Помощь одинокой маме с двумя детьми

Булочка

Well-known member
bebeshka, там записка была "От Сони, Тани и...". Могу перепутать, я точно все имена не запомнила. А как вас зовут, не знаю.... Но были шарики, фрукты... Привез курьер.

bebeshka

New member
Булочка,ну тогда точно от нас!!!))))))как здорово!
пс наши интернет-магазины,конечно,меня удивляют.ни слова о том,что заказ прошел.

Саша была рада,да?))

Булочка

Well-known member
Саша была рада,да?))
Не то слово!!!!! В диком восторге были все присутствующие! А Саша была просто в шоке :))) Только она не могла понять, от кого, даже прочитав записку. Я сразу не признавалась, а потом раскрыла тайну :) Саша удивилась еще больше, т.к. знает, что в не в Минске сейчас. Так что сюрприз удался!!! Еще раз огромное спасибо!!!

всем привет! я тоже собиралась поучаствовать и пропала...
теперь вернулась (муж болел, было не до инета)

что с подарком? кому-то денежку отдать? или на будущее пусть заначка будет?

dana55

New member
Девочки,спасибо большое за поздравления и шикарный подарок!!!Стасик как зачарованный, глаза оторвать вчера не мог,не знал за какой рыбкой следить:),а меня поразила доставка шариков,ну ооочень было приятно.Еще раз спасибо всем..

maliboo

New member
Доброго времени суток! Читала всю инфу, ревела в три ручья... Я сама одинокая мама и знаю как это тяжело.... Какая помощь нужна Александре и ее детишкам? Прочитала, что она может работать няней у себя на дому. Мне как раз нужна будет няня по выходным, где-то в апреле.

Nats25

Active member
Nata25, спасибо еще раз за "организацию" подарка, а Булочка- за техническую помощь в его доставке ;), ну и , конечно, всем, кто принял участие.

Nats25

Active member
Mrs_yanf, в субботу была у Саши: и витаминам, и чаю были рады. Стасик заболел(((-причем на глазах у меня. Приехала- у него щечки красноватые, пока посидели- поболтали- температура начала подниматься. 37,7. Утром Саше звонила-ночью было 38 с чем-то((( Судороги, не спит, Сашка нервничает: у деток с таким диагнозом нельзя, чтоб температура выше 37,5 поднималась, нужно сбивать. Спасибо, Оля Параховник ее морально поддерживает и советы медицинские дает. С Лиором какие-то бесконечные войны из-за уроков((( Невесело, короче

Nats25

Active member
bebeshka, уже думала об этом. Там нужны системные занятия и ликвидация пробелов. Взвесила "за" и "против"-не смогу((( Далеко: даже 2 раза в неделю не наездишься

bebeshka

New member
Ох уж эти мне системные занятия))))бедные дети.одни им страдания от этой системы.
Может какую-ниб девочку-студентку найти.из пед.универа.я бы могла ей оплачивать эти занятия.в разумных ценовых пределах конечно)))

bebeshka

New member
Nats25,да я поняла:)может кинете клич?чтоб хотя бы втянуть,так сказать,Лиора в учебу))

Добрый вечер! Перезваниваюсь с Сашей.Стасика в воскресеннье по скорой положили в больницу инфекционку.Сказали двухстороние пневмония?От того ,что температура почтти 38 не берут в реанимацию положили в отделения.Саша сама подхватила сьрьезную вирусную инфекцию и с температурай 39 валяется дома,сегодня не смогла подняться и поехать к Стасику. Nast 25 вы ей наберите и может,что надо подвезите.Из-за того,что мама не может приехать и быть с Стасиком врачи козлы по телефону не могут сказать о состоянии стасика.Сегодня в четыре дня разговарила с Сашей ей ездинственное удалось узнать,что до этого времени ребенка не кто не покормил,не смогли.Ужас какой то.Я ей помогаю как могу сосветом и немного денежек переслала,сердце болит за них в такой ситуации.

Еще у Саши как всегда смелости не хватает наехать и добиться узнать о его состоянии,говорю ей она только отнекивается.Вот не попали они на меня.

Nats25

Active member
Разговаривала с Сашей. Мало того. что температурит, так еще изводится от неизвестности-что там с детенышем. В отделении, мягко говоря, недовольны, что им "достался" ребенок инвалид, да еще мамочка не сидит рядом. А что она принесет свой грипп в больницу-никому дела нет(((( Завтра если чуть оклемается-поедет. Как
Параховник Оля написала, никто ничего по телефону не говорит, вот Саша и нервничает, памятуя прошлое пребывание, когда Стасика димедролом обкалывали "чтоб не кричал и не мешал". Неудивительно, что после этого не ест ребенок(((

Yvanka

Очень деятельная натура
Наша девочка волонтер должна сегодня сходить в 8-е отделение. Если пустят, везде карантин. Узнает, что надо.

Отчитываюсь: памперсы, ползунки и кашки есть.

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
Саша - герой! Съездила к Стасику в больницу, не смотря на болезнь, не выдержала ))) Он чистенький, она еще раз показала как надо кормить...
Я в восторге от неё! Это как много сил надо, чтобы выдерживать все удары судьбы!!!

Сверху