пожалуйста...miracle_olka, Mirr, Dority, только сегодня Нет починили.. Спасибо, что пришли и дали пощупать ваши шарфики!!![]()
только шарфы с рюкзаками у хоппа продаются.... :grin:А у Гирасола рюкзачки с шарфами ведь продаются?
Спасибо большое, будем стараться.Natka_San, верхний бортик подтянуть, чтобы малышка плотнее к вам прижалась, ну за симметричностью ножек следить(у вас одна ножка повыше оказалась).
Красивый у вас слинг.Люблю сочные оттенки!
![]()
А у гирасола еще и гамаки, и сумки, и сувениры... Красотища!Stasia написал(а):Чаму толькі ў Хоппа. У дзідзіка таксама, яшчэ і парасончыкі.
.на руках когда ре ношу, он "задней" рукой за меня не держится, а совсем наоборот - тянет ее вперед, от меня локтём отталкивается (больно, блин) и норовит что-нибудь схватить. и вслинге так же пытается, хотя сажу я его ровно, он потом вперед наклоняется сильно и тянет ткань(она у меня трохо проскальзывает), короче через пять минуть висит уже криво. как-то отучить можно? нам почти 6 мес
Когда сажаете ребенка в слинг, то посадите его на бедро потом верхний бортик натяните как вам надо, затяните его, а нижний борттик: протяните руку сверху, возьмите нижний бортик между ножек ребенка и тяните вверх можно в это время подпрыгнуть или сделать зигзагообразные движения рукой, чтобы бортик плотно обхватил ребенка и кармашек был по-больше.и кармашек у меня на бедре плохо получается. сама чувствую, что ткани мало под попой и потом следы на ноках остаютяс от того, что ткань пережимает
Так и должно быть.Может меня поправя, но мне кажется, что все правильно.и еще - про лицом к маме. коленки вроде бы симметричны. а вот ножки не одинаково висят. та, что поддерживается тканью из-за спины более параллельно земле находится (и коленка даже немного тканью закрывается). а та, что к кольцам, как на фотках везде, согнутая. проблема в неправильном одевании слинга или может, он широковат? ок. 80см
интересно, спасибоalesya_zz написал(а):Надо убирать руку постоянно дитёнка за вашу руку или под мышку вашу убирать. Когда ребенок руку вытягивает в перед, то он говорит маме, что он доминирует в семье, это надо пресекать, а то потом когда будете топать он будет бегать, где угодно и вы за ним. Когда руку уберете назад, то и перегибаться вперед не будет, в принципе ребенок быстро понимает, что рука должна находиться за спиной мамы. В первое время прийдется постоянно убирать руку, да совсем забыла, когда убираете руку говорите ребенку, что мама в переди идет, а не он.
да я вот так и прыгаю, и еще телом делаю зигзагообразные движенияalesya_zz написал(а):Когда сажаете ребенка в слинг, то посадите его на бедро потом верхний бортик натяните как вам надо, затяните его, а нижний борттик: протяните руку сверху, возьмите нижний бортик между ножек ребенка и тяните вверх можно в это время подпрыгнуть или сделать зигзагообразные движения рукой, чтобы бортик плотно обхватил ребенка и кармашек был по-больше.