Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

Кошкина

New member
Есть деми ботинки на небольшом каблуке 35-36, скорее 36 черные, новые в коробке. Для девченок подойдут?

А так же одежда в хорошем состоянии для девочки р 130-140 , например для социального приюта - капри, кофта, юбка, майки нательные, майки верхние, пижама, шортики - все выстирано и выглажнено, а так же босоножки и туфли без задника р,34 + носки где-то на32-34. Конечно все б/у, но состояние хорошее, дырок нет, капри,и кофты вообще как новые, пижамка после кипячения немного полиняла. Если подойдет, когда сможете выйти на улицу?

колобок

познаю мир
Девочки, инфа с первой страницы еще актуальна, там про черпаки,приданное девочкам на усыновление и все такое?

Много что актуально, как мне удалось выяснить. Но лучше сразу звонить по телефонам, указанным в первом посте. У автора темы не всегда есть возможность отслеживать эту тему, к сожалению.

Aglaja

New member
ПРиветствую всех, кто не забыл об этой теме. Временно вынуждена была выпасть из рядов семейста (но не из самой деятельности, летние фотоотчеты о которой выложу на неделе). Идеи зима, поэтому все, размещенное на первой странице , как никогда акутально: колготки, носки, белье, зимняя обувь и одежда и все остальное. На этой неделе буду уточнять более конкретно списки обуви и одежды. НО из практики - все равно собираем все, что приносят, поскольку согласовать размеры довольно сложно. ЛЕКАРСТВА малышам тоже нужны, как и все виды развивающих, игрушек, канцтоваров и т.д. Не говоря уже про памперсы, средства гигиены, коляски, стульчики и т.д. Летом ездили редко (некому было)... Так что приюты и ДР не особенно нами завалены (учитывая расход и изнашиваемость).
Скоро начинаем подготовку к Новому году. Хотя сначала, конечно, надо насущное (белье, колг., нос., обувь, гигиена и т.д.)

К сожалению, несколько ограничена возможность постоянно присутствовать на сайте (хотя буду стараться), поэтому прошу всех, кто может (особенно старый состав), по возможности звонить по телефону. :)
Еще раз прошу прощения за столь долгое отсутствие.

Кошкина, все, предложенное вами, конечно, пригодится. Если Вы не решили отдать в другое место, я все там же - рядом с Вами :)

Кошкина

New member
Кошкина, все, предложенное вами, конечно, пригодится. Если Вы не решили отдать в другое место, я все там же - рядом с Вами
Хорошо, у нас много чего есть, сможем пересечься в середине недели до четверга?

Aglaja

New member
Кошкина, можем. В среду я дома. В четверг - местами (если не я, то муж дома будет с детьми). Давайте созваниваться:eek:k:

nutikk

New member
Aglaja Есть пакет детской обуви разных размеров в хор состоянии и одежда (теплые штаны, шапки, кофты).в принципе,могу подвезти куда надо.

Aglaja

New member
nutikk, все, что теплое, конечно, актуально. Особенно обувь рр.36-42 (зимняя). Звоните (029)6867208, договоримся.

Лапа

Well-known member
Возможно отправить напрямую почтой (1 кг посылки стоит 2500 руб..).
дайте-ка адрес, туалетная бумага всегда актуальна

2. ДОМ РЕБЕНКА в Могилеве
дайте адрес тоже, может пару пар обуви найду

- бисер, пайетки, бусины
тоже дайте адрес, это не сильно дорогие вещи и думаю актуальны круглый год

ElenaKozlova

New member
дайте-ка адрес, туалетная бумага всегда актуальна

Почта сильно подорожала! Так что с туалетной бумагой может дороговато выйти. :)
Кто хочет помочь - можете мне кинуть денежку на изи-пей 33714041.
(лучше на почте, там без комиссии).
Я чего-нить куплю актуального и передам Aglaja.

Aglaja

New member
Лапа, почтовая пересылка была налажена с приютом в Березино. Сейчас, по не знависящим от меня причинам, мы с ними пока не работаем. Остальные заведение - больше по размеру и отношения с ними более официальные, потому почтовые пересылки не практиковали - возят лично и организованно. Поэтому все лучше через меня (если Вас устраивает).

Skazka, спасибо. Свяжемся, когда будет кому забрать :) Пока некому.

Лапа

Well-known member
Aglaja,вполне, Вы недалеко от моей мамы живете. Так что буду собирать пакет

Кто хочет помочь - можете мне кинуть денежку на изи-пей 33714041.
(лучше на почте, там без комиссии).
я с этими делами не сильно дружу, нужно только немер указать или как?

Сверху