Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slingopap

New member
Именно поэтому и выбрала май. Хотела узнать отзывы тех, кто пользовался слингами, перечисленных выше ТМ. В этой теме ведь есть и слингоконсультанты, они наверняка держали в руках май-слинги разных фирм. Интересно знать их плюсы/минусы, а может разница между ними не принципиальна и можно выбрать просто по расцветке.... Как-то так.

держал в руках и пользовался разными май-слингами. :so_happy:
Личные ощущения - удобнее с широкими лямками если ребенок потяжелее и вертлявый (годовасик и старше).
В Май-слингах с узкими лямками при таких условиях лямки норовят съехать к шее, что не удобно. Выход или поправлять часто или изначально очень широко лямки развести, как бы чуть ниже плеча.

Катюша

и две *ашеньки:)
у нас узкие лямки соскальзывали с попы ребенка, не очень удобно было постоянно их на место возвращать

Индиана

ЛешкоСанькина мама
егорина, мне кажется что для такой крохи лучше КПК (крест под карманом) мотать или хотя бы полотнища расправить в КНК.

егорина

Active member
andnatal, епртс... че вы сказали? :)))
что такое крест над карманом?
что такое кнк?

я боюсь, не присаживаю ли я...

ок, про полотнища поняла.
а про попу что скажете?

Dority

Слингоконсультант:)
что такое крест над карманом?
что такое кнк?
Ну если полотнища, которые у вас скомканные по бокам, расправить по спине ребёнка, то это будет Крест Над Карманом. Если эти самые полотнища провести под карманом, в котором размещён малыш, то будет Крест Под Карманом.:)
Посмотрите здесь видеоинструкции намотки шарфа(внизу страницы): http://mamamia.by/node/826
Это НЕ реклама. А то мне уже дали карту за предоставленную информацию.

Dority

егорина, немножко упорства, немножко терпения - и всё получится.;)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
егорина, все получится, я тоже недавно такего не знала КНК КПК....... но для месячного юзала ССК :))) - то есть слинг с кольцами, не шарф, там мона в колыбельку класть, и проще всего.
А в шарфе вообще песня потом как наловчишься.

Катюша

и две *ашеньки:)
егорина, "и опыт - сын ошибок трудных";) все придет, не сдавайтесь :)

Dority

егорина, а чтобы детке нравился процесс, нужно дать грудь в слинге. Ну и мамино железобетонное спокойствие.;)

егорина

Active member
егорина, а чтобы детке нравился процесс, нужно дать грудь в слинге. Ну и мамино железобетонное спокойствие
не. этот вариант не для нас... мы не настолько ортодоксальны. нам бы руки освободить на пару часов на кухне убрать :) утилитарная цель ;)

Гадя

Бегемочая семья
егорина,а как там у вас с ножками? лягушкой на пузе? 3 слоя ткани должно быть - девочки уже сказали, притянуть сильнее к себе - имитация ваших рук. Ну и на головушку можно ткань еще натянуть немного, до середины затылка, не совсем понятно, как там она себя чувствует) А потом покажитесь обязательно
А в колыбельке не хочет совсем?

егорина

Active member
Гадя, про колыбельку не знаю.
пробовали обмотку, которая спереди крест и сзади крест. сорри, я ваще не в курсе слинговой темы, потому и объясняю коряво.

ножки - да, лягушкой. на моем пузе.

потом обязательно покажусь :)

rabinowicz

не дождётесь!
не. этот вариант не для нас... мы не настолько ортодоксальны
грудь надо дать в процессе засовывания детя в слинг :) он и не заметит, что его куда-то мотают :) заснёт, и убирайте себе на кухне :)))

Гадя

Бегемочая семья

rabinowicz

не дождётесь!
Dority,
Катюша,
_yuka_, девочки, там инструкция на польском, это же "нати" из моей СП :) так что нет там никаких КНК и КПК :)))

rabinowicz

не дождётесь!
егорина, я мотала в колыбельку такую мелкую, с грудью. вообще без проблем. просто надо, чтобы слинг у ребёнка ассоциировался с приятным - с мамой и сисей, а не просто с тряпкой, в которую его заворачивают :) потом уже рефлекс вырабатывается, наверное - сейчас она засыпает сразу же, если на улице, а в помещении спокойно сидит, смотрит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху