Помощь в выборе и консультации. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родиончик

New member
Nadezhda, май-слинг на лето для вас имеет смысл, и я думаю, что пригодится не раз.
По поводу ширины спинки - действительно, ткань должна поддерживать малыша от подколенки до подколенки, иначе май-слинг будет смахивать на гибрид кенгуру.
В моих маях для деток от 10-12 мес ширина спинки 44 по низу и 51 вверху. Такой ширины как раз хватает для нужной поддержки ребенка.
Еще в выборе май-слинга для большунка надо обратить внимание на высоту спинки (примерно 50см, 55см с отворотом), верхний край спинки слинга должен быть не ниже лопаток, чтобы ерзающий карапуз самовольно не вылез из слинга.
Если вы надумаете шить слинг самостоятельно, нет ничего сложного увеличить размеры выкройки в нужных местах.
Удачи в выборе мая!

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, подскажите мне, если ребенок еще не сидит сам, его можно в шарфе носить??? Конкретно нам уже можно?

Nadezhda, Велина на самом деле узковата для подросших малышей. Эдельвейс к низу расширяется, специально для лучшей поддержки ножек.
Померьте растояние от подколенки до подколенки (при этом ребенок сидит на Вас с раздвинутыми ножками, т.е. как в слинге), тогда будет проще понять какая минимальная ширина май-слинга должна быть у основания.

Nadezhda

New member
Родиончик,
Маша и медведи,
спасибо вам огромное

Родиончик, действительно, надумалась попробовать сшить сама
на слингоконсультанте так все подробно расписано
воспользуюсь параметрами, которые вы подсказали

Bu-bu

New member
Heartiness - кто пробовал, ваши мнения?

Подскажите плиз, кто знает что-нибудь о шарфах Heartiness. Очень срочно нужен шарф, а что-то из известных производителей пока не могу себе позволить. Муж как узнал, что я хочу слинг за 300-500 тыс. был в шоке ("за кусок тряпки такие деньги" ЭХ, уж эти мужчины!). Так что пока куплю что-нибудь побюджетнее, чтобы не травмировать мужа, а потом обязательно его уговорю на что-то получше. Безумно нравятся Ellevill zara (кстати, может кто-нибдь хочет продать).
В общем очень интересны любые мнения о шарфиках Heartiness. Они что, действительно белорусского производства?

Bu-bu

New member
Millana&Poly, все понимаю, уже давно созрела на поокупку фирменного шарфа, но как "созреть" мужа?

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нет времени перечитывать всю темку.
Задача: мы живем загородом, покупать коляску будем для того, чтоб малышка спала в саду, ну и гулять может иногда. В основном же планируются слингопрогулки. А также я планирую часто приезжать в Минск, и там где не машина, малышку хочу в слинге носить. Учитывая, что родимся мы в июле, какой нам надо купить сразу слинг (модель, фирма)? Хотелось бы, чтоб малышке было комфортно, а мне со своей не очень здоровой спиной не сильно напряжно. Ну и чтоб муж мог носить в слинге :) Цены на фирменные вещи не шокируют. Спасибо.

Lacrimosa

New member
A-Lesko, для прогулок шарф. Длину рассчитывать на папу. Брать максимально тонкий, чтоб нежарко. В таком юном возрасте грузоподъемность неактуальна. На короткие перебежки однослойный льняной или хлопковый кольцевой.

Катюша

и две *ашеньки:)
Millana&Poly, все понимаю, уже давно созрела на поокупку фирменного шарфа, но как "созреть" мужа?

дать поносить ребенка на руках весь день!:)

а расскажите поподробней....просто это не мне....

подробней здесь http://community.livejournal.com/bel_sling_obmen/34399.html

Петруша

Радуюсь каждому дню
девочки, подскажите, всю темку читать некогда. встал вопрос - скоро мне придется путешествовать по городу без коляски. по часа3-4-не меньше.нужно будет еще и свою сумку как-то с доками таскать....мелкой скоро 4 месяца. что удобнее в плане ношения , снять-одеть-поправить, насколько комфортен эрго-рюкзачок, что выбрать для лета? дали попробовать кольца,совсем неудобно, вроде все правильно. может быть размер не подходит? какой надо для своего 46-48-50 (чтобы и папе)? спасибо заранее!

МамаАня

New member
девочки, подскажите, всю темку читать некогда. встал вопрос - скоро мне придется путешествовать по городу без коляски. по часа3-4-не меньше.нужно будет еще и свою сумку как-то с доками таскать....мелкой скоро 4 месяца. что удобнее в плане ношения , снять-одеть-поправить, насколько комфортен эрго-рюкзачок, что выбрать для лета? дали попробовать кольца,совсем неудобно, вроде все правильно. может быть размер не подходит? какой надо для своего 46-48-50 (чтобы и папе)? спасибо заранее!

ой мне кажется так подолгу только в шарфе будет удобно

МамаАня

New member
Нют, шарф точно нет. Значит, получается, нам ничего не подходит?

ну вроде как по возрасту и рюкзачок можно, особенно бондолино..
но мне кажется для такой крохи не так удобно как в шарфике..
посмотрим что спецы скажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху