Всем здравствуйте!Люди добрые,помогите,пожалуйста, слингочайнику подобрать слинг!Доча отказалась ездить в коляске в 2 мес. категорически,таскала на руках,потом в 3 мес. посадила в кенгуру(ну,убейте меня
),но неудобно нам!Хоть и Baby Bjorn!У меня спина проблемная,просто отваливается от нагрузки только на плечи,а у дитя,как бы легко не одела,попа преет и все!:?Да и в комбезе она туда не помещается!И рукой за грудь все равно все время поддерживаю.Подруженция отдала слинг с кольцами,пробовала его,но как-то не сложилось.Мадаме моей надо все видеть,какая там колыбелька!:nea:Нам сейчас 4,5мес.Думаю о слинге на весну-лето,ну и дома ходить,потому как нам надо хотя бы на бедре,ко мне она сидеть не будет-вокруг столько необтроганного и неувиденного
,а посадить на бедро можно,наверное,только когда сама сядет.Или я ошибаюсь?Очень хочу быть слингомамой,но боюсь 2-х вещей:что я неправильно его буду носить(начиталась всяких ужасов:smile
и что деть не сядет!Но Маську, я думаю,потихоньку к позе "к себе" я-то приучу!Подскажите,пожалуйста!У меня хороший друг из Германии приедет в декабре,может,ему заказать слинг?Но поскольку мужчина,нужно очень конкретно описывать:smile:Сама я шью,но боюсь,что кустарщина получится.Денег-то не жалко,но и зря выбросить на хороший слинг не хочется,все же не лишние
Всем отозвавшимся-заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:yes::thank you: