Помощь одинокой маме с двумя детьми

Burberry

Первая за счастьем
Алиса в стране чудес,
Саша начала ходить к китайцу
Я, кажется, что-то пропустила :) Что за китаец? Можно написать мне в личку?

А что относительно того, что у нее все будет хорошо - это непременно :) А мы будем все дружно держать за это дело кулачки :)

Burberry

Первая за счастьем
Nats25, спасибо, я примерно так и подумала. И, конечно, хотела координаты :) Если можно :)

Nats25

Active member
Сашка ходит по врачам, сдает анализы всевозможные, все надеется найти причину своих болячек многочисленных. Боюсь только, докторов Хаусов у нас, мягко говоря, маловато(((( Прошла 3 сеанса у китайца, говорит, все болит, хотя, по его словам, не должно. Ну за 3 сеанса наивно ждать резкого улучшения, имхо

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
ул. Петруся Бровки, 3-й корпус БГУИРа, 1 эт., налево до конца. По живой очереди.
А в начале говорилось, что он известен только в узких кругах... Чет не стыкуется... Ой, только бы чтобы все было нормально...
Откуда он выплыл, этот китаец?

Nats25

Active member
Horsewoman, так "узких кругов" и наберется на такую очередь((( Это ж не поликлиника районная:раз-два вошел-вышел (хотя и там очереди).

murkotiki

New member
В поликлинике бесплатно, а платных центрах даже такого нет. Он занимается с Сашей 20-25 минут, и сеанс стоит 85 тысяч. Сколько сеансов нужно неизвестно. И у меня просто в голове не укладывается, как можно брать такие деньги, и не организовать нормальный прием. И люди ведь сидят по 4-5 часов... что-то в этом мире не то твориться....

murkotiki, вы правы
я ходила к хорошему мануальщику, так у него запись была человеческая, и всё очень чётко в этом вопросе...да и дешевле

хотя зная китайцев не понаслышке - не удивляюсь ))))))))) они такие чудные

лишь бы Саше на пользу пошло!

murkotiki

New member
я тоже очень надеюсь, что все это действительно стоит перетерпеть! наверное, не зря люди столько времени сидят

Nats25

Active member
Была вчера у Саши. Отчитываюсь ;). Наташа, кашки и деньги передала, сладкому подарку очень рады (Саша, оказывается, обожает "Ромашку", а там они как раз были))). Булочка, оставила 50тыс на бензин, еще раз спасибо Вам и мужу. Теперь лирика....Очень порадовало Сашино настроение-улыбчивая, бодрая, молодец одним словом. Усиленно проходит всякие обследования-анализы. После 8 сеансов китайца значительное улучшение. Насколько плохо ей было после первых двух-ужас, а теперь даже ноги перестали болеть (ттт, держу кулачки). Но 800 тыс за курс-это :cray: Стасик приболел-сопли и все такое((( Придется опять забирать из сада-хорошо бы ненадолго, а то вроде в саду числится, пособие половинят в связи с этим, а реально больше дома. Перед моим приходом Саша с Лиором были на катке. Лиор в новых коньках ;) (еще раз спасибо всем, кто придумал этот подарок и принял участие). В восторге полном))) Так смешно со мной впечатлениями делился. Я говорю, мол, вообще не умею на коньках стоять, трудно, наверно. А Лиор успокаивает: "Что Вы, совершенно легко, только падаешь иногда. Я сегодня 30раз упал" :). Теперь о нуждах... Реально заканчиваются продукты, а на носу каникулы, Лиор будет дома вместе с волчьим аппетитом)))) семейный бюджет затрещал от Сашиных анализов, лечения и тд и тп. А перед НГ и в сад Стасику подарки нужны: воспитателям, нянечкам, гирлянду директор заказала. А их всего 2 мамы...Ну вот так как-то, если что забыла-допишу

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Да... Еще бы Данку свозить к ветеринару. Я кинула на Эгиде, но что-то тишина :cray:
Может кто может помочь???

Сверху