Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

Igra

БЫТИЕ
Сегодня позвонили мне утром друзья из Березино,что они в Минск едут:aggressive:Просила их предупредить заранее,но говорят,что спонтанная поездка получилась...Жаль,что я не забрала одежки для девочек и сегодня у меня совсем нет времени,ничего не передаем(((

Aglaja,нужны ли будут куда-то ношеные колготки и трусики,все на девочек лет 3-5,состояние удовлетворительное.

Igra

БЫТИЕ
Вчера забрала вещи на девочку у kontra,очень хороши вещи и обувь...отличная куртка...спасибо вам большое!:give_heart:

У меня еще,пожалуй,человека 3-4 на очереди с вещами!!! Все наши активистки впали в весенний анабиоз:sleep:,вероятно,а я-глас вопиющего в пустыне:shout:

yulcka

Member
И я каждый день читаю, мне показалось, что острых нужд пока нет, вот и молчу...
А что чем-то помочь надо? У меня просто машины нет, вот я и не предлагаю свои услуги по сбору вещей. Могу подработать только передастом))))

Aglaja

New member
Aglaja,нужны ли будут куда-то ношеные колготки и трусики,все на девочек лет 3-5,состояние удовлетворительное.
Думаю, что нужны. ЕН как-то в Березино говорила, что нужны пусть даже ношеные коглготы для дошкольников, которые писаются. А размер на 3 годика пойдет в ДР -там такое всегда в ходу.

У меня еще,пожалуй,человека 3-4 на очереди с вещами!!!
Если район близкий ко мне или автозаводу - могут мои забрать.

ПРивезли еще несколько хороших вещей на девочек 5 -7 лет.

Igra, как нам с вами решить с вещами. От вас будет ехать народ? Или на Кать шлем почтой, а остальное с оказией? Моя мама вроде обещала в эти выходные часть туда закинуть (в т.ч. и одеяла).

Igra

БЫТИЕ
Если мама ваша собирается ехать в любом случае,то тогда надо передать все,что есть для Кать.У меня раньше этих выходных ничего не будет в этом плане,и на следующей неделе тоже не знаю...Я в растеряности от этих пакетов,не знаю как их лучше рассортировать...Попытаюсь завтра этим заняться,у меня более или менее свободный день будет,а то эту неделю не было ни минуты лишней...Тогда позвоню вам завтра,хорошо?

Если район близкий ко мне или автозаводу - могут мои забрать.
К сожалению,нет(((

ПРивезли еще несколько хороших вещей на девочек 5 -7 лет.
Мне кажется,что для Кать пора уже завершать акцию,нет?Вообще девочки еще находятся в приюте или уже нет?А если мы не успеем передать до их выпуска,тогда как это решается?

Тута мы, тута. :)) Ну,я рада,что тута)))

ElenaKozlova

New member
Сегодня наконец-то сгрузила свой груз. Одеяла, покрывала, крой для постельного и немного трусов, 6 кг порошка. И много-много пакетов с вещами. Теперь непривычно пустой коридор... :))

Irin_Tolik

New member
Igra, напиши куда надо??? может я проедусь... а, то Акме не могу заехать в Лошицу... может повод будет...

девочки, напишите пожалуйста, что может ещё нужно прикупить. тут столько сообщух с " пакетами" , что для меня уже не представляется возможным отследить, что ещё необходимо. Кто отслеживает, напишите пожалуйста, для моего мини-мозга . по пунктам, на тысяч 100-150 нужд. И к какому числу купить

и кстати, если где то что то срочнее ( в других темах) могу лучше туда купить, я просто такое количество инфы по вещам реально не могу осилить( да , блина, не работать мне завскладом))))

Анлита

New member
Фроля Бирюлькина, думаю что турсики,носки всегда нужны. и причем разных размеров мальчикам и девочкам.

колготки девочкам. скоро весна (хотя они больше ходят в брюках) но если есть колготы и юбочка почему бы не одеться красивенько

Aglaja, разобрала пакеты одежда там рост 128-134. есть юбки, майки ,кофточки. брюки. вполне для Кать подойдут. Так что думаю девочки более менее одеждой будут обеспечены. Вот только с обувью как? и верхней одеждой?

Igra

БЫТИЕ
Aglaja,ваша мама не поехала или поехала без моих пакетов???

На ребенке люди вопросы задают,никто не отвечает:(

Aglaja

New member
Мама отвезла одежку на Кать и мальчика, которая была у меня, плюс 6 кг порошки, одеяла и крой постельного. Остальное свободное место в машине было заьито пакетами для Дома ребенка , интерната и "голубых берегов". Так что ваши пакеты все равно пихать уже было некуда. Но она все равно едет и в эту пятницу и опять же завезет мешки. Для Кати 5 лет эти выходные - последние в приюте. Так чтго если кто хотел что-нибудь передать или купить - самое время.
Что подошло из того, что я передала - пока не знаю. Акты ЕН уже составила и на прошлый завоз и на этот. Передаст в следующий раз (она дома болела и мама с ней не пересеклась).

Aglaja

New member
Мама отвезла одежку на Кать и мальчика, которая была у меня, плюс 6 кг порошки, одеяла и крой постельного. Остальное свободное место в машине было заьито пакетами для Дома ребенка , интерната и "голубых берегов". Так что ваши пакеты все равно пихать уже было некуда. Но она все равно едет и в эту пятницу и опять же завезет мешки. Для Кати 5 лет эти выходные - последние в приюте. Так чтго если кто хотел что-нибудь передать или купить - самое время.
Что подошло из того, что я передала - пока не знаю. Акты ЕН уже составила и на прошлый завоз и на этот. Передаст в следующий раз (она дома болела и мама с ней не пересеклась).

Анлита

New member
Aglaja, ой у меня есть еще одежка на Кать. сидим на справке с малой. но вечером постараюсь заехать.

Igra

БЫТИЕ
Сегодня я звонила ЕН,она болеет,но на работе-проверки замучили.Очень благодарила за всю помощь,которую оказывают им с наших форумов,благодарила за отличные одеяла и все другие передачи.Сказала,что по Кате 7 лет вопрос с опекунской семьей решен,но в приюте она еще пробудет недели 2.По Кате 5 лет еще непонятно,оформлено лишение прав только вот-вот недавно,но куда ее определят-пока неясно.Прибыло еще 5 детей,3 из них пока в больнице...Точные данные она пока затрудняется сказать,так как болела и не видела их еще и дела не смотрела,но в ближайшее время даст более точную инфу.По памяти,вроде так-2 девочки 5-6 лет,девочка 2001 г.р.,мальчик 4 класс,девочка 7 класс...

Сверху