Помощь одинокой маме с двумя детьми

Nats25

Active member
Horsewoman, у моего коллеги (парню 26 лет) гемоглобин ок.170 уже лет 8. Родители таскали по всем врачам, ничего не добились. Совет один: разжижать кровь (но без фанатизма)- т.е. аспирин по-старинке или кардиомагнил из нового.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Сообщение от Алиса в стране чудес
ей надо ещё и осознать что жизнь ПРОСТО ТАК никого не "бъёт"

все верно, только, чтобы задуматься об этом, нужны моральные силы и просто время... чего у Саши, к сожалению, пока нет... Она - умная девка и сильная, справится и прорвется.
Честно говоря, предлагаю вопросы за что-для чего-и кто за чьи грехи расплачивается здесь не обсуждать))
Помогаем и все.

Согласна с subaru. Разговаривала со знакомым психотерапевтом. Саше надо говорить не о том, что она что-то за то-то получила... У нее и так подсознательное чувство вины за то, что она не в силах обеспечить детей так, как хотелось бы... Оно ей никак не поможет... Ей нужны силы - в том числе и эмоциональные, ее надо поддерживать.
Да, Ольга (психотерапевт) сама предложила свои услуги бесплатно для Саши. Я ее знаю уже несколько месяцев, думаю, она может помочь...

Horsewoman, у моего коллеги (парню 26 лет) гемоглобин ок.170 уже лет 8. Родители таскали по всем врачам, ничего не добились. Совет один: разжижать кровь (но без фанатизма)- т.е. аспирин по-старинке или кардиомагнил из нового.
Пусть проверится, чтобы исключить... Так как неизвестность будет пилить и мучать Сашу. Она очень боится...

Nats25

Active member
Сашка приютила огромного пса-потеряшку))) Сначала вынесла попить, потом поесть, потом привела в дом))) За пару дней пребывания погрыз обои, игрушки но уже благополучно нашел нового хозяина. Вчера были с Лиором на кастинге для какой-то рекламы, не знаю, удачно ли: Лиор же сейчас без зуба переднего, пострадала красота неземная ;) Сегодня на прием к гематологу, держим кулачки, чтоб все было хорошо.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Сашка приютила огромного пса-потеряшку))) Сначала вынесла попить, потом поесть, потом привела в дом))) За пару дней пребывания погрыз обои, игрушки но уже благополучно нашел нового хозяина.

Да, Саша -добрая душа... Там кобелек - 75 см. в холке, около года... Короче у Саши в коридоре еле разворачивался... Собственно, чего я вырвалась... Спасибо девочкам с суперкота (Настя Нерейда - СПАСИБИЩЕ), быстро нашлись новые хозяева. Были и те, кто советовал поискать старых хозяев, на что я предложила им взять кобелька на время поисков старых хозяев себе - естественно, сказали, как решу, так и будет...
Слава Богу, парень понравился и его сразу забрали.

Вчера были с Лиором на кастинге для какой-то рекламы, не знаю, удачно ли: Лиор же сейчас без зуба переднего, пострадала красота неземная Сегодня на прием к гематологу, держим кулачки, чтоб все было хорошо.
Там реклама МТS.

Лапа

Well-known member
Horsewoman,ну Сашка молодец. А парнишка ее красивый, только вот вопрос, платят ли нормально за участие в рекламе. А то ребенка с уроков сорвут, промурыжат пару дней, и все.

Сегодня на прием к гематологу, держим кулачки, чтоб все было хорошо.
пусть это будет зряшный визит!

Martyshka

New member
ну Сашка молодец. А парнишка ее красивый, только вот вопрос, платят ли нормально за участие в рекламе. А то ребенка с уроков сорвут, промурыжат пару дней, и все.
Ну, конечно, не платят там никаких особенных денег - он жеж не звезда первой величины, а так, мальчик. Пока это for fun, как говорится. Если есть желание дальше лезть в эту кашу, то надо набирать портфолио работ. Но это тяжелый, мало оплачиваемый труд. Хотя мальчик у Саши, безусловно, очень симпатичный. Это факт.

Nats25

Active member
За съемки в рекламе банка им заплатили некоторое кол-во денег))) Пришлись очень кстати ;) Учитывая Сашино положение, и 100тыс-деньги, и 50

Лапа

Well-known member
Nats25, ну вот это уже хорошо! Любой труд должен оплачиваться:))))) А для Лиора это отличнейший шанс потом купить что-то, о чем мечтается. Так что удачи ему на кастинге!!!!!!!!!!!

Лапа

Well-known member
Девочки, а еще знаю, что 2 деток выбрали на рекламу с форума праздник.бай. Там есть темка, где выкладывают фото детей. Это правда были годовасики, но именно там их нашли. Можно иногда туда и фото Лиора выкладывать, вдруг кто-то его для себя откроет

murkotiki

New member
Саша ходила к врачу. но анализы получились непонятными. поэтому, в понедельник повторный визит. а пока - ничего не ясно.

Stazy

New member
Девочки, куртка эта - на сейчас, зимнего ничего нет.

У меня есть дубленка, светлая, с капюшоном, с большими карманами - могу отдать, но ехать мне далеко, может, кто подъедет забрать? Размер - точно не скажу, но вроде должна подойти

Nats25

Active member
Алиса в стране чудес, была вчера у Саши, на полочке в кухне ;) небольшая денежка в фонд лечения.
Вчера к Саше приезжала подруга детства, с которой потерялись лет 10 назад, а теперь нашлись (я начинаю симпатизировать "Одноклассникам" ;)). Девочка приехала с подарками, с тортом, на целый день-у Саши и Лиора настоящий праздник получился, глаза у обоих светились)))) К сожалению, со здоровьем неважно(((( Уколы и антибиотики ожидаемого результата не принесли-нога у Саши болит (ну про спину не говорю-само собой). Стасик дома, по ночам кричит, поэтому проблема выспаться. Продукты есть. (Наташ, каши отвезла. Или супчики-даже не смотрела ;))Не хватает общения-звоните!!!

Сверху