Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
амотка простой крест после 10-11 кг - смерть спине и плечам
я со своей больной спиной очень даже неплохо носила, тем более, если нужно доставать-садить-доставать-садить. идеальный вариант и полегче, чем в кольцах.

rabinowicz

не дождётесь!
Y-lana, я говорила про марлёвку джипси. не про трикотаж. в ней не жарко. а тяжело в любом тонком шарфе, и в ватанае тоже будет тяжело. к тому же ватанаи тоже разные бывают. и вообще, если девушка будет иногда выходить с дачи на речку, не вижу смысла в штудировании чузинга и поисках чего-то, что у нас свободно не продаётся. а полгода - это самое время, чтобы поносить младенца в чём хочется, а не в грузовиках всяких.

Y

Y-lana

Guest
да, я потом поняла, да было уже поздно. сорри.

3_Орешка

New member
:thank_you:
_yuka_, спасибо за ссылочку, изучу :)
Y-lana, Наталья Перевалова, спасибо за инфу.

Вообще мне ближе всего позиция rabinowicz!!! Кстати, я видела фотку Вашу в Джипсимама оранжевой, да? ;-) вроде трикотаж?

Вы просто мысли читаете. Действительно, очень хочется потестить такую красоту, а тканые пока немного пугают по неопытности....

rabinowicz

не дождётесь!
3_Орешка, да, у меня трикотаж был, но вот в нём как раз будет тяжело. я его с двух месяцев носить перестала - он растягивался под весом :) а марлёвка - это которая бали беби бриз (если я не путаю), это тоже тканый шарфик, хлопок, просто очень тонкий. если вы втянетесь :))), захотите ребёнка носить всё время в слинге, тогда вы сами поймёте, что вам одним шарфиком не обойтись - тут уже начинается нормальная женская любовь к тряпочкам, не только желание удобства. чтобы и держал хорошо, и по цвету нравился, и по погоде был, и т. д. и т. п. :)

Последнее редактирование:

3_Орешка

New member
rabinowicz и еще раз большое спасибо за ценные советы! Вот теперь я действительно узнала все, что хотела:so_happy:

3_Орешка

New member
так что выбирайте сразу тканый шарфик это сильно сэкономит семейный бюджет, и если вы ищете шарфик на лето, то прикидывайте его на тот вес, который у ребенка будет к сентябрю.
красота шарфа - это конечно страшная сила но только если вам станет тяжело, то красота уже будет не важна

Даааа, с одной стороны- нельзя не признать, с другой - нельзя не согласиться :)))) Мерси!

rabinowicz

не дождётесь!
_yuka_, бывают шарфы, сочетающие красоту и удобство :) понятно, что джипсимама к ним относится только при ношении младенцев :))) но бывают же ;)
а денюжки на шарфики надо тратить обдуманно, да :)

3_Орешка

New member
но это однозначно правильный тканый шарф.

Кстати, однозначного для всех быть не может, ибо на вкус и цвет и далее по тексту. Вот не хочу я тканый шарф - правда, не зарекаюсь:) Если говорить о красоте - не вижу я себя с ростом 158 обмотанной 4 и выше метрами толстой ткани.

Может, отзовутся миниатюрные слингомамы? :search:

bigeye

Трайбл Дива
3_Орешка, вам 4,2 метра хватит. и не будете намотаны сверх меры. Все нормально и даже красиво смотрится:) А если взять на барахолке разношенный шарф--сразу и будет красиво:)

Тканый шарф не означает толстый.

Y

Y-lana

Guest
3_Орешка, так если вы не видите себя обмотанной в 4 метра шарфа, то вообще зачем вам об этом заморачиваться. слинг все равно длинный и в него придется заворачиваться. либо сск - альтернатива, а еще меньше заворачиваться в рюкзак можно. ведь трикотажные шарфы тоже разные бывают: и более плотные, и более тонкие. а уж джипсики, так они больше 5 метров и на ваши 158 см вы ими умотаетесь, аки мумия. :)))

а еще лучше и КРАСИВЕЕ, стать на каблук, положить в коляску ре и себе такой красивой наяривать. у меня соседка есть, она как выходит на улицу - я любуюсь. у нее еще сапоги мало того, что на каблуках 10 см, так еще и ярко ЖЕЛТЫЕ. красота!!! :)))

жалко не было фотика зафотить, выложила бы - все бы умерли от зависти. а сейчас уже сезон на сапоги прошел. жаль.

3_Орешка

New member
Y-lana, вы как женщина должны с пониманием относиться к подобным заморочкам :)) кто-то на сапоги, а кто-то на шарфы;)

На фоне последних комментов еще раз хочется выразить благодарность за адекватную консультацию от rabinowicz и Натальи Переваловой :thank_you: По делу и без фанатизма.

exidna

New member
Девочки, кому интересна бесплатная консультация по слингам, приходите на встречу 10 апреля в 16.00 по Захарова,50В (помещение центра Папа Карло), там будут сразу 2 слингоконсультанта от Мамамиа и Баюшка в рамках социальной выставки.

bigeye

Трайбл Дива
exidna, ржунимагу :haha: вы уж простите

Вы уж простите, но так выражаться просто некорректно. Если кому-то лично что-то не нравится--это вовсе не повод для бестактности. И мнения могут быть разные. И все имеют право быть. Равно как и консультанты разные имеют право быть. И каждый найдет свою аудиторию.

Гадя

Бегемочая семья
Олеся (Баюшка) также сертифицированный консультант, если на то пошло)
Спускайтесь с небес, девочки.
Ну и заканчиваем флуд, да

rabinowicz

не дождётесь!
Гадя, просто баюшка у многих ассоциируется с тем ещё огромным поролоновым ССК, поэтому и забавно ) но мне надо было уточнить самой сначала, прежде чем писать, согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху