Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
надо эту сноровку откуда-то добывать ... нарабатывать опытным путем

малёк

Слинги для любящих сердец
vuster, по видео пробовали?
могу для добывания сноровки дать(послать) кольцевой из жаккардовой тонкой ткани. для младенца на лето-самое то. а месяцам к 3-м уже и с шарфом справитесь

vuster

мы пара как два сапога
если серьезно - думаю надо с ослиным упрямством освоить самое сложное. Уж очень мне шарф в намотке на себе понравился :)

малёк, Оксана, вот такой шарфик http://choosingwrap.livejournal.com/1876946.html
Мы намотали разок, вроде, все ок, только что времени в обрез было, я думаю, у Кати должно получиться, потом можно будет закрепить результат, когда в Бресте или в Минске будет.
Катя, а в инструкцию заглядывала? Что именно не получается? Важно хорошенько малышку в кармашке зафиксировать, а потом плотненько другие слои мотать. Может здесь глянь http://www.slingokonsultant.ru/instructions/wrapcrossnewborn.php

малёк

vuster,зато научитесь мотать младенца и всё остальное будет по плечу)))

rabinowicz

не дождётесь!
vuster, а я вам советую - осваивайте шарфик. на ю-тубе куча роликов очень подробных, попробуйте. не бойтесь, это главное. и когда подтягиваете, тяните за самый край, за шов прямо, по направлению вверх, и не бойтесь притянуть сильно к себе (особенно в вертикальном положении).

малёк

Люда, красивенный! Только недавно обсуждала с американской подругой Лилей, какие лилии офигенные

У Кати спина не самая здоровая, а ее спиной нельзя рисковать, слишком много народу пострадает)), хотя, честно сказать, я кольца держала, чтоб показать, да уж не до них было, ну, и опять же спина!

малёк

Маша и медведи,Люда, если спина,то да. Хотя я спецом жаккард и предлагала в ССК,чтобы легче было. Ну, я думаю, всё получится,если человек ТАК хочет,чтобы получилось)))

rabinowicz, кидайте ссылки на хорошую инструкцию к колыбельке в кресте над карманом, у Кати и диск дидимосовский есть, да где ж время найти ковырять его.

Катя, может вертикально попробуй http://www.slingokonsultant.ru/instructions/wrapcross.php , все же, это не так страшно, как кажется со стороны, точнее не опасно, немцы ж доказали)) http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/schelberger.php

Оксана, они (лилии) не только красивые, они еще и тонкие, что для меня было очень важным критерием, на ощупь напоминают очень качественное трикотажное полотно.

rabinowicz

не дождётесь!
вот, накидали, а то я полезла искать и мой комп стал тормозить страшно ))) да, в жж, в слингосообществах есть готовые подборки ссылок на видео. там закрома просто )))

vuster

мы пара как два сапога
спасибо за ссылки. вот как раз зафиксировать пациента очень сложно - уж как смирненько она лежала в гостях у Люды и как выгибается и протестует в слинге и у меня и у Шуры дома. Думаю чувствует нашу неуверенность.

rabinowicz

не дождётесь!
vuster, моя младшая практически с рождения в слинге, и то любит повыгибаться и попрыгать. поэтому лучше всего мотаемся, когда она спит )))
если мотаетесь в колыбельку, попробуйте прямо с грудью во рту мотаться. у меня получалось - я только тогда колыбельку и мотала, когда нужно было срочно бежать, а деть голодный. тогда человек занят делом и не сильно сопротивляется )))

vuster

мы пара как два сапога
у нас искусственное, значит нужно чтоб кто-то бутылочку держал пока я заматываюсь. Попробуем так. спасибо за совет

vuster, у каждой мамы есть своя фишка уматывания в слинг, я своих в движении приматывала: брала на руки и медленно шла, аккуратно разглаживая полотнища. Хвосты тянулись по полу, постепенно занимая свое место. Правда, это постепенно занимало не больше минуты))
Самое главное - позитивная установка. Как только начнет получаться два раза из трех и появится уверенность в неизбежности результата, детка почувствует мамкин настрой и не будет кочевряжиться. А это уже близко, удачи вам!

rabinowicz

не дождётесь!
vuster, так с искусственным ещё легче, наверное )))
пробуйте, сейчас, пока дтёнок такой маленький - это же самый сок ))))) и легко, и удобно.

поддерживаю rabinowicz, двухмесячных надо во сне пробовать мотать, они уже не сильно соглашаются во время бодрствования лежать. Катя, на руках обычно в какой позиции носишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху