Помощь одинокой маме с двумя детьми

Nats25

Active member
Martyshka, записано))) В связи с "тормознутостью" форума((( (или это у меня только?), девочки, пометьте мой тел. и если что-давайте созваниваться

Кара-1982

New member
Я могу собирать по Первомайскому району. Велком 7184158 Аля. В субботу с Натальей передам чайник и сапоги зимние.

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Chadha, отлично! Маякните, где и как Вам удобно. Всем-всем!!! С сегодняшнего дня по субботу и часть воскресенья собираю деньгу))) -называйте, как хотите-подарки, алименты, не суть важно))) Сегодня встречаюсь с Наташей в р-не Пушкина, в сб-с Алей в Уручье. Пока все ((( К Саше отправлюсь в вс после обеда или 8-го, в понедельник (как она скажет). Повторяю тел. велком -1-125-998 Наталья. Присоединяйтесь!!!

Chadha

Well-known member
Nats25, я планирую в пятницу вечером быть в минске. Точно знаю, что буду на интституте культуры, на могилевской. Возможно на молодежной- верещагина. По линии метро могу на любой станции, а вот по городу выезжать проблема - времени в обрез будет.

Nats25

Active member
Chadha, отлично, после 18.30(примерно пока,там же предпразничные пьянки ;) всякие начинаются))) могу по линии метро. Созвонимся ;)

Chelovek

New member
Nats25, я вчера уже через Кирееву 30$ передала. Со следующего месяца могу централизовано через тебя.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, кто на машинке, ну неужели ни у кого мужья не смогут дырочку просверлить, чтобы коляску Александре сделать?

Nats25, передам вам денюжку на след. неделе, сейчас возможности нет

anty

New member
позволю себе еще раз вмешаться...
если позволите совет бородатого волонтера: денежки не стоит передавать денежками... лучше закрывать конкретные нужды: памперсы, детское питание, медицинские препараты, бытовая химия, оплата каких-то счетов...
это помогает мамочке не быть дезориентированной... ставить человека на безликую суммарную дотацию - не есть хорошо. с обеих сторон. ей потом оч трудно с этой иголочки сходить будет.

киреева

мама
если позволите совет бородатого волонтера: денежки не стоит передавать денежками... лучше закрывать конкретные нужды: памперсы, детское питание, медицинские препараты, бытовая химия, оплата каких-то счетов...
это помогает мамочке не быть дезориентированной... ставить человека на безликую суммарную дотацию - не есть хорошо. с обеих сторон. ей потом оч трудно с этой иголочки сходить будет.
Полностью с вами согласна

Олива

New member
позволю себе еще раз вмешаться...

поддерживаю на все 100. даже нечего добавить.

Nats25

Active member
В общем, так. Все, что будет передано до 8марта-отвезу. По поводу дальнейших сборов-передач-каждый сам решает.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Всем-всем!!! С сегодняшнего дня по субботу и часть воскресенья собираю деньгу))) -называйте, как хотите-подарки, алименты, не суть важно))) Пока все ((( К Саше отправлюсь в вс после обеда или 8-го, в понедельник (как она скажет). Повторяю тел. велком -1-125-998 Наталья. Присоединяйтесь!!!

Оставила Ваши координаты на форуме Эгиды, там тоже есть желающие поучавствовать. Должны Вам перезвонить. Кто-то там хотел поучавствовать ежемесячно в сборах на "алименты". Сориентируйте, кто будет собирать... чтобы не получилось неразберихи...

Энни

New member
Может кто-нибудь и у меня заберет вещи для Саши Р 44. кое-какие вещи есть для малыша. Живу на Лынькова, фрунзенский р-н. 029 716 92 15

alizy

Member
У меня денежка и книги для Саши.Улица Якубовского.Тел vel 8-044-777-31-51 Ира.Заберите,пжл,кто сможет.

Nats25

Active member
Дорогие форумчанки! Отвезла Саше деньги (те, что я называю алиментами)))-пока собралось 150тысяч, спасибо Chadha, Кара1982, Наташе, Алене (не знаю ник). Посидели-поболтали по случаю праздника))) В субботу девушки с "Эгиды" возили Сашу с Даной к ветеринару, осмотрели, назначили лечение. Саша простыла сильно (что значит все время дома сидит, стоило 5 минут на улице постоять-и вот(((), сопливит, поэтому если кто хотел с детьми ее навестить-поостерегитесь пока. Что еще сказать? Саша была рада, благодарила всех, конечно, но такая тоска у нее в глазах((( Понимаете, девочки, она из тех, кто всегда "держит спину", и дома с больным ребенком сидя найдет возможность и ногти накрасить, и домашнюю одежду красивую носить, и детки в хорошеньких пижамах-костюмах. Но депрессия у нее явная, хоть Саша и сражается изо всех сил. К тому же, похоже, нужен хороший детский психолог для Лиора((( Подробнее напишу позже-опасаюсь, что опять пропадут сообщения

Nats25

Active member
Martyshka, гыыыы:) Люди, у меня форум по-прежнему с тормозами(((, а я ж с работы, особо не попишешь ;) Кто писал в личку: маякните 1-125-998 Наталья. Так много хочется сказать, но терпения на борьбу с эррорами не хватает((( Наверно, у меня тоже депрессия, нервы расшатаны))) (извините за офф)

Сверху