Те несколько пакетов, что мне привезла Irin_Tolik, пока у меня дома (не смогли в этот раз закинуть). Одежку на девочек всю, что у меня была, я уже передала). Пока в Березино везти больше нечего (кроме покрывал и курток, которые отвезут скоро). Остальное, что привозят, в основном на малышей. Крупный завоз в Дом ребенка (потому как на мелких собирается больше всего) ожидается примерно через неделю-другую (а пока волонтеры из церкви по мере возможности сортируют то, что свезли в квартиру в Могилев и готовят партии для Дома ребенка и Могилевского приюта).
На прошлых выходных был выезд в Весновский интернат к инвалидам, куда отвезли в основном одежду и обувь. Фото я получила только сегодня и мне еще надо их просмотреть и отобрать. Так что процесс идет как речка бежит подо льдом. Просто много проблем возникло в собственной жизни (дети разболелись, своя работа давит), поэтому нет возможности огненно-интенсивно "трудиться" на ниве благотворительности. Но по чуть-чуть подвозят, все отправляю. Слава Богу, люди достаточно откликаются и помощь действительно немалая: и свитеров навязалии прислали (даже из Москвы), и одежды подвезли. С Еленой Николаевной договорились, что она мне сама будет сообщать, если в чем возникнет острая нужда. А так ее дергать мне не очень удобно. Основные нужды везде остаются теми же, но они не так легко покрываются (белье, носки-колготки, ПАМПЕРСЫ, порошок, бумага, канцтовары и т.д.). Кроме того, идет смена сезона, потому, думаю, актуальна весенне-летняя одежда и обувь, спортинвентарь, игры для детей... Вот пока все мои соображения.
А вот и ФОТО ИЗ ВЕСНОВСКОГО ИНТЕРНЕТА