Помощь одинокой маме с двумя детьми

Nats25

Active member
Nata25, мне такое нельзя показывать))) Хочу все, сразу и совершенно не способна оценить реальную "хорошесть" вещи))) (издержки советского детства, что ли)))

Булочка

Well-known member
Nata25, если выбирать из этого списка, то ночничок самый бюджетный вариант. Пока что большого количества участников не заметно... А с динозавриком что?
Саша обещала завтра без самодеятельности :laugh:, но просила забрать пораньше. А пораньше не получится.

Nats25

Active member
Булочка, короче, так. Если желающих на ночник или как-его-там))) проектор не наберется, динозаврик (он порядка 20тыс всего))) и конвертик или "натурпродукты". Сашка "порадовала": принесли пособие 29 тыс!!!!!! Она говорит: "Это что? Сдача?" Молодец, хоть чувство юмора не теряет

Булочка

Well-known member
AnIv, у меня муж работает недалеко от ЦУМа, филармонии. Сегодня вечером будет в Зеленом луге (правда, без машины).

murkotiki

New member
40 тысяч

только как передать. я завтра из дома никуда. может, на телефон можно? или изипэй

Последнее редактирование:

bebeshka

New member
У меня ничего не вышло:(моя карточка истекла 1 февраля, и я ,конечно же, обнаружила это только вчера вечером при оплате счета.Жаль,что сюрприза не получится.

bebeshka

New member
Nats25,да я спокойна:eek:k:просто,как говорится,дорога ложка к обеду.А от подарка через месяц уже будет совсем не тот эффект.;)

Nats25

Active member
bebeshka, еще какой будет: через месяц-8марта))) Вот спорим, Сашку никто с ним не поздравлял никогда? (Я смутно помню, в прошлом году явилась к ней с бутылкой шампанского, так Саша говорит: "Я и забыла про такой праздник") Очень будут кстати и цветы, и фрукты, и подарки :)

AnIv, возможно, буду ехать к Саше через Комаровку. если не успеете встретиться с мужем Булочки, можем пересечься. велк 1-125-998 Наталья.
murkotiki, если хочешь, я за тебя заложу эти 40 тыс, а потом как-то встретимся, не срочно

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Булочка, у тебя телефон AnIv есть? Кинь в ЛС. А то не знаю, пересекаться с ней или как

Булочка

Well-known member
Девочки, отчитываюсь: подарки доставлены по назначению, все в восторге!!!
Nata25, спасибо огромное за настойчивость в приобретении карусельки!!! Саше очень понравилось, собрать нам она не дала, сказала, будет ей завтра развлечение на целый день :))) Очень была рада. С динозавриком Стасик немного поиграл, но как-то не очень хорошо он себя чувствовал, к сожалению.
bebeshka, вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, фурор, который произвел ваш подарок, не передать!!! Стасик ожил буквально на глазах!! Саша просто обнималась с шариками :yes: , Лиор тоже пытался с ними поиграть и даже мой сынуля оказался к ним неравнодушен:blush1: Праздник удался!!!
Nats25, спасибо за компанию!!! Муж мой был очень рад знакомству :))) Я про тебя рассказывала, какая ты замечательная и отзывчивая :yes:
AnIv, murkotiki и всем участвовавшим спасибо за материальную поддержку мероприятия :)

Wait

New member
Есть ли действующая банковская карточка Беларусбанка у Александры?

Девушки, Вы - просто нет слов, плачу.

bebeshka

New member
Булочка, :eek:hmy: получается мой платеж прошел???я маялась с этой карточкой и мне показалось что ничего не вышло...вы уверены что это мой подарок????!!!!))))из магазина мне тоже ничего не написали..

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Булочка, получается мой платеж прошел???я маялась с этой карточкой и мне показалось что ничего не вышло...вы уверены что это мой подарок????!!!!))))из магазина мне тоже ничего не написали..
Ну, либо прошел, либо кто-то решил осуществить Вашу идею, рахз такая накладка... :)

Спасибо ВАМ!!! Это ж Стасику 3 года стунуло??? По ходу пособие до 3 лет уже не будут платить...

Сверху