Только что случайно увидела какую-то передачу по БТ вроде, наверное, тема одинокой старости обсуждалась или старости вообще. Акме, скажите, а девушка неземной красоты (по имени Наташа) со стильной стрижкой это Вы? Просто вспоминла вашу аватарку сразу, как увидела 
Да уж, ни разу не встречала, чтобы настолько красивая девушка занималась благотворительностью. Обычно таким красоткам нет дела до каких-то там старичков... не хочется петь дифирамбы, но просто не смогла пройти мимо такой красоты, пришлось смотреть БТ
короче, удачи вам в вашем добром деле и не отнекивайтесь от комплиментов, вы невероятная девушка.
Мариночка, Вы меня без ножа убиваете:biggrin::biggrin:. Спасибо большое, но не стОит, пожалуйста!!!!!:stop:
Моя Катя очень красивая!!:give_heart:
Кстати, хорошо, что напомнили. Я встречалась лично с некоторыми девушками с этого сайта. Если правильно помню, то с Zdrasti, Marufka, ТатиТату и dydochka - точно (в последнее время). Остальных просто подзабыла, простите:blush1:. Так вот - это ТАКИЕ красавицы! Я не преувеличиваю, честно! Мне самой было невероятно приятно от этого!! Красивые, стильные, современные.
Не поверите, но раньше у меня самой был такой стереотип - благотворительностью занимаются только люди (чаще всего женщины) не от мира сего, ну... типа блаженные (не знаю, правильно ли я выражаюсь), далёкие от мира моды и всей современной кутерьмы. Такие, ненакрашенные, в длинных юбках и с отрешёнными улыбками. Вот не знаю, почему был такой образ))))
Моя Катя очень красивая!!:give_heart:
Кстати, хорошо, что напомнили. Я встречалась лично с некоторыми девушками с этого сайта. Если правильно помню, то с Zdrasti, Marufka, ТатиТату и dydochka - точно (в последнее время). Остальных просто подзабыла, простите:blush1:. Так вот - это ТАКИЕ красавицы! Я не преувеличиваю, честно! Мне самой было невероятно приятно от этого!! Красивые, стильные, современные.
Не поверите, но раньше у меня самой был такой стереотип - благотворительностью занимаются только люди (чаще всего женщины) не от мира сего, ну... типа блаженные (не знаю, правильно ли я выражаюсь), далёкие от мира моды и всей современной кутерьмы. Такие, ненакрашенные, в длинных юбках и с отрешёнными улыбками. Вот не знаю, почему был такой образ))))
А я не видела передачу!
Но о том, какие девочки молодцы, думаю часто. Добро ваше обязательно к вам вернется! :flirt: я уверена. Теперь "па сушшэству": 2 полотенца у меня лежат, могу купить еще, например, двое носков, только напишите, лучше мужские или женские. И подойдут ли обычные типа махровых из ГУМа или лучше вязаные руками у бабулек искать? Полотенца лежат у меня на работе - на Немиге. Пусть будут там? Или забрать их домой в Серебрянку? Или привезти куда-то вообще? Вот помогать готова, а без руководства - никуда... :scratch:
Zdrasti, носки не обязательно самодельные! Любые подойдут! Можете забирать всё домой, мы с мужем к Вам уже маршрут знаем))
Спасибо Вам большое!
Передачу можно посмотреть или скачать тут http://www.tvr.by/rus/tv1prdch.asp?pr=tolkozenvideo , эфир за 06.12. Только, чур, строго нас не судить)))) Запись шла больше двух часов, по-моему, а всё уместилось в час эфира + многочисленная реклама.
Спасибо Вам большое!
Передачу можно посмотреть или скачать тут http://www.tvr.by/rus/tv1prdch.asp?pr=tolkozenvideo , эфир за 06.12. Только, чур, строго нас не судить)))) Запись шла больше двух часов, по-моему, а всё уместилось в час эфира + многочисленная реклама.
Поделиться: