К основному содержимому

Помощь беженцам из Украины - 2

ленокк, гы, ну так да, только пусть заранее позвонит. А то могу и выйти.

Fearlight, они могут не знать, что это - помощь. А не бизнес или что еще.

Ребятушки, это просто капец. Как только в голову приходить такое отдавать.
да-а-а,я тож так мешок на мусорку вынесла... то что с бабушкиных шкафов достали,дырявое,грязное...бомжам и то стыдно такое отдавать...

читали?
Начиная с 19 января автобусное и грузовое сообщение между контролируемой Украиной территорией Луганской области, с одной стороны, и так называемой ЛНР - с другой будет запрещено. Запрет связан с резким обострением боевой обстановки и постоянными обстрелами боевиками нашей территории, которые приводят к гибели мирных жителей, в том числе пассажиров автобусов и другого автотранспорта", - говорится в сообщении Г. Москаля.

Пункты пропуска в сторону самопровозглашенной ЛНР по направлениям Луганск - Счастье - Новоайдар, Луганск - Станица Луганская - Широкий и Лисичанск - в сторону временно оккупированных территорий Луганской области с понедельника для автобусов и грузовых автомобилей будут закрыты.
http://news.tut.by/world/431817.html

я своему ребенку одену такое? Да - отдаем, нет - в тряпки, приюту для животных или куда там еще нужно такое.
озвучила мои мысли) Мой муж отвёз пару баулов огромных на Гурского-там были рады))

Девочки, мне (моей дочке) отдали 3!!! пакета вещей! Я пока перебирала, чуть с ума не сошла от запаха... Хотелось сразу все в мусорку выбросить... Моя подруга одавала вещи своей дочки своей племяннице в идеальном состоянии. Та умудрилась их угробить, а еще предложила отдать их мне. Как можно отдавать чужим людям нестиранные вещи? Например, белые колготки с черными от грязи пятками...

Fearlight, они могут не знать, что это - помощь. А не бизнес или что еще.
и не фиг им ваще знать все. А то привыкли. пункт связи, е-мое!

мне (моей дочке)
так эти баулы тоже НАМ отдали. Не на благотворительность. Причем, я не просила. Она просто приехала в гости и приперла на машине эти 2 баула(сумки такие клетчатые, как челноки ездят). К слову, у неё - двое мальчиков. А у меня дочь. Еще такая милая - ой, ты вещи перестирай, а то они после младшего на чердаке на даче лежали(младшему на то время было почти 5 лет).

ленокк, я думаю, эту куртку уже забрали.

Кстати, куртка, что я Ане передала - оказалась мала. Но она сказала, что будет худеть, бо куртка понравилась очень и отдавать её не хочет. :)))

Лена, так ты во вторник дома будешь?[/quда) буду дома,но заранее ,позвони,надо к Вике заехать,узнать обстановку и подшить кое-что)0

? Муж только во вторник (в смысле не раньше вторника) сможет привезти вещи. Так тебе напрямую? Или все-таки...
вообще я с понедельника выхожу на выходные) поэтому,конечно,пусть привозит)

Lenotta,о так куртка для Вики как раз подойдет? я на нее уже договорилась :)

мне сегодня постельное отдали-кому нужно? Анлита,в Юцки?

о! Это классно! Вы - молодец!
спасибо :blush1: просто, честно говоря, своих вещей уже нечего отдавать (куча подруг с детьми и т.п.). Деньгами тоже особо не смогу... Поэтому буду полезной хоть так:)))

Lenotta,о так куртка для Вики как раз подойдет?
это то что нужно!

поэтому перестирать не успеюю.
постираю сама

Поэтому буду полезной хоть так
очень полезной))

Девушки, а я еще обувь свою переберу.
На данный момент есть совершенно новые деми сапожки. Стильные и современные, но не мой типаж :))) А куплены были в шоппинг-припадке :)))
Натуральные, на устойчивой танкетке. Серый цвет. На 39-40. Нога должна быть неполная, иначе не застегнутся.
Еще есть б/у черные, кожзам. На низком ходу(каблук см 5, широкий). Хорошо сядут на полную ногу. Размер 40, можно на 41 померить. Тоже деми.

Назад
Сверху