Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rabinowicz

не дождётесь!
у меня вроде получается, а толку... на днях примотала ре, вышли, через какое-то время она проснулась и захотела есть. я после долгих мучений :) опустила её, дала грудь, прошлась так метров 100 и поняла, что бесполезно - весь вес дитёныша оказался на моих почках. я пыталась там что-то отрегулировать, подтянуть, расправить, потом забила и уложила её в колыбельку. вчера выкрутилась - водила старшую к зубному, так она проснулась только в клинике, мы там благополучно покормились, а потом примотались вертикально и поехали домой. просто мне реально удобней вертикально, и малышке полезней, вместо широкого пеленания :) вот я и думаю, может, есть какая-то хитрость :)

TimSvet

New member
Девочки, простите за ОФФ, я заморачиваюсь слингокуртками - стоит покупать или нет? Основной вопрос - можно ли в них носить малыша в колыбельке?
З.Ы. и мне киньте пожалуйста в личку информацию о слинговставках.

rabinowicz

не дождётесь!
Основной вопрос - можно ли в них носить малыша в колыбельке?

насколько я представляю - там вставка такая продолговатая, расширяющая куртку, чтобы поместился ре в вертикальном положении, она прикрывает ему спинку. в колыбельке - это только если подмышками вырезы сделать :)) шучу :)

Морошка

счастливый человек
rabinowicz, у меня деть как-то быстро кричать начинает в слинге, когда требует грудь, так я сначала грудь поднимаю и сую ему в ротик, а потом уже опускаю немного слинг, но нагрузка на поясницу не переходит, тк я не сильно опускаю слинг, а больше грудь поднимаю.

я тоже мучаюсь вопросом по слингокуртке, брать-не брать, или наверх мотаться, или вставку шить....
,

rabinowicz

не дождётесь!
TimSvet, я тут не советчик, сейчас я просто куртку не застёгиваю, потом буду сверху носить, а когда не налезет - не знаю, в коляске буду возить. я со старшей так и начинала, собственно - зимой, поэтому только где-то в помещениях, первый раз взяла слинг на встречу выпускников, а до универа просто на руках тащила - было холодно, мы с ре были слишком объёмные в одежде, замотаться не смогли :) Активно начала носить весной только. А слингокуртки -дело хорошее, но готовые мне абсолютно не нра, если только вставки сшить, но как-то лень возится... :) у меня ещё шуба есть, вот как к ней вставку присобачить? :)

Морошка, у меня не поднимается грудь. Потом вашему 3 месяца, а моей 3 недели, как-то сложно её скрючивать, да и страшновато :))

TimSvet

New member
rabinowicz, простите за надоедливость - а где найти инфу по этим вставкам, тыкните плз?

МамаАня

New member

TimSvet

New member
есть куртки и для колыбельки
Где, где купить сие чудо?
наверх мотаться имхо ну очень тяжело.
Вот я тоже попробовала, причем на осеннюю куртку - не понравилось абсолютно - долго, муторно, и сисю тяжело доставать, а мы без сиси не ездим

МамаАня

New member
Где, где купить сие чудо?

ну вот на мамамие есть такая

и в описании: возможность ношения ребенка в вертикальном положении и положении "колыбелька"
там вставка регулируется в зависимости от возраста

rabinowicz

не дождётесь!
TimSvet, тут девочки шьют некоторые, кто-то уже спрашивал. а если сами шьёте - в гугле поищите, там есть выкройки, и советы... пишите "слинговставка" и вперёд :)

TimSvet

New member
МамаАня, спасибо, но... цена уж слишком кусачая. Видимо, будем к коляске приучать :(

МамаАня

New member
МамаАня, спасибо, но... цена уж слишком кусачая. Видимо, будем к коляске приучать :(

эх.. я вот побоялась кусачей цены, потом всю зиму жалела.. при том что моя доча замечательно ездит в коляске, но зима такая была, что мы 90% всех походов-поездок кудалибо выбирались в слинге.. тяжело это было
так что имхо куртка эта стоит тех денег, на сегодняшний мозг я бы купила не сомневаясь. и девочки кто купил-таки, очень довольны были

Олика

Шаг за шагом
так что имхо куртка эта стоит тех денег, на сегодняшний мозг я бы купила не сомневаясь. и девочки кто купил-таки, очень довольны были
я вот тоже прихожу к выводу, что придется потратиться, моя девочка на все 100% ручная, коляска не прокатит:), наверх слинг точно мне не удобно - пробовала, а под низ позволяет только осенняя куртка, вот и думаю купить все таки...

Девочки, получается, что в шарфе в вертикальном положении надо ре достать и кормить, а потом опять туда засовывать? А может проще в колыбель переложить и покормить, пробовал так кто?

rabinowicz

не дождётесь!
Анаэль, вот я так и делаю :) перекладываю и дальше гуляю, а она ест. Но помню, что старшую я на ходу не кормила, мы хоть и были на ГВ до 2 лет без сосок и бутылок, но не висели ни груди по каждому поводу, вполне могли покормиться там, где мне было удобно.
Насчёт куртки - я вот на такие жертвы не способна - чтоб за такие деньги в таком кошмаре ходить :)) я понимаю, что о вкусах не спорят, но на мой вкус они ужасны, эти куртки, все, что я видела.

Олика

Шаг за шагом
Объясните, пож, слингокуртка сама по себе не держит? Т.е вниз все равно нужен шарф и т.д.? а вставка возможна для любой куртки или надо свободное место внутри что бы было?

Н

Настя Каменская

Guest
Анаэль, не держит, нужен слинг.

Весна

Возможно все!
Анаэль, вот я так и делаю :) перекладываю и дальше гуляю, а она ест. Но помню, что старшую я на ходу не кормила, мы хоть и были на ГВ до 2 лет без сосок и бутылок, но не висели ни груди по каждому поводу, вполне могли покормиться там, где мне было удобно.
Насчёт куртки - я вот на такие жертвы не способна - чтоб за такие деньги в таком кошмаре ходить :)) я понимаю, что о вкусах не спорят, но на мой вкус они ужасны, эти куртки, все, что я видела.

вы просто не видели красивой слингоодежды:) и куртки есть красивые и пончо.скоро приедет ко мне мое осеннее пончо и зимняя куртка я похвастаюсь,выложу фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху