Помощь одинокой маме с двумя детьми

Nats25

Active member
Была вчера у Саши. Душа радуется на нее смотреть-бодра, весела, и "мне ничего не болит" !!!! (тттт) Вот еще раз спасибо всем, кто по копеечке собирал на этого китайца-помогло же! Марина, тебе спасибо за подарок-и сладости, и игрушка-настоящее Рождество в дом! Сашка вся такая хозяйственная ;)-чего-то подкрасила, крючки какие-то прибила, что-то выбросила, в общем, энергия бьет ключом! И за те минут сорок, что я была, и кто-то позвонил, и кто-то пришел, и передача от Ирины приехала (вот умеет человек помогать так, что и не видно, и не слышно-настоящая благотворительность)-в общем, приятно видеть, что не оставляют человека. Еще раз всем спасибо, всех с Рождеством!!!!

bebeshka

New member
Вот и наша семья решила помогать Саше.В общем,решили вопрос с кроватью и зимней обувью для Стасика.Вчера водили Лиора на рождественское представление,оно ему конечно не очень понравилось,но в конце ему досталось два подарка.Был очень рад)))На пути домой заехали еще в макдональдс.
Сегодня первую ночь спали на новой кровати.Лиор в полном восторге,по словам Саши.Даже не хотел ее убирать,разложил игрушки и сказал что будет любоваться ею))).
Саша очень приятная женщина.От Лиора я вообще в восторге!Такой красавец.Общительный,не зажатый.Стасика пока не видела.

dana55

New member
Привет мои ангелы хранители!!!Я как всегда с опозданием...Поздравляю всех с прошедшим новым годом и с сегодняшнем рождеством!!!!Желаю всем сил и терпения,дай бог вам здоровья и спасибо,что вы не забываете людей,которые нуждаются в вас!!!!С уважением к вам...

.От Лиора я вообще в восторге!Такой красавец.Общительный,не зажатый.
я тоже осталась в полном восторге от Лиора (ходили с ним на новогодний праздник в субмарину). Он просто умница!

Vikylia

New member
Девочки,помагите....в вашей темке кто-то писал про китайцаи-массажиста-мануала кот творит чудеса,подскажите его точный адрес,мне креснику надо,перечитываю темку и не могу найти

murkotiki

New member
Vikylia, ул. Петруся Бровки, 3-й корпус БГУИРа, 1 эт., налево до конца. По живой очереди.

Nats25

Active member
Была вчера у Саши. Mrs_yanf, передала все, спасибо огромное!!! Сашка бодра и хороша, Лиор пока на справке, но на днях надеется выйти в школу. Сашка его постригла!!! Утверждает, что теперь он похож на Анджелину Джоли :)-не знаю, увидеть не удалось (был на тренировке). Стасик в саду. Ничего не просят, мол, все есть. На столе фрукту и гора конфет (НГ продолжается)))), девочки не забывают (спасибо всем, уж не буду перечислять ;)). Саша проворонила подать на какое-то из пособий Стасика, поэтому напряг ожидается в следующем месяце. И, кстати, грядет ДР Стасика ;) (ровно год, как тема живет на семействе). Саша будет "проставляться" в саду, конфеты воспитателям уже купила, еще шампанское планирует. Каждый раз отвозит нянечкам шоколадки. а я ей шоколад никогда и не передаю-все думаю, Лиор к нему ровно дышит, лучше печенье-вафли, чтоб в школу мог брать. А о том, что шоколад на каждом шагу нужен-и в саду, и в поликлинике-как-то не подумала, балда я все-таки))))

Mrs_yanf

Well-known member
А какого числа др у Стасика?
С 1-й странички
ce4f2b7d7dfc814d54829f5302171c21.gif

Булочка

Well-known member
Девочки, грустная новость - у нас сломалась машина. Может быть, за выходные починим, но не факт. В пятницу однозначно Сашу со Стасиком забрать из садика не получится. И дальше пока непонятно... :( Но мы будем стараться!

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
В пятницу однозначно Сашу со Стасиком забрать из садика не получится.
А какие это временные рамки? Можно кого-нибудь найти... Пока на разок... Если Вы,
Булочка, машину не отремонтируете до пятницы...

Булочка

Well-known member
А какие это временные рамки? Можно кого-нибудь найти... Пока на разок... Если Вы, Булочка, машину не отремонтируете до пятницы...
До пятницы однозначно нет, следующая неделя тоже под вопросом.

Булочка

Well-known member
Nats25, я думала об этом, хотелось бы ему какой-нибудь подарок, но я даже не знаю, что ему подойдет... Кто-нибудь сможет забрать Сашу в пятницу? Да и потом, может кто-нибудь помочь с доставкой в садик? Мы не меньше месяца ремонтироваться будем, слишком накладно для нашего бюджета, к сожалению.

Nats25

Active member
Булочка, игрушку музыкальную-светящуюся, думаю, было б хорошо. Но с деньгами ...засада.

Булочка

Well-known member
Про игрушку я думала, может, книжку шуршаще-скрипящую какую-нибудь... О деньгах лучше не надо, не будем о грустном :)
Взяли чужую машину в долг :), если никто не отзовется, в пятницу постараемся забрать Сашу со Стасиком, но это временный вариант, машину в любой момент могут забрать.

Сверху