Помощь одинокой маме с двумя детьми

Elasya

New member
Девочки, могу подкинуть 50 000, только кому и как передать. До 17.30 я на пл.Независимости, потом Зел.Луг. Где буду болтаться в выходные не знаю. Мой тел. 8 029 334 76 52

Про собачку, полностью согласна с девочка. Саша не в том положении, чтоб позволить себе содержать бедное больное животное (я так понимаю шансов на полное выздоровление животинки нет), ей с детьми бы справиться. Сама проходила через подобную ситуевину. У нас была немецкая овчарка, прожила с нами 12 лет. С возрастом у нее начались серьезные проблемы с задними лапами. И как раз в это время я родила свою доченьку. И вот три месяца я бегала между ребенком и собакой (она к тому времени практически перестала вставать) и все таки мы решили ее усыпить. Больно, печально, но другого выхода не было.

Nats25

Active member
Elasya, завтра приеду куда скажете-хорошо б по линии метро, но не важно, в вс буду на Немиге. В любом случае, если раньше никто не откликнется-мне проще всех, наверно, подстроиться

Elasya

New member
Nats25, а где Вас завтра можно "отловить"? Завтра нужно будет немножко покататься по городу, может и до Вас бы добралась, мне ж на машине проще наверное чем Вам пешком.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Так, с ветеринаркой разабралась... уф... эти подшибники фиг днем с огнем сыщешь...

Спасибо ВСЕМ, кто неравнодушен к судьбе Саши и ее семьи!!!

Лапсик

New member
Здравствуйте всем, прочитала первые странички темы размер у Саши 44, обувь 37.? Хочеться хоть чем то помочь, моггу передать пальто, сапоги, кое-что из вещей в очень хорошем состоянии.,поищу что-нибудь малышам. Я так понимаю Саша сейчас в больнице, кому и как можно передать или с кем связаться для этого?

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Здравствуйте всем, прочитала первые странички темы размер у Саши 44, обувь 37.? Хочеться хоть чем то помочь, моггу передать пальто, сапоги, кое-что из вещей в очень хорошем состоянии.,поищу что-нибудь малышам. Я так понимаю Саша сейчас в больнице, кому и как можно передать или с кем связаться для этого?
Саша дома... В понедельник планируется консилиум по поводу младшенького...

марина1976

New member
девочки, читать все не хватает времени. не знаю, что на сегодня для семьи важнее.. но есть вещи 44, обувь 37...для мальчика от 3 до 7 лет...могу еще в дом что-надо...и деньгами...ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ

bebeshka

New member
Алиса в стране чудес,ей ничего и не остается.держится.у нее полная растерянность,что делать дальше,как жить.денег на полноценную жизнь не хватает.к тому же предыдущий работодатель подал е надежду на светлое будущее,в смысле что даст ей работу и повышение итд.а тут бац.
Говорит,что будет искать работу няни у себя дома.

Nats25

Active member
Была у Саши в пятницу с милой девушкой Олей, по горячим следам отвезли немного денег и вещи для Лиора. Олин сын постарше, поэтому кое-что чуть великовато и свитер или байка "на сейчас" актуальны. Данка совсем плоха была, лежала пластом у двери и приходилось ее переступать((( Саша вся изнервничавшаяся и замученная беготней и неопределенностью со здоровьем. Вчера опять поехала-передала деньги от Elasya,Девора и Наташи. Спасибо всем огромное!!! Дане получше, уже голову подняла и даже приковыляла ко мне))) Но все равно смотреть на псину больно((( Сашка успокоилась слегка, даже с 2 ночи до 7 утра Стасик дал поспать. Такие щеки он наел круглые, загляденье))))) Сегодня в поликлинику, в среду к неврологу (Шалькевич? Шакович?-все время фамилию забываю). У Стаса в пятницу высмотрели пятнышки, похожие на ветрянку, но вчера я их не заметила, может, хоть эта зараза минует. Сашка опять потянула спину (Дану с 4-го этажа поднять-спустить на руках-не шуточки), но вчера опять-таки выглядела получше (даже Лиора из-за уроков гоняла ;)). Короче говоря, по состоянию на вечер воскресенья все было уже не так кошмарно, как в пятницу, но с ними никогда нельзя быть уверенной. Ждем новостей-что консилиум скажет

bebeshka

New member
Nats25,только что поговорила с Сашей.Более менее все прояснилось.И Сашу отпустило,появилась бодрость в голосе.

Лиор завтра в школу уже идет.Данин постоянный врач назначил ей еще ряд лекарств и сказал,что в той клинике они по сути ничего толкового ей не назначили,хотя по анализам все проблемы очевидны.
Врач-кардиолог сказала,что у Стасика пошло осложнение на сердце после резкого прекращения приема лекарства,но это лечиться.Еще в среду они поедут на прием какой-то.А пока им выписали лекарства.

У Саши пока задача подлечить Стасика,а потом уже будет думать насчет работы.

Васяня

New member
Может оно и жестоко звучит, но на 100 000 руб лекарства для умирающей собаки можно купить 14 килограммов курицы для детей. Или мяса. Или фруктов.

Впрочем, это я бы сделала так..у других, возможно, другие приоритеты.

О, вспомнила, что хотела спросить.
А какое у Саши образование? Может есть возможность подыскать ей работу на дому? Хоть какие-то деньги да сможет зарабатывать.

Или если нет никакой профессии, может скинуться ей на курсы...скажем, курсы маникюра или парикмахера. С такой профессией клиентов можно принимать на дому. Еcть же пословица: "не давай рыбу, дай удочку".

Последнее редактирование:

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
может скинуться ей на курсы...скажем, курсы маникюра или парикмахера. С такой профессией клиентов можно принимать на дому. Еcть же пословица: "не давай рыбу, дай удочку".
На самом деле отличная идея...

bebeshka

New member
Васяня,давайте не будем развивать тему собаки.
А курсы-хорошая идея.Если Саша согласится,то меня учитывайте в числе участников по деньгам.

Yvanka

Очень деятельная натура
bebeshka, тем а курсов уже поднималась. Было еще 2-ое желающих помочь в оплате.

Сверху