ааа, у меня ничего не получается !
Катя, ты может мне позвони, когда будет время, расскажи, что именно не получается, попробуем по телефону. Ну, и да, слинг требует своего опыта, пускай, изначально не очень удачного, но без него никуда)).
_yuka_, если не было бы смысла, тогда не "получилось бы в Москве немного дороже". Не возьму в толк, что Вы пытаетесь доказать?
Базар, конечно, не хотелось разводить, пишу с надеждой, что последний кому-нибудь да пригодится.
Помимо того, что цена на слинг из Германии и из Москвы будет различаться на сумму НДС, так и "добывание" шарфа из Москвы может вылиться в сумму приближающуюся к 30 евро (если просим помочь в покупке москвичей, значит, нужно будет заплатить за доставку к ним домой, оплатить перевод им денег, если с оказией не удастся передать, тогда и за доставку в Беларусь).
Добавлю, что у россиян часто в реальном наличии и половины того нет, что на сайте выложено, да и с сервисом много хуже, чем в европейских магазинах. В итоге заказ из Москвы слишком много телодвижений требует, и не известно в какое количество времени выльется. А с дидимос.де заказал и жди на свой адрес через 2 недели, может и раньше. Имхо, за комфорт и переплатить пару долларов можно, а тут и переплачивать не надо.
200 евро - это только лимиты, которые скорей всего вы купить не успеете )))
это почему? и что есть сведения, что лимитов дидимос не будет выпускать более?
средняя цена дидика 100-110 евро
а кто сказал, что мы за среднюю цену приобретем? кроме того и с размером еще не определились...
и еще момент, можете ли вы оплатить за границу валютой
до сих пор была возможность, а у Вас какие-то другие есть сведения? Буду признательна, если поделитесь. Покупки в инет-магазинах обычно оплачиваю долларовой Visa Virtuon.