- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вещи для мальчика и для девочки:
на мальчика
152-158 (5-6 класс, среднее телосложение)
школьный костюм в идеальном состоянии (практически не носили)
школьный пиджак
пара рубашек
для девочки 146-152
ветровка Kiko
вязаное платье Mexx
еще кое-какие вещи, из которых мы выросли
пакетик наберется
кому можно отдать?
заранее спасибо!
на мальчика
152-158 (5-6 класс, среднее телосложение)
школьный костюм в идеальном состоянии (практически не носили)
школьный пиджак
пара рубашек
для девочки 146-152
ветровка Kiko
вязаное платье Mexx
еще кое-какие вещи, из которых мы выросли
пакетик наберется
кому можно отдать?
заранее спасибо!
prostomama2002
моя жизнь в их дыхании
Влада, вещи для девочки 8 лет на Глебки заберем, если можно.
Lyubasha, узнаю завтра размеры
Lyubasha, узнаю завтра размеры
Есть зимние сапоги для девочки, 34р., Марко, натуральные кожа и мех, носы чуть-чуть потёртые, а так добротное состояние, белые с вышитой снежинкой.
Куртка, состояние не идеальное, но ближе к хорошему, написан рост 128, но сильная большемерка, на 134 вполне, на холодную осень-начало зимы
Много мягких игрушек, в контейнере для мягких игрушек в виде собаки
Куртка, состояние не идеальное, но ближе к хорошему, написан рост 128, но сильная большемерка, на 134 вполне, на холодную осень-начало зимы
Много мягких игрушек, в контейнере для мягких игрушек в виде собаки
prostomama2002
моя жизнь в их дыхании
Lyubasha, скинь адрес мне, я им дам подружку с этой одежкой
Девочки,сейчас разбираю клунки,что передали мне:есть мужские тёплые свитера,шерстяные(помните,все носили лет эдак 12 назад)-может кому в деревню или на работу,чтоб не мёрзнуть;есть мужская дублёнка искусственная,р-р XXL Женские свитерки,детское есть ,кофточки тёплые,штанцы на баечке, и т.д. ,ещё есть мужская кожаная куртка,немного потёртая, и осенняя,мужские майки ,джинсы ...Разберу,составлю нормальный список. Но ,единственное-очень плохо ориентируюсь в размерах,особенно в детских вещах, а ярлычки не везде есть. Поэтому, прошу подсказки,или может,что-то сантиметром измерять? Если нужно будет фото,тож могу сделать.
Немного раскидала вещички:
1. Много детской одёжки-колготки,маечки,трусики,кофточки,в т.ч. тёплые,баечки,штанишки ( от полугода до примерно лет четырёх)
2.из обувки женские полусапожки на каблуке р-р 40,сапоги женские осенние,небольшой широкий каблук р-р 40,шлёпанцы мужские,детские ботиночки р-р 32, 33,и высокие ботиночки р-р не виден ,примерно 34(можно по стельке измерить)
3. Из мужской одежды майки р-р примерно 52,54,свитера тёплые р-ры от 50 до 56 на высокого , спортивные штаны, и вечером ещё должны посмотреть,может что отдадут,осенняя куртка,брюки летние светлые(сразу откладываю на потом,на лето),джинсы(штуки 3-4),надо делать замеры, но примерно на р-р 48 и до 54,пиджаки тёплые-р-ры ~54,и вечером что-то может быть из свитеров-брюк,штаны на байке
4. женское: куртка осенняя,р-р 50-52 свитерки,кофточки на гольфик,т.е. тёплые но с коротким рукавом,в отличном состоянии ,ткань похожа на ангорку,маечки,летние брюки,бриджи,юбки р-р 44-48,сарафан летний,р-ры от 44 до 52,есть куртка кожаная (на мой рост 176 мне по колено) на подстёжке,но её только в деревню р-р 52-54 на работу,чтоб не мёрзнуть,спортивки и т.д.
5. на мальчика костюмы школьные,брючки,свитерки,думаю на возраст 6-9 лет,м.б. старше.
6. А также гольфики,можно мальчику или девочке,шапочки детские(от годика,есть на мальчиков(примерно на 6-10 лет),множество носочков,есть рукавички,перчатки детские,тонкие и тёплые,и отличные пуховые варежки (даже моя рука влезла,у меня р-р 19-20)))
Вот какой список. Кое-что сразу на тряпки в гараж мужу;не знаю что насчёт пиджаков,они тёплые,в хорошем состоянии(носили такие примерно лет 20 назад), и брюки есть подобные,пару кофт женских(в хорошем состоянии(видно бабушкины),если не понадобятся-отвезём в Новинки. Остальное будет через пару дней-есть немного постельного,посуды,вилки-ложки,чашки.
Немного раскидала вещички:
1. Много детской одёжки-колготки,маечки,трусики,кофточки,в т.ч. тёплые,баечки,штанишки ( от полугода до примерно лет четырёх)
2.из обувки женские полусапожки на каблуке р-р 40,сапоги женские осенние,небольшой широкий каблук р-р 40,шлёпанцы мужские,детские ботиночки р-р 32, 33,и высокие ботиночки р-р не виден ,примерно 34(можно по стельке измерить)
3. Из мужской одежды майки р-р примерно 52,54,свитера тёплые р-ры от 50 до 56 на высокого , спортивные штаны, и вечером ещё должны посмотреть,может что отдадут,осенняя куртка,брюки летние светлые(сразу откладываю на потом,на лето),джинсы(штуки 3-4),надо делать замеры, но примерно на р-р 48 и до 54,пиджаки тёплые-р-ры ~54,и вечером что-то может быть из свитеров-брюк,штаны на байке
4. женское: куртка осенняя,р-р 50-52 свитерки,кофточки на гольфик,т.е. тёплые но с коротким рукавом,в отличном состоянии ,ткань похожа на ангорку,маечки,летние брюки,бриджи,юбки р-р 44-48,сарафан летний,р-ры от 44 до 52,есть куртка кожаная (на мой рост 176 мне по колено) на подстёжке,но её только в деревню р-р 52-54 на работу,чтоб не мёрзнуть,спортивки и т.д.
5. на мальчика костюмы школьные,брючки,свитерки,думаю на возраст 6-9 лет,м.б. старше.
6. А также гольфики,можно мальчику или девочке,шапочки детские(от годика,есть на мальчиков(примерно на 6-10 лет),множество носочков,есть рукавички,перчатки детские,тонкие и тёплые,и отличные пуховые варежки (даже моя рука влезла,у меня р-р 19-20)))
Вот какой список. Кое-что сразу на тряпки в гараж мужу;не знаю что насчёт пиджаков,они тёплые,в хорошем состоянии(носили такие примерно лет 20 назад), и брюки есть подобные,пару кофт женских(в хорошем состоянии(видно бабушкины),если не понадобятся-отвезём в Новинки. Остальное будет через пару дней-есть немного постельного,посуды,вилки-ложки,чашки.
Последнее редактирование:
Мне только что мама написала одна, буду им передавать одежду теплую для девочки. Если у кого есть игрушки-с радостью заберут. ( девочка около 3 лет)
Правда не понятно, подойдет ли им одежда. Не могу добиться толком размеров. Примерно только. Надеюсь подойдет.
Правда не понятно, подойдет ли им одежда. Не могу добиться толком размеров. Примерно только. Надеюсь подойдет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: