Zdrasti, да, с одёжкой решили подождать. К зиме нужны будут носки, варежки, тёплые платки, обувь. Остального уже навезли много.
Наши старички любят вкусняшки (что помягче): вафли, зефир, мармелад, глазированные сырки, бананы. Понравился и сок. Мы в прошлый раз привезли обычный яблочный в пакетах, а он им так понравился)) Сказали, что такого вкусного им не дают))
Наши старички любят вкусняшки (что помягче): вафли, зефир, мармелад, глазированные сырки, бананы. Понравился и сок. Мы в прошлый раз привезли обычный яблочный в пакетах, а он им так понравился)) Сказали, что такого вкусного им не дают))
Когда вы поедете в следующий раз? Я хоть что-то попробую подготовить
Акме,
Спасибо Вам
Ой! Уже не успею за сегодня. Когда следующий раз? Заготовлю парочку носков-варежек и парочку вкусняшек.
мы ездим раз в две недели. По субботам!
Спасибо
Девочки, я купила того-сего!!! Никто из вас в центре не работает? Я на Немиге нахожусь. Могу подбежать к метро, если кто-то может подъехать. На работе сегодня до 17:00, потом сразу еду на дачу. Если сегодня не увидимся, договоримся на потом, отвезете в следующий раз. Какие вы молодцы!!!
Девочки, я купила того-сего!!! Никто из вас в центре не работает? Я на Немиге нахожусь. Могу подбежать к метро, если кто-то может подъехать. На работе сегодня до 17:00, потом сразу еду на дачу. Если сегодня не увидимся, договоримся на потом, отвезете в следующий раз. Какие вы молодцы!!!
Спасибо Вам :happy: ! В эту субботу мы не едем, нет возможности. К следующей субботе постараемся всё забрать!
Хоть немножко угадала?
Акме, очень хотела именно полезного всего купить. Еще раз хочу поблагодарить вас за такие замечательные начинания. Обещаю принимать участие по мере сил.
конечно же, угадали!!! И приглашаем Вас как-нибудь съездить с нами, посмотреть, что и как там.
P.S. Чуть не забыла - поправляйтесь! Берегите себя!:give_rose:
Вчера мы снова были в Рудне, впервые без Сережи, Спасибо большое Оле за то,что помогла добраться
всем Спасибо за гостинцы для старичков, и, конечно, за телевизор в палату для лежачих бабушек..к сожалению, мы купили неподходящую антенну, в следующий раз исправимся)
бабушки попросили еще ниток, будут вязать себе носки) а также- журналы по вязанию, одна бабушка попросила серьги) простые колечками, только не большие)
одна молодая женщина, живущая там, помогает по хозяйству- просила грелку и туфли (черные, не на каблуке, а на платформе (типа толстой подошвы), чтоб можно было одеть и с брюками и с юбкой, размер около 38, по стельке 24,5- 25 см, ширина 9 см).
а еще просили термос ....вот думаю,может в каждую палату раздобыть? хотя кто будет туда наливать воду?..даже не знаю.
там снова очень холодно......хотя когда там тепло?
всем Спасибо за гостинцы для старичков, и, конечно, за телевизор в палату для лежачих бабушек..к сожалению, мы купили неподходящую антенну, в следующий раз исправимся)
бабушки попросили еще ниток, будут вязать себе носки) а также- журналы по вязанию, одна бабушка попросила серьги) простые колечками, только не большие)
одна молодая женщина, живущая там, помогает по хозяйству- просила грелку и туфли (черные, не на каблуке, а на платформе (типа толстой подошвы), чтоб можно было одеть и с брюками и с юбкой, размер около 38, по стельке 24,5- 25 см, ширина 9 см).
а еще просили термос ....вот думаю,может в каждую палату раздобыть? хотя кто будет туда наливать воду?..даже не знаю.
там снова очень холодно......хотя когда там тепло?
Вложения
Я напишу списком - так будет удобнее))). Нужны:
* нитки для вязания
* старые журналы по вязанию
* грелки (их мало не бывает)
* термос
* туфли (черные, не на каблуке, а на платформе (типа толстой подошвы), размер около 38, по стельке 24,5- 25 см, ширина 9 см)
С радостью и огромной благодарностью примем всё это (можно не новое, б/у) для наших старичков!! СПАСИБО!
* нитки для вязания
* старые журналы по вязанию
* грелки (их мало не бывает)
* термос
* туфли (черные, не на каблуке, а на платформе (типа толстой подошвы), размер около 38, по стельке 24,5- 25 см, ширина 9 см)
С радостью и огромной благодарностью примем всё это (можно не новое, б/у) для наших старичков!! СПАСИБО!
L
lerunchik
Guest
а нитки любые или были какие-то предпочтения по составу и цвету?нитки для вязания
а нитки любые или были какие-то предпочтения по составу и цвету?
абсолютно любые! Можно остатки.
Поделиться: