Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

Анлита

New member
Что они там всё проверяют, не понимаю? Когда стоят "сиротские" домики в 2-3 этажа, так не возникает мысли проверять,а приют в глубинке самое место для длительных проверок, а кругом все белые и пушистые.

В принципе если для Кать уже много собрали вещей, можно поделить для новеньких девочек.

Igra

БЫТИЕ
Вот нам и работа будет... :)
Ой,Лена,тебя-то мне и надо!:)))Вчера ездила к одной форумчанке,Светлане,она отдала много вещей на девочку-подростка и мальчика на 3-6 лет,еще памперсов вскрытую упаковку 4 р-р.Спасибо! Еще не забирала вещи из машины,не разбирала,что-куда,но 3 курточки на мальчиков с купленными уже молниями ждут Леночку!Леночка,молнии перешить в курточках,помнишь,ты как-то согласилась?:)))

Что они там всё проверяют, не понимаю?
Я тоже задала этот вопрос ей)))Лучше бы помогли!

В принципе если для Кать уже много собрали вещей, можно поделить для новеньких девочек.
Да,я так и подумала сделать,сейчас вот заставила себя наконец разложить хоть примерно по местам доставки свои баулы!

Irin_Tolik

New member
еночка,молнии перешить в курточках,помнишь,ты как-то согласилась?

Igra, если у Ленки не получиться... могу маму попросить... она у меня тоже очумелая ручка... напишешь в личку, если надо.... а, то могу пропустить что :sorry:

Igra

БЫТИЕ
Irin_Tolik,надо,надо)))Неважно,кто это сделает!Если твоя мама более свободна и доступна,чем Лена,то можно и ее "осчастливить",так что спрашивай у мамы-если согл,то отдам тебе на переделку.

Наконец поперекладывала по уму содержимое пакетов :blink: Еще,правда,4 огромных в машине лежит и завтра еще добавятся с посудой для Березино и канцелярией.Я вот взялась за этот сбор,но(признаюсь по чесноку)просто ненавижу у себя дома свалку,всегда сразу же стараюсь избавляться от морально устаревших вещей,поэтому меня так и подмывает уже распределить всё переданное по местам,чем и собираюсь заняться в ближайшие дни:pooh_birth_day:

Irin_Tolik

New member
Igra, мамка не откажет :))) завтра тебя постараюсь набрать и подъехать... скинь все, что можно отремонтировать в один мешок, чтобы был на готове

ElenaKozlova

New member
Ой,Лена,тебя-то мне и надо!:)))но 3 курточки на мальчиков с купленными уже молниями ждут Леночку!Леночка,молнии перешить в курточках,помнишь,ты как-то согласилась?:)))

Давай! Пока не родила - я вся ваша! :yes:
Потому уж будете искать мне подмену... :))

ElenaKozlova

New member
Igra, мамка не откажет :))) завтра тебя постараюсь набрать и подъехать... скинь все, что можно отремонтировать в один мешок, чтобы был на готове

Перехвати-и-или... :)))
Ну ладно, так и быть, не все лавры мне. :)))

Igra

БЫТИЕ
Aglaja,сразу предупрежу,что много вещей решила отдать в соседнюю тему для семей из чернобыльской зоны,в основном это одежда и обувь на мальчика до года,мне очень много отдали сестра и подруга.Кое-что отдам на девочку до 2 лет и немного на мальчика 3 года из вчера переданных вещичек.Одежки эти под сомнением для ДР,а в деревне точно будут очень нужны.Так что для вас у меня остается не так много,но я все равно привезу...И просто чудовищно много одежды на девочек от 3 до 6 лет,немного и на 7 лет есть.Это оставлю пока у себя на Березино.Женскую одежду отдаю тоже в деревню,мужские костюм и др.одежда-в тему отказников для выпускников Богушевска и Бучмельской школы.Пока не определилась,как поступить с подростковой одеждой на девочку...Бэушные девочные трусики и колготки тоже сомневаюсь-в Березино или другой приют нужнее?На мальчика 5-6 лет одежда и обувь куда?Новые 100 пар носков и штаны на 140см привезу тоже вам.Мне еще обещали колготы в Ждановичах,но я еще не связывалась.Есть много красивой канцеляри для девочек-школьниц и хорошие книги для лет 8-12.То,в чем не будет ясности,буду определять на свое усмотрение:declare::pardon:

ElenaKozlova

New member
да, ладно тебе... ты одеяло шей... они у тебя такие классные!!!!!!!!!!!!!!

Ан ткань закончилась! :) Ни у кого лишних 100 у.е. на рулончик ткани нет? :))
Синтепон-то есть... А ткани нет! :))
По одеялам с Березино мы уже вроде вопрос закрыли. А вам бы всем меня всё в одеяла погрузить... Они мне и так уж "дороги"... :))))

ElenaKozlova

New member
.И просто чудовищно много одежды на девочек от 3 до 6 лет,немного и на 7 лет есть.Это оставлю пока у себя на Березино.Женскую одежду отдаю тоже в деревню,мужские костюм и др.одежда-в тему отказников для выпускников Богушевска и Бучмельской школы.Пока не определилась,как поступить с подростковой одеждой на девочку...Бэушные девочные трусики и колготки тоже сомневаюсь-в Березино или другой приют нужнее?На мальчика 5-6 лет одежда и обувь куда?Новые 100 пар носков и штаны на 140см привезу тоже вам.Мне еще обещали колготы в Ждановичах,но я еще не связывалась.Есть много красивой канцеляри для девочек-школьниц и хорошие книги для лет 8-12.То,в чем не будет ясности,буду определять на свое усмотрение:declare::pardon:

Экая ты у нас богатая на вещи стала! Будешь зав. складом! :)))
Я вот рада, что свои пакеты сгрузила, а ты, бедняжка, по уши в вещах... :)))

ElenaKozlova,
Irin_Tolik, :drinks::so_happy:

В бокальчиках квас, да? :))

Veronique

Active member
Добрый день!
Сориентируйте меня, пожалуйста: у меня есть 4 пакета дет.вещей от 0 до 1-1,5 лет. Что-то получше, что-то похуже (пятнышки). Кому я могу это отдать? Есть еще стульчик для кормления. Спасибо!

Igra

БЫТИЕ
argadeni,везите Aglaja!

Телефон ее в 1-ом сообщении.

Veronique,лучше всего,если вы позвоните Aglaja.

Она вам подробнее расскажет,что понадобится,а что будет лишним и объяснит куда привезти:)

Сегодня Irin_Tolik,забрала у меня 3 курточки на мальчиков,чтобы поменять в них молнии.Спасибо,дорогая!Тебе и твоей маме авансом:give_heart:

Последнее редактирование:

Irin_Tolik

New member
Igra, мамка оценила работку... все сделает... к двум курткам замки подходят... к третьей съезжу куплю новый--- очень громоздкий к ней... не подходит...

Igra, да... забыла тебя поздравить с наступающим... было мало времени... Илонка, ты классная, красивая, умная... и, вообще, чудо!!!! с наступающим!!! с всех девочек с праздником!!!!!

Igra

БЫТИЕ
Ирка,ты красивая,отзывчивая,сильная,умная,счастливая и хорошая!!!!И тебя с женским днем!Всех благ и пусть муж искупает в заботе и нежности как следует)))Девы,всех с 8 марта!Цветите!

Сверху