Помощь в выборе и консультации. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Natka_San, верхний бортик подтянуть, чтобы малышка плотнее к вам прижалась, ну за симметричностью ножек следить(у вас одна ножка повыше оказалась).
Красивый у вас слинг.:) Люблю сочные оттенки!:)

TaYaN

Нетерпеливая...
miracle_olka, Mirr, Dority, только сегодня Нет починили.. Спасибо, что пришли и дали пощупать ваши шарфики!! :)
А у Гирасола рюкзачки с шарфами ведь продаются?

miracle_olka

New member
miracle_olka, Mirr, Dority, только сегодня Нет починили.. Спасибо, что пришли и дали пощупать ваши шарфики!! :)
пожалуйста...
А у Гирасола рюкзачки с шарфами ведь продаются?
только шарфы с рюкзаками у хоппа продаются.... :grin:

Stasia

New member
Чаму толькі ў Хоппа. У дзідзіка таксама, яшчэ і парасончыкі.

Natka_San

Active member
Natka_San, верхний бортик подтянуть, чтобы малышка плотнее к вам прижалась, ну за симметричностью ножек следить(у вас одна ножка повыше оказалась).
Красивый у вас слинг.:) Люблю сочные оттенки!:)
Спасибо большое, будем стараться.

А название у слинга тоже красивое -- оранжевое настроение.

TaYaN

Нетерпеливая...
Stasia написал(а):
Чаму толькі ў Хоппа. У дзідзіка таксама, яшчэ і парасончыкі.
А у гирасола еще и гамаки, и сумки, и сувениры... Красотища! :) Но это, правда, я на немецком сайте все обозрела...

А еще веселая картинка на Хопповском сайте:
cartoon.jpg

:)

Последнее редактирование:

NATAША

New member
девочки,а чтоб на бедре носить ре нужно чтоб он сидел??????просто нам уже колыбелька не нравится,а что другое можно???

Аник

New member
будущая мама,
нужно что бы он держался ногами за вас
так есть и другие положения вертикальные. у Вас кольца? шарф?
в шарфе в крестах можно вертикально, кенгуру и т.п.
в кольцах вертикально, ноги под попой пятками - это, кажется, называется сердечко к сердечку

NATAША

New member
у нас кольцевой слинг.
У меня Полинка лежит в колыбельке ногами наружу и при ходьбе слинг съезжает с попки,от чего???постоянно при ходьбе подтягиваю его,т.к ре провисает очень сильно вниз,я что то не так наверно делаю:sleep:

Dority

Слингоконсультант:)
будущая мама,
скорее всего слинг недостаточно расправлен и нижний бортик недостаточно плотно затянут.

NATAША

New member
а расправлен должен быть по спине у меня???и если нижний бортик затянуть,не пережмутся ножки у ре???

alesya_zz

слингоконсультант
будущая мама нет не пережмуться, делайте более глубокий карман, если соскальзывает с попы полотно слинга, то подтяните ткань на попу больше, приподнимите попу ребенка и подтяните слинг. Можно еще подтянуть не бортики, а середину. Мне без наглядного пособия трудно ориентироваться, что именно у вас не так. Скиньте фотку, где вы вслинге, мы все посмотрим и скажем более точно, в чем у вас проблема.

vika_buka

New member
девочки, назрели вопросы, помогите советом, плиз. про положение на бедре:
на руках когда ре ношу, он "задней" рукой за меня не держится, а совсем наоборот - тянет ее вперед, от меня локтём отталкивается (больно, блин) и норовит что-нибудь схватить. и вслинге так же пытается, хотя сажу я его ровно, он потом вперед наклоняется сильно и тянет ткань(она у меня трохо проскальзывает), короче через пять минуть висит уже криво. как-то отучить можно? нам почти 6 мес.

и кармашек у меня на бедре плохо получается. сама чувствую, что ткани мало под попой и потом следы на ноках остаютяс от того, что ткань пережимает.

