Алиса в стране чудес
Active member
Саша начала ходить к китайцу - пусть всё хорошо сложится и все болячки и неприятности останутся в старом году!
Я, кажется, что-то пропустилаСаша начала ходить к китайцу
а что именно вы хотите получить в личку?Я, кажется, что-то пропустила Что за китаец? Можно написать мне в личку?
ул. Петруся Бровки, 3-й корпус БГУИРа, 1 эт., налево до конца. По живой очереди.хотела координатыЕсли можно
![]()
и как я поняла со слов Саши очередь порой длится по четыре часа (((По живой очереди.
Мда. Чет мне расхотелось уже :biggrin:и как я поняла со слов Саши очередь порой длится по четыре часа (((
А в начале говорилось, что он известен только в узких кругах... Чет не стыкуется... Ой, только бы чтобы все было нормально...ул. Петруся Бровки, 3-й корпус БГУИРа, 1 эт., налево до конца. По живой очереди.
А может это просто инстинкт толпы? Что-то очень уж странный этот китаец... Все не по-русски у него )))наверное, не зря люди столько времени сидят
так он как раз вполне такой типичный китаец ))Что-то очень уж странный этот китаец.
действительно странный и в визитке написано что лечит детей с ДЦП. мне его посоветовали для сына.Что-то очень уж странный этот китаец.