Помощь в выборе и консультации. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аник

New member
да! лучше. Только полотнища все равно надо расправлять - тогда будет правильное распределение нагрузки - более плавное и равномерное
плюс, фиксация будет лчуше. вполне вероятно, что изначально деть сидит правильно, но с течением времени, крутясь и т.п. он смещается, а полотнища его слабо фиксируют - вот и получается то, что было вначале. Так что расправляйте обязательно

Dority

Слингоконсультант:)
Что-то ножки не хотят выше подниматься...
Чтобы коленки поднялись повыше, нужно посадить малыша в кармашек поглубже, тогда деть автоматически разведёт шире ножки, как бы обхватывая вас за талию. Ну и опять же,Аник всё очень хорошо расписала: нужно очень тщательно полотнища расправлять.

МамаАня

New member
Ну так живем-то близко. Главное--знать, где вы ходите, чтобы подойти. А если все правильно со слингом, так и не подойду ведь:) Звоните (029)611-68-49, можем встретиться.

а где именно на восточной? мы там часто бываем, когда в буслик ходим то как раз дворами топаем от магазина подарки во дворы
спасибо, как будем идти в след. раз наберу, а вы в какое время гуляете?

Даже грохнулась с ребенком в слинге... Вспоминать страшно.
На ребеночке ни царапинки, а мама соломкой послужила.

ого, слава богу с малышом все ок

полотнище кармана должно быть карманом, т.е. должна быть ткань между вами и ребенком. ее можно вытянуть рукой - просунуть между вами и потянуть вверх к себе

о, вот тут не очень понятно - точнее понятно, но я не уверена что у меня так

. А пока нас папа заснял, может, уже лучше? руками показываю, где попа, где коленки.

заметно лучше)))

МарияД

Active member
кто-нибудь живет в Уручье, к кому мона обратиться за помощью со слингом? хочу купить шарф, но не умею пользоваться. или консультант, который со своими слингами выезжае\т на дом? спасибо большое:)

Alikol

Member
Аник, Dority,
спасибо!
Вчера перед сном пробовали и с карманом, и с раправленными полотнищами. Самой комфортнее, хотя куда уж дальше :)
Я вообще влюбилась в шарф с первого надевания, вот наловчусь правильно носить, покажу еще раз фото с успехами через недельку и, если получу одобрение :) , начну учиться кормить, не раздеваясь. Вот чем, конечно, ССК покоряет - ребенок всегда под грудью лежит :) Но когда моя ласточка в шарфе, мне спокойнее, потому что две руки свободны, можно старшую любой держать, вещи тянуть :)... А еще старшенькая все время в слинг просится. Обещала ее на спине поносить.
Есть же, наверное, намотки на двух детей :) ? Или лучше и не начинать, а то так до школы (старшенькой три уже есть, как и 14-15 кг веса) и проношу обеих )))))))))) ?
МамаАня,

Аник

New member
МамаАня, так а что с карманом сложного? посадили, одной рукой держите ребенка в слинге, а другую просунули сверху между вами, и вытащили полотнище наверх

Alikol, намотки есть на 2, но мне кажется, что это уже перебор, когда дети не погодки-близняшки

можете просто отдельно ее пару раз на спину примотать - я думаю, она попробует и успокоится

Lacrimosa

New member
Alikol, старших легче в мае за спиной. Мой тоже периодически просится в слинг, но чаще ношу на шее, или же руки в замок за спиной, а руками сам за плечи держится. Пробовала завязывать два мая, один спереди, другой сзади, но старшие так долго в слинге не сидят, они перебежками на родителях ездят. Кроме того, дети, которых правильно носят на руках, очень хорошо начинают сами держаться за родителя, аки обезьянка, и их легко носить и без слинга. Я думала, все дети умеют держаться, но когда держала других детей, которых носили лицом вперед или под попу, удивилась, что нет. Если детей не учить держаться коленками, как при езде на лошади, они висят как мешок с картошкой. А слингоребенка легко и без слинга носить.
Пару раз я привязывала старшего одного. Опасалась, что постоянно будет требовать, но оказалось, что тут как и с грудью, ему просто периодически надо удостоверяться в том, что ему можно все то, что можно и младшей. Поэтому все время не просится. Тесно им там, и скучно если долго.

МарияД, все слинги можно посмотреть вживую и в действий на мастер-классе. Если не втерпеж, тогда заказывайте на активмаме, например, несколько слингов на выбор, у них сейчас консультация и доставка бесплатная. Закажите, например, еще и май, по возрасту Вам уже вполне можно, сравните плюсы-минусы.

МарияД

Active member
МарияД, все слинги можно посмотреть вживую и в действий на мастер-классе. Если не втерпеж, тогда заказывайте на активмаме, например, несколько слингов на выбор, у них сейчас консультация и доставка бесплатная. Закажите, например, еще и май, по возрасту Вам уже вполне можно, сравните плюсы-минусы.
на мастер-класс мне не доехать:(

Катюша

и две *ашеньки:)
Полынь, а почему нет? Хотя мы все такие стеснительные, боимся быть непонятыми. Да, это странно, но когда идешь с реб в слинге и вижу такую же маму замотанную - стесняюсь:( Сама еще ни разу не подошла...

Nadezhda

New member
Девочки, спасибо всем огромное за подсказки в выборе шарфика.
Мы, наконец, счастливые обладатели Хоппа:)
Пока учимся заматываться, но это конечно, огромная разница с кольцевым
Малыш весом в 8 кг совсем не ощущается:)

bigeye

Трайбл Дива
МарияД, как вам уже ответили, вы можете заказать несколько видов слингов на выбор на Эктивмаме. при покупке слинга консультация бесплатна. ну а если слинг вы не возьмете вообще--тогда оплатите консультанту 14 тыр за выезд и обучение вас пользованию)))

Девочки, 26 сентября будет проходить очередной мастер-класс по слингоношению. приходите все сомневающиеся в своем умении пользоваться слингами--посмотрим-подскажем-научим!:) Умеющие тоже приходите. Пообщаемся)

Alikol

Member
Alikol, старших легче в мае за спиной. Мой тоже периодически просится в слинг, но чаще ношу на шее, или же руки в замок за спиной, а руками сам за плечи держится. Пробовала завязывать два мая, один спереди, другой сзади, но старшие так долго в слинге не сидят, они перебежками на родителях ездят. Кроме того, дети, которых правильно носят на руках, очень хорошо начинают сами держаться за родителя, аки обезьянка, и их легко носить и без слинга. Я думала, все дети умеют держаться, но когда держала других детей, которых носили лицом вперед или под попу, удивилась, что нет. Если детей не учить держаться коленками, как при езде на лошади, они висят как мешок с картошкой. А слингоребенка легко и без слинга носить.
Пару раз я привязывала старшего одного. Опасалась, что постоянно будет требовать, но оказалось, что тут как и с грудью, ему просто периодически надо удостоверяться в том, что ему можно все то, что можно и младшей. Поэтому все время не просится. Тесно им там, и скучно если долго.

Спасибо! попробую все же , наверное, поносить двоих, хоть чуть-чуть. У нас в том-то и дело, что старшую мало в слинге носили. Где-то до года, а потом в ССК даже папе тяжело было. На руках я ее носила на бедре, а папа по старинке, так она за меня цепляется еще ногами, а за папу - ни за что :) Приучил ее к коляске - мы в ней до сих пор ездим, увы (у младшей отобрали за ненадобностью.) Вот на море так и передвигались: метровая деточка в явно маленькой ей прогулке и вторая в ССК. А когда младшенькая все же ложилась спать в коляску, то наша старшенькая могла и час, и два ехать на папиной шее. Поэтому и боюсь я сажать ее на спину, ведь быть как сестричка маленькая - это значит долго-долго на маме висеть (а мы терпеливые, и неудобство потерпим, если того роль требует :) ). Я ее дома в мае спереди носила. Тяжело. А в шарф не заматывались пока. А с грудью мы как-то легко обошлись без ревности - кормила ее до упора, может, из-за этого. При лактостазах просила ее пару раз вспомнить старое, помочь маме, а она отказалась :) Дала ей сцеженного как-то раз, так даже вкус уже забыла деточка моя :) Хотя покормить куклу у нее - это приложить ее к своей грудке :)

Alikol, могу дать диск дидимосовский с инструкциями

Спасибо большое! Попробую так, по наитию пока. Может, старшенькая это быстро переболеет, а не получится - скажу, что мама не умеет подросших деток носить.

Alikol, намотки есть на 2, но мне кажется, что это уже перебор, когда дети не погодки-близняшки

можете просто отдельно ее пару раз на спину примотать - я думаю, она попробует и успокоится

Аник, я с вами согласна, как бы пупок не развязался. Но все же хочется, чтобы старшенькая не чувствовала себя обделенной... Ведь и не ношу ее уже около полугода, чтобы у нее была здоровая мама. А после отдыха так полегчало, прямо крялья выросли, вот и задумалась, не побаловать ли напоследок крошечку, ведь через годик-другой ее только папа на руках пронести сможет.

Последнее редактирование:

Alikol

Member
cimona, спасибо! Я раздула проблему, оказывается. Как и рассказала Lacrimosa, доченьке хватило пары минут понять, что на воле лучше))) А заодно и маме, что носить 14 кг, пусть с помощью шарфа, мне все же тяжеловато... А ручки... Можно же лежа пообниматься (что мы и делаем), что-то совсем из головы вылетело в порыве "какая-же-я-плохая-мама-что-не-ношу-на-себе-не-кормлю-грудью-до-пенсии-своих-деток" ))))

cimona

New member
Alikol, бывает:))) . Я на чузинге видела только одну маму с двумя детками в слинге, Амиру, правда у нее близнецы. А в дидиковской инструкции ничего, вроде нет о ношении двоих детей, там много разных вариантов намотки СШ с одним ре, правда я пользуюсь только КНК. Хочу еще освоить КНК с узлом на плече, надо поискать инструкцию. А после годика, самая популярная намотка у слингошарфоманиаков -"двойной ребозо", заспинная.

SisteR

Верю в чудеса!
Я ношу ребя в слинге с рождения, сначале кольцевой в колыбельке, а теперь вот шарф. Была уверена, что намотку делаю правильно(КНК), но сегодня оказалось что не очень=( В кольцевом все было ОК, тк очень опытные мамочки даже хвалили, что правильно ношу) Так к чему это я? =) Хочу научиться носить правильно, хочу освоить колыбельку и вообще - как кормить в шарфе? Сколько стоит вызвать к себе консультанта, или может кто-то из опытных мам, кто носит в шарфе может мне помочь? Я обитаю в серебрянке)

Dority, это я, что сегодня была в магазине с голубым шарфом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху