Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ElenaKozlova,респект за активное участие. Насчет ребенок-бай попробую. Список детей добуду, но проблема в том, что в данный момент неизвестно, кто из имеющихся в наличии детей будет к Новому году: кто-то уже уйдет и появится 5-6 новых человек. Список сделаю в ближайшие дни и буду оперативно редактировать (в отличие от ДД в приюте никакой стабильности состава).
ElenaKozlova, раскраски подойдут и для приюта и для ДР. У нас уже намечается еще один приют в могилевской области (в ближайшие дни напишу подробнее), так что одеть и обуть есть кого. Если напишите, где конкретно в Серебрянке, то может кто и подскочит. А так я тоже в основном дома.
Что касается ДР. Там сейчас половина деток до года и половина от года до трех (мальчики и девочки примерно пополам). Лни просили разную одежду, но особенная нужда в ползунках на малышей до года. Судя по всему у них дефицит памперсов, поэтому на каждого ребенка приходится дюжина мокрых ползунов в день. Расход очень большой.
Ой с этими памперсами проблема везде. Они такие сейчас дорогие. Что незнаешь или пачку памперсов купить или кучу трусиков и другой одежки.
ElenaKozlova,про подгузники заведующая сказала, что им такого никто никогда не предлагал, но это было бы здорово (!!!). Так что шейте не стесняйтесь (кстати, вместо тряпочек эту ткано можно было бы пустить на вкладыши в подгузники и на постельное, наволочку там, простынку и т.д.)
А что, по постельному белью тоже есть нужды? Какие изделия и какого точно размера нужны? Но это на перспективу, может, свекровь попрошу помочь с шитьем попозже...ElenaKozlova, ткано можно было бы пустить на вкладыши в подгузники и на постельное, наволочку там, простынку и т.д.)
Именно целиком вкладыши? А если в подгузнике делать карман из микрофибры, под который подкладывается хлопковая пеленочка? Т.е. попа сухая, хлопок тоже немало впитывает, но при этом микрофибровый материал экономится. Я с дочкой тоже польуюсь такими подгузниками (кроме ночи и длительных разъездов), я принципиально не покупала МФ вкладыши, заменила их пеленками, а сверху обворачиваю нетканым материалом типа того, из чего делаются влажные салфетки. Мы и на улицу так выходим, пеленка берет на себя 2-3 пописа, но поверхность сухая.Вкладыши, к сожалению, "работают" только из микрофибры
Именно целиком вкладыши? А если в подгузнике делать карман из микрофибры, под который подкладывается хлопковая пеленочка? Т.е. попа сухая, хлопок тоже немало впитывает, но при этом микрофибровый материал экономится. Я с дочкой тоже польуюсь такими подгузниками (кроме ночи и длительных разъездов), я принципиально не покупала МФ вкладыши, заменила их пеленками, а сверху обворачиваю нетканым материалом типа того, из чего делаются влажные салфетки. Мы и на улицу так выходим, пеленка берет на себя 2-3 пописа, но поверхность сухая.
А я их не делаю, у меня два подгуза Бамбино Мио, в них пеленку и все. МФ не пробовала, потому не стану спорить. Нам как-то хватает хлопковой пеленки, но в масштабах ДР это не сработает. Я бегаю и меняю с одним дитем, а там таких писающих множество. Я просто никогда не ставила целью полностью заменить одноразовые, я просто "разбавляю" их использование. Поэтому на 3 часа не оставляю, не выдержит ))) А карман я видела в турецких трусиках-подгузниках, такой слой внутри, он не зашивается со всех сторон, остается "вход" сзади, и туда внутрь кладется вкладыш... блин, сдаюсь, не смогу объяснить, сама б не поняла, если б не видела ))))))))))А из чего Вы подгузники делаете?
А я их не делаю, у меня два подгуза Бамбино Мио, в них пеленку и все. МФ не пробовала, потому не стану спорить. Нам как-то хватает хлопковой пеленки, но в масштабах ДР это не сработает. Я бегаю и меняю с одним дитем, а там таких писающих множество. Я просто никогда не ставила целью полностью заменить одноразовые, я просто "разбавляю" их использование. Поэтому на 3 часа не оставляю, не выдержит ))) А карман я видела в турецких трусиках-подгузниках, такой слой внутри, он не зашивается со всех сторон, остается "вход" сзади, и туда внутрь кладется вкладыш... блин, сдаюсь, не смогу объяснить, сама б не поняла, если б не видела ))))))))))