Хотелось бы узнать какого размера и плана? могу сделать ручной работы, только несильно большого размера..не успею просто))..-открытка, именная,подписанная (12 мальчиковых, 20 девичьих)
я могу сделать маленкие 6х6см..у них сбоку дырочка и протянута веречка, которая привязывается к подарку, а можно делать полноценную открытку))) например 9х14 или 10х15см..могу пример тут выложить))Ditenish, даже не знаю,в общем-то любого!) совсем не знаю,что посоветовать
вот такого плана точно могу сделать много..побольше, просто могу не успеть)))Ditenish, я думаю, что любые подойдут! Открытки ручной работы всегда та-а-а-акие красивые!! СПАСИБО!
Вложения
вот такого плана точно могу сделать много..побольше, просто могу не успеть)))
Очень красивенькие!!!!!!!:thank_you:
тогда сделаю 6х6см, а сколько надо штук и к какому числу?Очень красивенькие!!!!!!!
тогда сделаю 6х6см, а сколько надо штук и к какому числу?
32.
А вот точное число пока затрудняемся сказать... Ближе к концу декабря.
тогда сделаю..делать вереочки к ним или просто открыточкми?32.
А вот точное число пока затрудняемся сказать... Ближе к концу декабря.
Zdrasti, Гелия уже купила 12 пар мужских носков + передаст 2 полотенца! Я не могу изменить инфу в первом посте со списком, тк он не мой, поэтому там кол-во мужских носков старое!! Вроде бы, всё остальное так, как в списке.
Заедем к Вам на днях, обещаюсь!))) Завтра к Гелии муж поедет.
Девочки, АУ всем!:blink: Я реальный тормоз! :crazy: Не могу найти, кто из Вас предлагал что-то забрать в Серебрянке (на Рокоссовского). Отзовитесь, пожалуйста !:search:
Zdrasti, у меня к Вам огромнейшая просьба, пожалуйста! Смогли бы Вы состыковаться с девушкой, которая тоже из Серебрянки (если отзовётся) и забрать у неё подарочки. А мы бы к Вам одним махом заехали,а? Простите, что вот так сумбурно...:sorry:
Заедем к Вам на днях, обещаюсь!))) Завтра к Гелии муж поедет.
Девочки, АУ всем!:blink: Я реальный тормоз! :crazy: Не могу найти, кто из Вас предлагал что-то забрать в Серебрянке (на Рокоссовского). Отзовитесь, пожалуйста !:search:
Zdrasti, у меня к Вам огромнейшая просьба, пожалуйста! Смогли бы Вы состыковаться с девушкой, которая тоже из Серебрянки (если отзовётся) и забрать у неё подарочки. А мы бы к Вам одним махом заехали,а? Простите, что вот так сумбурно...:sorry:
Акме, Наташа, что это за девочка из Серебрянки? Дайте мне ее координаты, пожалуйста! Не вопрос, заберу у нее подарочки.
Женские носки тоже приобретены? Тогда гляну сегодня оберточную бумагу и платки. Бумага - это как в точках оформления подарков, да? По-моему, в Короне много всяких бумажек красивых.
Кстати, 2 моих полотенца учли?
Кстати, 2 моих полотенца учли?
Zdrasti, сорри, исправила!)
женские носки мы в список не ставили, но кто-то из девочек покупал,поэтому если есть-пригодятся)
оберточная бумага-самая обычная, думаю чем ярче- тем лучше)) старички ж любят такое.
Девочки, предлагаю, например, в среду собраться у меня всем желающим,и принять участие в формировании подарков))
женские носки мы в список не ставили, но кто-то из девочек покупал,поэтому если есть-пригодятся)
оберточная бумага-самая обычная, думаю чем ярче- тем лучше)) старички ж любят такое.
Девочки, предлагаю, например, в среду собраться у меня всем желающим,и принять участие в формировании подарков))
Поделиться: