Помощь одинокой маме с двумя детьми

Nats25

Active member
Я вот подумала, а не вариант сходить в какой-нибудь развлекательный центр без заказа программы?

Так о РЦ и речь! ))) Куда, в какой? Саша вообще говорит, что Макдональдс вполне ее устроит))) Ну и Лиора, конечно))) Кто возьмет на себя коньки? Девочки, ну пожааалуйста...А я помогу деньги собирать ;)

www-to4ka

New member
www-to4ka, как я поняла о программе в РЦ и не ведём речь, тут бы за вход плюс стол уложиться
Вход в Космо (про другие не знаю) для детей в будние днем 15.000, вечером 20.000. в выходные и праздничные дни - тоже 20.000. Взрослым бесплатно. Ну а меню там не очень дешевое... min 300.000 на 8 чел...

Кто возьмет на себя коньки? Девочки, ну пожааалуйста...А я помогу деньги собирать
Сорри, сейчас могу помочь только информацией (((( а про коньки ниччё не знаю (((

Саша вообще говорит, что Макдональдс вполне ее устроит)))
ну так отлично

Кто возьмет на себя коньки? Девочки, ну пожааалуйста...А я помогу деньги собирать
могу завтра зав спорттовары

а на шоп.бае смотрели?

dana55

New member
Девочки добрый вечер!!!я все-таки за то,что бы по дешевле...мы еще не настолько "выросли",что бы отмечать в кафе,для этого действительно нужны деньги и не просто вложиться в 300.тыс,а так,что бы не переживать,чо ребенок захочет еще чего либо,а у тебя лимит,поэтому я остановилась на приглашении клоуна домой,и дешево( по сравнению с кафе) и весело.При этом можно позвать неограниченное колл-во детей и не переживать+сладкий стол,фрукты,мелкие призы...Для Лиора и это будет праздник,ведь я ему ни разу не делала д.р))))

dipav

Active member
моя ситуация настолько безвыходная, что мне надо решать нашу жизнь: на кону жизнь моего старшего сына, который не доедает, и забыл, что такое нормальное детство, либо жизнь и здоровье младшего».

как-то вы девоньки, даже с благими намерениями, высоко летаете..

есть денюжка- овощи/фрукты семье заготовить помогите, мясо/рыбу в холодильник прозапас.. хорошие витамины-на случай гриппа и т.д.
да и квартплата из-за отопления сейчас вырастет

а прогулять, даже на детей, неужели сейчас нужно, когда мама не работает и финансовое завтра нестабильно

какие коньки детю, если у мамы спина больная, кто его будет первоначально по катку таскать?

Yvanka

Очень деятельная натура
dipav, детю, как бы и 8 лет уже, ходить на коньках держась за бортик наверняка сам сможет....

С РЦ идея хорошая, только может лабиринты Лиору потом отдельно оплатить? Раз в 7 дешевле выйдет...А полазить по горкам можно и с незнакомыми детьми. Здравый смысл в посте dipav очень даже имеется...

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Девочки, а когда это в Космо взрослым стало бесплатно? Раньше брали деньги

www-to4ka

New member
Девочки, а когда это в Космо взрослым стало бесплатно? Раньше брали деньги
Плату (5.000) берут только с родителей детей до 3х лет. Потому что они в лабиринт проходят для того, чтобы за детьми смотреть. А со старшими - не заходишь - не платишь...

Nats25

Active member
Полагаю, остановимся на клоуне домой :) Сегодня Саня определится. А коньки... У них прямо во дворе заливают каток, все друзья Лиора катаются и его научат. Девочки, у Сашки-то 23 ДР ;)

Татьяна-доб

Бывшая минчанка
Nats25, а если Макдональдс? Не знаю, как сейчас, но когда-то мы делали детям Д.Р. именно там. Было очень недорого и симпатично. Может, почти то на то с клоуном домой выйдет?
В том, который возле ГУМа, на углу пр. Скорины и ул. Ленина(простите, не знаю, как сейчас эти улицы называются).

Nats25

Active member
Татьяна-доб, лично я между РЦ и Маком выбрала бы РЦ, но между Маком и клоуном домой-Мак))) Но это Саше решать)))

Igra

БЫТИЕ
Простите,актуальна ли проблема отсутствия одежды для мамы(как я поняла р-р 44) или только вопрос,где отметить день рождения сейчас на повестке дня?У меня есть вещи на этот размер,какая там ситуация,ответьте,п-та,кто в курсе.

как я поняла р-р 44
ближе к 46
я вчера завезла ей много одежды и обуви, так что на повестке всё же др, а так же лечение спины Саши

Девушки, ауууу, кто хотел деньги сдать на лечение Саши?
Yvanka, dosuzhka, murkotiki - ваши предложения в силе?

Yvanka

Очень деятельная натура
Алиса в стране чудес, да. Я завтра занята, но в субботу могу до Вас доехать и Лиору подарок посмотрю. К какому врачу Сашу отправим? Я пока выпала из жизни, поэтому не в курсе, ктонить ей варианты озвучивал?

murkotiki

New member
dosuzhka, а как Ваш муж?

Алиса в стране чудес, может все-таки мужа Досужки дождемся. Ведь в курс войдет минимум 10 занятий.И это будет либо 100 уе или 200. А за 200 мы сможем два курса оплатить. У меня тоже есть мануал за 10 за занятие.

Алиса в стране чудес, а Саша к кому хочет идти? ей надо позвонить

Nats25

Active member
Так, новости дня))) Только что разговаривала с Сашей. Она хочет к какому-то китайцу, "широко известному в узких кругах" мануальщику-кудеснику, он ее консультировал и обещал помочь. Сеансы его дорогие, 25уе или даже больше((( Короче, сколько соберем-столько соберем, остальное -Саня говорит-готова доложить из пенсии(((.
По поводу коньков. Я думаю, может, лучше в магазине все-таки? Чтоб в случае чего можно было вернуть или обменять. хотя Саша говорит-купите любые, можно б/у. Ну, это не дело, имхо, надо новые. Приму участие.
С ДР Лиора все вообще забавно))) Отмечать будут в школе (!!!), 2 клоуна, 13 детей и парочка взрослых.
У Саши завтра ДР ;)

К какому врачу Сашу отправим? Я пока выпала из жизни, поэтому не в курсе, ктонить ей варианты озвучивал?

Алиса в стране чудес, может все-таки мужа Досужки дождемся. Ведь в курс войдет минимум 10 занятий.И это будет либо 100 уе или 200. А за 200 мы сможем два курса оплатить. У меня тоже есть мануал за 10 за занятие.
в любом случае давате соберём деньги, у меня уже есть 50уе собранных, если и все обещанные собрать, то на массажиста точно хватит, а если больше соберём, то можно и мануала...это уже Саше решать кому она больше доверяет

По поводу коньков. Я думаю, может, лучше в магазине все-таки?
в смысле в магазине? на шоп.бае тоже магазины, гарантия и т.п. )))
а может и вправду б/у поискать на барахолках? какой размер нужен? (лучше длина стельки, чтобы наверняка)

murkotiki

New member
Алиса в стране чудес, я завтра к Саше заехать хочу, ей тогда и передам на массажиста, чтоб нам еще не искать время и место для встречи :)

www-to4ka

New member
и каких только реально с улицы товарищей не работает в этой сфере.
а диагнозы серьезные. предлагаю Саше все-таки на консультацию еще к кому-то сходить. и сравнить. и только тогда выбрать.
Да, надо быть осторожными в этом вопросе! И действительно хорошие специалисты не работают по очень высоким ценам!

Сверху