Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Где можно посмотреть и купить вот такую штуку ? Сказали что на лето для маленького ребеныша хорошо подходит
Gypsymama Bali Baby Stretch

а еще расскажите плиз что такое дидимос с шелком...

Катюша

и две *ашеньки:)
vuster, Джипсимаму можно купить б/у здесь на барахолке или новый в интернет-магазине
про дидимос с шелком: дорогие фирменные немецкие шарфы, от 200уе

lesika

New member
vuster, на лето больше подойдет не Bali Baby Stretch, а Bali Baby breez, в стретче(трикотаже) может быть жарковато, лучше уж тогда обычный тканый шарф купить.
а с шелком шарфы есть еще фирмы Natibaby они вроде дешевле, чем дидимос, а и у эллевилей пара моделей

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо за информацию, а дидимосы кто-нибудь продает у нас ? Я так поняла что на жару они лучше всего подходят ?

Катюша

и две *ашеньки:)
Спасибо за информацию, а дидимосы кто-нибудь продает у нас ? Я так поняла что на жару они лучше всего подходят ?

тут больше дело в составе ткани, рекомендуемой в жару, а именно - шелк, такие слинги выпускают не только фирма Дидимос, но и Натибейби, и Эллевиль
по своему опыту скажу, что купить-заказать слинг с содержанием шелка в каком-либо магазине у нас невозможно, не возят их из-за высокой цены, девушки находят и покупают их в зарубежных интернет-магазинах или б/у на форумах и в ЖЖ-сообществах

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо, будем доставать в Москве или Киеве.

vuster, Катя, я могу дать поносить - у меня дидик с шелком и крапивой, так сказать, пока определитесь, что надо (могу почтой выслать - как раз завтра собираюсь туда).
А купить имхо проще на didymos.de, там они НДС вычитают (т.е. стоимость слинга будет примерно на 20% ниже, чем на сайте указано), с доставкой в Беларусь проблем никаких нет, из Европы приходит за 1-2 недели посылки. А из Москвы будет то этого нет, то того, опять же знакомых/друзей напрягать, думать, как передать деньги, забрать слинг, гемор, кароч)).
С радостью помогу выбрать и заказать (есть карточка) из Германии! Придет посылка прямо на твой адрес.

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
оооо, огромное спасибо ! И с намоткой тоже можно за подмогой обращаться ? ну вот это да, как здорово ! Будем в Бресте в пятницу с мужем и малышкой, как бы пересечься ?

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо ! Только я по рассеянности номер телефона не сохранила, прошу в личку продублировать :)

Allele

Active member
Подскажите, пожалуйста, выбрать слинг. Ребенку 2,5 месяца, все бодрствование проводит на руках (особенно любит в положении "стоя" лицом от мамы). Какой слинг позволяет ношение ребенка в таком положении для такого малюпаса? спасибо

lesika

New member
положение лицом от мамы для маленьких деток не рекомендуется, и хотя оно возможно и в тканом и в трикотажном слинге,но преимущества слинга в таком положении теряются, т.к. ребенка нельзя покормить; из-за смещения центра тяжести носить будет неудобно, и ножки не будут разведены до физиологично-правильного положения, нагрузка у ребенка будет приходиться на промежность как в кенгуру.
если ребеночку интересно смотреть вокруг, то обычно рекомендуют носить на бедре, да и в положении лицом к маме обзор достаточно большой. заспинные намотки опять же - в них конечно не покормишь, но положение правильное и носить значительно легче.
а выбрать шарф для 2,5 мес можно практически любой, даже тонкие негрузоподъемные подойдут пока, и с шелком, и с бамбуком . или хлопковые практически универсальные, типа гирасолов, хоппов, стандартных дидимосов.
другое дело, что сейчас непонятно что будет с ценами,т.к. шарфики-то все за евро-доллары продают, но как выход можно посмотретьна барахолке бушный - и для малюпаса удобнее будет мягкий-разнощенный шарфик, ну или белорусские шарфы

