Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Поскажите пожалуйста. Имеется слинг-шарф трикотажный Hoppediz, пыталась выполнять намотки для новорожденного ребенка Колыбельку с возможностью кормить, но чтото ничего не получилось видно консультация нужна будет. Но хочу еще ССК прикупить, чтобы дома носить в нем и быстро сажать и доставать ребенка от туда, плюс и кормить в нем, а то спина побаливает на руках таскать все время. Посоветуйте что лучше "слинг с кольцами, Велина, однослойный" или "слинг кольцевой Мать-ехидна на лето. состав лен и хлопок", что для новичка будет проще, и что больше на наше жаркое лето подойдет? И может к кому можно обратиться потом в помощи намотки шарфа и правильном одевании ССК?

Живу в районе Каменной горки, а точнее Красный бор ул. Скрипникова.

Родиончик

New member
kotenok_sh, Катя, выходите гулять, мы совсем рядом живем, покажу вертикальную намотку и ССК дам примерить.

Canella

Well-known member
если вы выбирать на лето в плане легкости между Didymos Nino Tussah silk и Didymos Moss woven wrap with 50%, чтобы вы посоветовали? Раздумываю, или может все-таки Зару Ши ?

Катюша

и две *ашеньки:)
sergovlena, льняной мох Вы имеете ввиду? он толстенный, никак не летний вариант
а зара ши хороша, до 8-10 кг веса ребенка
я бы выбрала туссу

канди

New member
сск

девочки оцените и подскажите что не так- сегодня сшила слинг с кольцами пока только колыбельку освоила-может что не так делаю. А бортики синтепоном по всей длине надо было или нет? я делала не по всей длине

Вложения

• PICT1024.JPG
    PICT1024.JPG
    140.1 KB · Просмотры: 46
  • PICT1026.JPG
    PICT1026.JPG
    123.4 KB · Просмотры: 37

Катюша

канди, по-моему, отличный слинг получился!:) по поводу "не так" - основной критерий, чтоб Вам было в нем комфортно, а чтобы проверить правильность расположения в нем ребенка надо бы побольше фотографий в разных ракурсах;)

канди

New member
ок-буду фоткаться-как я поняла ребенок должен на бочке лежать и голова на уровне маминой груди и бортики слинга под коленками должны быть

lesika

New member
канди, ну вы молодец-мастерица! :)
а по покладке ;) в сск - в 1572 сообщении есть ссылка на подробную фотоинструкцию, можете глянуть на всякий случай

А бортики синтепоном по всей длине надо было или нет? я делала не по всей длине
правильно сделали, если по всей длинне, то синтепон бы мешал в кольцах слинг регулировать

канди

New member
канди, ну вы молодец-мастерица! :)
а по покладке ;) в сск - в 1572 сообщении есть ссылка на подробную фотоинструкцию, можете глянуть на всякий случай

правильно сделали, если по всей длинне, то синтепон бы мешал в кольцах слинг регулировать
спасибо.

вот посмотрите на фото-но я боюсь, что ножки будут натирать и боюсь отпускать в слинге ребенка.

Вложения

• PICT1029.JPG
    PICT1029.JPG
    105.2 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:

Катюша

канди

New member
я там же и учусь по картинкам-да ножки надо разводить-у нас к тому же дисплазия-так нам и надо так носить

Катюша

канди, профессия у меня другая, слинги - мое сильное увлечение:)

Добрый день,
помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Нужен СШ очень тонкий, чтобы носить ребенка в жаркой стране. Ребенку сейчас 5мес.
Тема наверняка подымалась и не раз, но все что мне удалось найти это предложения ДжипсиМама ((. И как я поняла в джипсимаме есть ограничение по весу.
Есть ли какие-то другие варианты, которые возможно приобрести в РБ?
Благодарю.

Весна

Возможно все!
Добрый день,
помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Нужен СШ очень тонкий, чтобы носить ребенка в жаркой стране. Ребенку сейчас 5мес.
Тема наверняка подымалась и не раз, но все что мне удалось найти это предложения ДжипсиМама ((. И как я поняла в джипсимаме есть ограничение по весу.
Есть ли какие-то другие варианты, которые возможно приобрести в РБ?
Благодарю.
мы только что вернулись из Туниса и я вам могу сказать,что когда жарко,то в любом,даже тонком слинге вы с ребенком будете мокрые.
если у вы дружите с ЖЖ,то загляните в бел слинг обмен.
сколько весит ребенок в 5 мес.? как долго вы его собираетесь носить в слинге?
для коротких прогулок я брала ССК,для длительных-шарф.

Dusela

New member
Девочки, помогите определиться с шарфиком, детке месяц (вес 4,5 кг), у меня р-р 48-50, рост 160. Пробовала ССК (СлингоГрад) что-то совсем не получется(( может руки у меня не от туда... может кто-нибудь поможет) живу на Кедышко 15А. Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху