я вот когда на мастер-классе была, примерила несколько маев. так мне более-менее только один подошел. в остальных неудобно было. То лямки широко, то узко. в общем. после шарфа - ну совсем не то.
Аня, вот не совсем с тобой соглашусь. Конечно, как можно сравнить новый вид слинга, который надел на пару мин., с родным, можно сказать, шарфиком, который держишь каждый день в руках на протяжении 8-ми мес., и не только держишь, а мотаешь-мотаешь)))
Я к тому, что к любому слингу надо приноровиться, понять как и что удобней завязывать, на чем сделать акцент. И май-слинг, он не так прост, как кажется. Я в свое время с Машей не сразу к нему привыкла, все как-то неудобно было, перед самым "отказом" от него, как-то все сложилось и стало очень удобно.
Я вот своего Ваську (когда оч.толстым стал))), с месецев 9-10) в кармане тоже вперед, перед носом) вешала, т.к. мне так легче было нести, центр тяжести так не смещается. И в кольцах так тоже стала делать потом. Или, если за городом, тогда за спину.
с этим согласна, поэтому, он (май) все же слинг для теплого времени года и на облегающую белую майку
Оля, в общем, мое мнение, что надо брать и то и другое))).
Ну, и лямки, чтоб достать, я нижние развызывала и через низ спускала, а назад, да перезавязывать надо...но, во-первых лямки там внизу см. 5-7, а в шарфе все 70, да и сотрится это завязывание, как это правильнее сказать, менее экзотично, чем завязывание шарфика).