Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

Igra

БЫТИЕ
Недавно Елена Николаевна была в Минске и передала мне акты приемки-будет время сфотографирую и размещу.Сейчас у них период затишья,в приюте всего 7 детей.Она благодарила за все,я спросила об острых нуждах,она ответить затруднилась,в общем сейчас все более или менее неплохо:)Еще раз всем спасибо!

Aglaja

New member
Спасибо за информацию :thank_you: Значит пока буду направлять потоки на Мог.приют...

Анлита

New member
Aglaja, на нашем сайте есть тема "куда отдать вещи", часто предлагаются взрослые размеры. В приюты эти вещи не всегда актуальны по размерам, есть ли смысл их собирать? могут ли они пригодится для Весновского ДОМ-ИНТЕРНАТА. или пока приостановить сбор? Если да, то можно к вам направлять?

Azia

New member
Отдам хорошие вещи (рост 155,вес 43)

Девушки,добрый день! Молодцы,что занимаетесь этим замечательным делом,благотворительностью!

У меня накопилось достаточно большое количество одежды в очень хорошем состоянии на рост приблизительно 155см,вес 40-45кг. Буду признательна,если вы подскажите куда ее можно отдать,может вам,девочки,можно передать?

Igra

БЫТИЕ
Azia, где вы территориально?

Одежда на девочку или мальчика?

Акме

New member
Есть возможность доставать для деток бумагу для рисования (черновики). В наличии уже несколько больших коробок! Самовывоз с ул. Гурского. Бумага появляется там постоянно (архив). Если надо, то обращайтесь ко мне, дам координаты работника.

Последнее редактирование:

Aglaja

New member
Завоз вещей в ДР и приют пока откладывается (по техническим, т.е. транспортным причинам). Так что есть еще возможность подсобрать.

Aglaja

New member
Спасибо Елене Козловой за переданные вещи (памперсы и др.) :thank_you:

Aglaja

New member
Если сезонные (весна-лето), то надо. Вот починят машину и повезут все собранное. Забирать как обычно?

колобок

познаю мир
Aglaja, я вам на днях звонила, собираю передачу для могилевского Дома ребенка (для самых маленьких). вроде все, что надо и про что в первом посте написано. но вот такие вопросы возникли:
1) я правильно понимаю, что всякие бодики-слипики, которые на кнопках -не нужны (детки в основном, без памперсов?)? только классические ползуны? а просто штанишки на резинке х/б на 6-12 месяцев тоже не надо? а кофточки х/б, спереди застегивающиеся на этот же возраст?
2) нужны ли книжки, из толстого картона, которые не рвутся? текста там мало или совсем нет, картинок много.

Yvanka

Очень деятельная натура

роксана

Мама детишек-шалунишек
девочки, могу отдать для детишек трехколесный велосипед (со съемной ручкой), хорошо б/у, но в рабочем состоянии. Можно его куда-нибудь пристроить?

Анлита

New member
роксана, думаю велики хоть и б/у всегда в цене особенно в приютах или д.д. Лучше всего его доставить к Аглае.

Aglaja

New member
я правильно понимаю, что всякие бодики-слипики, которые на кнопках -не нужны

Я о таких ограничениях не знаю. Мы такие собираем и возим.

нужны ли книжки, из толстого картона, которые не рвутся? текста там мало или совсем нет, картинок много

Книжки всегда нужны, особенно с хорошими картинками.

раз в месяц могу забрасывать вещи по РБ - желательно с историей по местности заброски (для детей) -вроде экскурсия - возьму пару метров кубических :)-писать в личку - если что, за меня поручиттся слоник :) - пусть только не поручится :)

Сверху