Помощь одинокой маме с двумя детьми

bebeshka

New member
я с самого начала не верила, что это надолго
в этой ситуации меня удивляет тот самый директор.абсолютно непоследовательные действия у человека.мог бы и поддержать Сашу материально хотя бы немного...человек же обеспеченный.не буду никого осуждать,но у меня в голове все это не укладывается.ведь он знает о Сашином положении!((
Девочки,я вышлю ей деньги сегодня-завтра,но у меня много не получится.
Где же найти какого-нибудь спонсора,который бы мог оказывать регулярную помощь??((

Nats25

Active member
bebeshka, ну так он и поддержал, причем довольно деликатно:не просто денег дал, а заплатил за работу, да и Сашка прямо расцвела, вырвавшись из дома в коллектив. Но держать человека на работе "просто так" тоже нельзя- сточки зрения руководителя, конечно ((( Я очень надеюсь, что Сашу они не оставят, хотя кто знает. "регулярность"-это именно то, что надо, но где ж возьмешь

Martyshka

New member
Nats25,
Наташа, плз, когда съездишь к Саше, напиши, что нужно в первую очередь. Материально есть возможность помочь. Что-то привезти - продукты, проч. - тоже.

Nats25

Active member
Martyshka, я о тебе который день вспоминаю))) Появилась как по заказу ;)

Васяня

New member
Мне кажется, в некоторых ситуациях гуманнее усыпить животное, чем продлять его болезненную жизнь. Особенно, когда это стоит серьезных денег для хозяев.

Nats25

Active member
Васяня, но заикнуться об этом Сашке-все равно что предлагать Стасика в дом инвалидов сдать(((

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Девочки, почистите, пожалуйста... Саша иногда заходит, если прочтет...
Согласна с Nats25, сравнение еще мягкое... Данка для нее - третий ребенок... Вот и представьте на ее месте ребенка...

Yvanka, спасибо за понимание!!!

У Стасика сердечная недостаточность...

Саша вылетела из ветеринарки, не заплатив ... Ей сейчас звонят, требуют, чтобы привезла 50 000...
Она сейчас со Стасиком в больнице... плачет...

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
Васяня, я все читала сегодняшние посты и не знала как бы "помягче" сказать про собаку ((( Тапков и помидоров боюсь... Пусть "почистят" наши посты, но всё же...
Вчера встречалась с Сашей на работе. Ничего не предвещало беды. А тут на тебе (((

А Лиор? Один дома снова?

Yvanka

Очень деятельная натура
Horsewoman, не поняла про Стасика? Приступ или что?

Nats25

Active member
Yvanka, Ир, ему ночью в саду плохо стала, сделали кардиограмму, сказали, что с таким состоянием сердца он не может находиться в детсаду((((

Yvanka

Очень деятельная натура
Пипец какой-то в стадии обострения...
Господи, дай Сашке сил!
Чего с долгом клинике делать будем? Может поделимся? Я 20 тыс закрою...

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Девочки, деньги на клинику я нашла... Проблема, что Катя сама никак не подвезет... Кто может подъехать на Ольшевского???

Nats25

Active member
Horsewoman, так я почти на Ольшевского))) Но сейчас никак, только в 17.20-30. Куда, как, сколько чего? Звоню Сашке-говорить не может, беседует с врачом, так что не звоните пока.
У меня чужих денег 50 тыс есть, вечером Сашке отдам. Или надо самим в клинику везти?

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Так... сейчас надо оплатить в клинике...
Nats25, позвоните мне 8-044-744-11-57 Ольга.

Nats25, а Вы сможете на Подшибники отвезти денюжку??? А то Доктор Вет вынесет Саше мозг...

Карандаш

в Его руках
Бедная Саша... Господи, дай ей сил!!!
Девочки, передам денюжку. Кто поедет на днях, напишите в личку, пожалуйста!
Как еще можно помочь?

Nats25

Active member
Последние новости: Саша со Стасом в поликлинике. Диагноз-бронхоспазм, переходящий в астму (по-простому говоря). назначен консилиум врачей, т.е. сидеть им там, в поликлинике, долго((( До подшипников не доеду(((

Nats25

Active member
В понедельник еще одна консультация врачей+кардиолог+невролог (начались судороги). Не исключено, что положат в больницу. Так что кто чего хочет передать- в выходные можем встретиться, велк 1-125-998 Наталья. Сегодня поеду вечером

Сверху