и еще - про лицом к маме. коленки вроде бы симметричны. а вот ножки не одинаково висят. та, что поддерживается тканью из-за спины более параллельно земле находится (и коленка даже немного тканью закрывается). а та, что к кольцам, как на фотках везде, согнутая. проблема в неправильном одевании слинга или может, он широковат? ок. 80см.

alesya_zz

слингоконсультант
на руках когда ре ношу, он "задней" рукой за меня не держится, а совсем наоборот - тянет ее вперед, от меня локтём отталкивается (больно, блин) и норовит что-нибудь схватить. и вслинге так же пытается, хотя сажу я его ровно, он потом вперед наклоняется сильно и тянет ткань(она у меня трохо проскальзывает), короче через пять минуть висит уже криво. как-то отучить можно? нам почти 6 мес
.
Надо убирать руку постоянно дитёнка за вашу руку или под мышку вашу убирать. Когда ребенок руку вытягивает в перед, то он говорит маме, что он доминирует в семье, это надо пресекать, а то потом когда будете топать он будет бегать, где угодно и вы за ним. Когда руку уберете назад, то и перегибаться вперед не будет, в принципе ребенок быстро понимает, что рука должна находиться за спиной мамы. В первое время прийдется постоянно убирать руку, да совсем забыла, когда убираете руку говорите ребенку, что мама в переди идет, а не он.
и кармашек у меня на бедре плохо получается. сама чувствую, что ткани мало под попой и потом следы на ноках остаютяс от того, что ткань пережимает
Когда сажаете ребенка в слинг, то посадите его на бедро потом верхний бортик натяните как вам надо, затяните его, а нижний борттик: протяните руку сверху, возьмите нижний бортик между ножек ребенка и тяните вверх можно в это время подпрыгнуть или сделать зигзагообразные движения рукой, чтобы бортик плотно обхватил ребенка и кармашек был по-больше.
и еще - про лицом к маме. коленки вроде бы симметричны. а вот ножки не одинаково висят. та, что поддерживается тканью из-за спины более параллельно земле находится (и коленка даже немного тканью закрывается). а та, что к кольцам, как на фотках везде, согнутая. проблема в неправильном одевании слинга или может, он широковат? ок. 80см
Так и должно быть.Может меня поправя, но мне кажется, что все правильно.

mahsa

маМашка :)
alesya_zz написал(а):
Надо убирать руку постоянно дитёнка за вашу руку или под мышку вашу убирать. Когда ребенок руку вытягивает в перед, то он говорит маме, что он доминирует в семье, это надо пресекать, а то потом когда будете топать он будет бегать, где угодно и вы за ним. Когда руку уберете назад, то и перегибаться вперед не будет, в принципе ребенок быстро понимает, что рука должна находиться за спиной мамы. В первое время прийдется постоянно убирать руку, да совсем забыла, когда убираете руку говорите ребенку, что мама в переди идет, а не он.
интересно, спасибо :) у нас началось тоже такое...

alesya_zz написал(а):
Когда сажаете ребенка в слинг, то посадите его на бедро потом верхний бортик натяните как вам надо, затяните его, а нижний борттик: протяните руку сверху, возьмите нижний бортик между ножек ребенка и тяните вверх можно в это время подпрыгнуть или сделать зигзагообразные движения рукой, чтобы бортик плотно обхватил ребенка и кармашек был по-больше.
да я вот так и прыгаю, и еще телом делаю зигзагообразные движения :)

но вот все же замечаю, что слингоград стал слабеть, особенно если малая ерзать начинает.
и определенно плюс кармана в том, что там уже карман глубокий, и как-то даже меньше СОфия в нем крутится. мне кажется ей в кармане комфортнеею

юлианна

Хороший человек
А киньте ссылкой,плиз,как кормить в слинге 4-6 месячного....желательно с возможностью возврата его в верткальное положение без перевязывания шарфа.

Аник

New member
вот-вот. у меня деть вертикально намного лучше кушает. и мы даже не дергаемся - перекладывать и тп. - как сидели - так и поели, так же и придремнули :) (если не надолго, надолго сразу кладу в колыбельку)

Tan-tan

Аленький цветочек
Я тут опять подвисла. Я правильно поняла, что у велины, хвост зашит, а у слингограда не зашит.

А двусторонние слингоградовские кто-нить юзает. Они не толстые. Мне в моей баюшке не нравится как ткань в кольце тянется. Пытаешься расправить, а за счет того что хвост зашит у меня все скручивается. Бр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху