Лапа, сорри-сорри!! Совсем замотались и забыли про Вас :sorry:
если будет возможность, то
девочки, родственники хотят отдать вещи для бабушки +375 29 358 87 72 Людмила Владимировна. если они не актуальны, то отпишитесь, пожалуйста.
спасибо заранее.
Катя живёт возле ст.м. Пушкинская, я в Лошице.
А у нас небольшой юбилей - год, как мы ездим в Рудню!!!!:meeting: Решили отметить эту "дату" по-домашнему: самодельными блинами со сметаной и сгущёнкой и кексами. Ещё купили старикам персики, бананы, сок, конфеты, печенье и привезли одежду. Спасибо всем, кто нам помог!
Только вот с одеждой случился конфуз
. Выяснилось, что особо шустрые старички собирают, что получше, и несут в деревню. Что-то могут продать, что-то отдают родне или соседям. Неприятно то, что они могут даже отобрать какую-то вещь у тех, кто не понимает, или не умеет за себя постоять.
Мы пока не знаем, как лучше поступить. Но решили временно прекратить возить туда вещи. У них в кладовке уже достаточно одежды, а к зиме соберём только самое необходимое: носки, шапки, варежки, тёплую обувь.
А у нас небольшой юбилей - год, как мы ездим в Рудню!!!!:meeting: Решили отметить эту "дату" по-домашнему: самодельными блинами со сметаной и сгущёнкой и кексами. Ещё купили старикам персики, бананы, сок, конфеты, печенье и привезли одежду. Спасибо всем, кто нам помог!
Только вот с одеждой случился конфуз
Мы пока не знаем, как лучше поступить. Но решили временно прекратить возить туда вещи. У них в кладовке уже достаточно одежды, а к зиме соберём только самое необходимое: носки, шапки, варежки, тёплую обувь.
Последнее редактирование:
Тоже говорю "Большое Спасибо" всем кто нам помог в этот раз!
С одеждой вышло неприятно, вроде бы это всего одна бабушка делала,но очень обидно. Думаю, мы заберем одежду у тех, кому уже обещали забрать, а так - остановим сборы, кроме тех вещей, о которых написала Наташа..
Фото с этой поездки
С одеждой вышло неприятно, вроде бы это всего одна бабушка делала,но очень обидно. Думаю, мы заберем одежду у тех, кому уже обещали забрать, а так - остановим сборы, кроме тех вещей, о которых написала Наташа..
Фото с этой поездки
Вложения
-
x_971c7ed4.jpg108.3 KB · Просмотры: 47 -
x_2310c0b4.jpg71.2 KB · Просмотры: 45 -
x_6467e163.jpg89.8 KB · Просмотры: 42 -
x_8500950d.jpg49.4 KB · Просмотры: 42 -
x_b0fee138.jpg96.5 KB · Просмотры: 41 -
x_c14c23cf.jpg98.8 KB · Просмотры: 43 -
x_f1aee18b.jpg90.6 KB · Просмотры: 43 -
x_f89bf19f.jpg87.7 KB · Просмотры: 41
С одеждой вышло неприятно, вроде бы это всего одна бабушка делала,но очень обидно.
К сожалению, вроде бы не одна...
Акме,а Вы получали мое сообщение вчера в личку? Я хотела передать кое-что из того, что было нужно (спицы, липкая лента для мух).
Простите, только сейчас увидела Ваше сообщение в личке!!!!:sclerosis: Я туда, если честно, вообще не заглядываю... Можем забрать к следующей поездке.
dosuzhka, спасибо, но мы как-то отвозили постельное белье, к сожалению его положили на полку,а теперь оно вообще неизвестно где. Ни разу его не видели на кроватях...так что мы откажемся, может быть в других темках кому-то пригодится!
Лапа, написала. Спасибо.
Лапа, написала. Спасибо.
Ватное одеяло нужно? Не новое конечно.
Спасибо, но, думаю, пока не надо. А то будет так же, как и с постельным бельём - привезём, а потом всё куда-то пропадёт...
Хотя... Зимой там холодно очень. Ай, я даже не знаю. Катя, что скажешь?:scratch:
Поделиться: