Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
_yuka_, в средствах на покупку шарфа я не ограничена поэтому сколько стоит то что понравится не важно, важно чтоб с покупкой было меньше проблем. Огромное спасибо маше и медведи за помощь.

Sonador

Active member
девочки посоветуйте слинг. малышне моей 1,5 месяца, нужен слинг, который несложно на себя наматывать. с первым ребенком у меня был кольцевой (баюшка), как то не сложилось у нас с ним.
спасибо

rabinowicz

не дождётесь!
Sonador, берите шарф. это не сложно, поверьте, иначе бы столько людей их не носили. даже если у меня деть активно пытается куда-то уползти или дотянуться, мешая мне наматываться, то намотка всё равно долше минуты не занимает )))

Sonador

Active member
егорина, а наматывать его не сложно? у тебя получается?

rabinowicz, так у Вас наверное уже опыт ого-го, что за 1 минуту матаетесь

Родиончик

New member
Sonador Света, у меня шарф эллару, 4.6 м, это один из самых легких шарфиков. Мотаемся в вертикальном положении и ходим так на улицу (ненадолго). Мне потребовалась небольшая консультация, чтобы научиться расправлять и натягивать полотнище. Очень выручает кормительная одежда, т.к. садимся в слинг с сисей. Мотаюсь пока сосредоточенно, стараюсь не перекрутить, легкость придет с опытом. Раньше шарфы не любила, теперь на себе мне даже нравится. Появляется склонность к шарфянке )). Дома по-быструхе юзаю самый простой кольцевой с распущенным хвостом, без бортиков.

vuster

мы пара как два сапога
то есть этот ...ээээ.... интерес к расцветкам называется "шарфянка" ? :) Потрясаааающий термин :) Я ею заболеваю :)

rabinowicz

не дождётесь!
так у Вас наверное уже опыт ого-го, что за 1 минуту матаетесь
просто люди не мотавшие видят шарф и думают - ооо, это очень сложно, наверное, я не осилю. а ведь не сложно на самом деле. с опытом просто проще подтягивать и расправлять. а мотать правда-правда не сложно. и не долго )))

vuster

мы пара как два сапога
похоже, что тех, кто не ограничен в средствах гораздо больше, чем кол-во сотканных штук интересных лимитов диди
Похоже что нелимитами вы явно брезгуете :) и все кто покупает нелимиты типа лохи что ли ? Или тут уже шарфянка с нюансами и я многое не понимаю.... Надо глубже вникнуть в вопрос :)
Мы сегодня опять пытались замотаться, не получилось. Завтра будем опять пробовать.

малёк

Слинги для любящих сердец
vuster,а где вы живете? давайте,я подъеду-помогу с намоткой

vuster

мы пара как два сапога
малёк, спасибо, только я почти в 300 км от Минска :)

rabinowicz

не дождётесь!
vuster, бывает и с нюансами )))))
присоединяюсь к предыдущему оратору - может, и я могу помочь?
ага, всё, увидела, что далеко ))))) но слингомамы сейчас везде есть, надо поискать. вы в каком городе?

малёк

vuster, может я пропустила,а что у вас за шарф? Тот,который Люда дала?

vuster

мы пара как два сапога
rabinowicz, малёк, мне Маша и медведи помогает, я рядом с Брестом живу.
Так, начинаю разбираться - за лимитами гоняются бездельницы и гламурницы с шарфянкой, а нелимит показатель практичности и здравого смысла . Все как в клубах колясочниц :) Ну значит мне прямая дорога за лимитом :)
Шарф людин, с крапивой и шелком, сиреневый , очень красивый

малёк

vuster, может вам с кольцевого начать? всё-таки без сноровки месячного ребенка сложновато замотать.

rabinowicz

не дождётесь!
vuster, лилии? или чего там было сиреневое с рами? ))) погоняйтесь - весьма увлекательное занятие для мамы в декрете ))))

малёк

rabinowicz, для мамы в декрете,которой больше нечем заняться,кроме как гоняться за лимитами? возможно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху