alesya_zz,спасибо за комментарии
выше нельзя - грудь большая - задавит ребенка

я впритык под грудью так, что бы не мешала.
про края - глянула внимательно - один край действительно не натянут - но это скорее результат моего постоянного заглядывания внутрь

просто это фото уже после нашей вылазки, во время которой деть заворочался, засопел - надо было грудь дать, но пока я в слинге перестала кормить - не получается четко контролировать захват соска -и один сосок девушка подгрызла мне.
про плечи... мне так наоборот удобнее - т.е. я пробовала и с расправленным на все плечо (когда пошли гулять, а оказалось, что уже похолодало - так вообще спасло просто) - мне не очень понравилось именно само ощущение - как бы это объяснить... я не чувствую "жесткости" конструкции, что ли. Но и расправленным попробую. Наверное надо привыкнуть к такому ощущению. А когда так подвернуто, то плотненько, ровненько, и совершенно нигде не давит. Он же мягкий. Это Гирасол. Вообще очень приятный шарф. Я довольна.
осталось только освоить хорошенько, и научится завязывать все мои 5 и 2 м не возя по полу. Дома над диваном легко

Инна, спасибо

Но, я думаю, я еще позову в гости. Это же только одна намотка. У меня многое впереди