь вот Михаил. Пора тему переименовывать ;) в "не одинокая мама" ))))

Сверху