Весна

Возможно все!
Подскажите, пожалуйста, выбрать слинг. Ребенку 2,5 месяца, все бодрствование проводит на руках (особенно любит в положении "стоя" лицом от мамы). Какой слинг позволяет ношение ребенка в таком положении для такого малюпаса? спасибо

http://slingomamy.livejournal.com/4955239.html

Положение "лицом от мамы" в кенгуру, которое часто служит основной причиной покупки переносок данного типа, не оправданно для детей до 3 месяцев (из-за особенностей развития органов зрения у новорожденных, см. ссылку http://www.pbs.org/wnet/brain/episode1/infantvision/flash.html) и очень трудно применимо на практике после 6 месяцев, когда малыш уже достаточно тяжелый. Поскольку в таком положении носить его намного тяжелее, чем в положении "лицом к маме". Не говоря уже о том, что психологи не рекомендуют это положение из-за особенностей развития нервной системы ребенка. Прекрасной альтернативой этому положению являются положения "на бедре" и "за спиной", возможные в слинге-рюкзаке. Сохраняя оптимальное распределение веса, они позволяют ребенку смотреть вперед и в достаточном объеме получать впечатления о мире.

Elara

New member
скиньте, пожалуйста кто-нибудь мне телефон консультанта и сколько стоит выезд. или могу сама подъехать

Весна, Танечка, спасибо за ссылку - супер!

_yuka_, так доставка и по Москве будет чего-то стоить, я вела речь о "голой" цене. Кроме того, сумма НДС от шарфиков стоимостью 80 и 200 евро будет разниться, а стоимость доставки будет одинаковой, поэтому смысл в вычитании есть).

vuster

мы пара как два сапога
ааа, у меня ничего не получается ! Все развалилось очень быстро на мне...

vuster

мы пара как два сапога
нет фотки - у меня тут цейтнот небольшой был... Попрошу завтра Шуру на мне детку примотать правильно.
Маша и медведи, ну так здорово и удобно мы доехали, слинг очень классная штука. Из разряда - стоит только один раз попробовать, захочется повторить обязательно.

ааа, у меня ничего не получается !
Катя, ты может мне позвони, когда будет время, расскажи, что именно не получается, попробуем по телефону. Ну, и да, слинг требует своего опыта, пускай, изначально не очень удачного, но без него никуда)).
_yuka_, если не было бы смысла, тогда не "получилось бы в Москве немного дороже". Не возьму в толк, что Вы пытаетесь доказать?
Базар, конечно, не хотелось разводить, пишу с надеждой, что последний кому-нибудь да пригодится.
Помимо того, что цена на слинг из Германии и из Москвы будет различаться на сумму НДС, так и "добывание" шарфа из Москвы может вылиться в сумму приближающуюся к 30 евро (если просим помочь в покупке москвичей, значит, нужно будет заплатить за доставку к ним домой, оплатить перевод им денег, если с оказией не удастся передать, тогда и за доставку в Беларусь).
Добавлю, что у россиян часто в реальном наличии и половины того нет, что на сайте выложено, да и с сервисом много хуже, чем в европейских магазинах. В итоге заказ из Москвы слишком много телодвижений требует, и не известно в какое количество времени выльется. А с дидимос.де заказал и жди на свой адрес через 2 недели, может и раньше. Имхо, за комфорт и переплатить пару долларов можно, а тут и переплачивать не надо.
200 евро - это только лимиты, которые скорей всего вы купить не успеете )))
это почему? и что есть сведения, что лимитов дидимос не будет выпускать более?
средняя цена дидика 100-110 евро
а кто сказал, что мы за среднюю цену приобретем? кроме того и с размером еще не определились...
и еще момент, можете ли вы оплатить за границу валютой
до сих пор была возможность, а у Вас какие-то другие есть сведения? Буду признательна, если поделитесь. Покупки в инет-магазинах обычно оплачиваю долларовой Visa Virtuon.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху