Девушки, вы прямо слингоманьяки какие-то
прямо суд линча тут надо мной - вы вообще не допускаете мысли что можно хоть 100 раз замотаться и не получится ?
Ваша категоричность пугающа. Маша и медведи, спасибо тебе за адекватность, я обязательно обращусь к тебе за помощью, я думаю будет так как ты сказала 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да-да, спасибо
Эта помощь очень ободряет
Просто отношение к шарфу как обязательному атрибуту полноценной жизни как-то уж ... странно и вызывает не обиду а недоумение
повторюсь на всякий пожарный что они мне очень нравятся и я собираюсь их носить 
rabinowicz
не дождётесь!
vuster, да, мы, маньяки, такие
))
носите то, что удобно вам и не обращайте на нас внимания
носите то, что удобно вам и не обращайте на нас внимания
vuster, просто девушки ооочень стараются Вам помочьне обижайтесь на них
![]()
Да-да. Не стоит обижаться. Шарфоманьяки всегда стараются осчастливить всех и вся. Но это из лучших побуждений, я вас уверяю.
ЗЫ. Шепотом: я тоже обожаю шарфики нежно и трепетно.
Земляничная
New member
Да, Y-lana, я в курсе ориентировочных цен. Вопрос не в деньгах. А в модели.Земляничная, вообще-то все зависит еще и от бюджета, который вы готовы выделить для этой покупки. потому что фирменные шарфы - это недешевое удовольствие. но все дело в том, что они того стоят)))
Весноа, хм... мне как-то казалось, что у дидимосов джим весьма плотное плетение. Пойду посмотрю это объявление.Земляничная, в ФС сейчас девушка из Минска продает отличный шарф.Это тройка джима циклам.Тройка-отличный размер для заспинных намоток,джимы шарфы держучие и продуваемые.У меня был ССК из этого джима-просто отлично!
Я бы вам рекомендовала покупать дидимос джим или дидимос волны.они держучие и продуваемые.
Тот гирасол, что есть у меня он тоже продувается и "просвечивается", я ищу что-то максимально тонкое...
Наверное, в нашем климате это не пользуется спросом, поэтому и нет особых рекомендаций ...
http://mamamia.by/node/1214
прокомментируйте пожалуйста, стоит ли взять как первый шарф набить руку?
Я его приобрела. Чет у меня пока не очень получается. Он широкий. На плечах много ткани. Как думаете, без консультанта не осилю?
Земляничная, максимально тонкие - это шелка и еще льны бывают тонюссссенькие. они редки и дороги очень. а на наших широтах не очень спросом потому пользуются. потому что есть мнение на наших широтах
)) потому что он ничем не отличается от других особо. и носить хочется в красивом и чудесном шарфе 
кстати, на диди висит (редкий случай) шелковый шарф, который можно купить даже сейчас. а посмотреть можете на него, если придете на следующую слинговстречу. я могу специально принести его. предлагаю это потому, что знаю, как нелегко выбирать по картинке и как мне не хватала того, чтобы кто-то показал и дал потрогать.
в нашем климате это огого каким спросом пользуетсяв нашем климате это не пользуется спросом, поэтому и нет особых рекомендаций
кстати, на диди висит (редкий случай) шелковый шарф, который можно купить даже сейчас. а посмотреть можете на него, если придете на следующую слинговстречу. я могу специально принести его. предлагаю это потому, что знаю, как нелегко выбирать по картинке и как мне не хватала того, чтобы кто-то показал и дал потрогать.
Последнее редактирование модератором:
vnatalia, какая ширина? Скорее всего, стандарттная, 70 см.
Попробуйте складывать вдоль пополам.![]()
Для всей замотки или только на плечи?
vnatalia, слинг складывается по всей длине и наматывается так, что место, где сходятся параллельно друг с другом борта, будет смотреть вверх при намотке КПК/КНК, в это раскрытие вы и помещаете ребенка.
Можно еще делать отвороты на плечах, тогда ткани будет меньше на них.
Попробуйте складывать вдоль пополам.
может вы еще подскажете как его подтянуть в таком случае? а то я вот слушаю и не понимаю, что с этим дальше делать? а может вообще не надо подтягивать? а скорее всего он и не подтягивается вообще. и зачем его в принципе подтягивать, да?слинг складывается по всей длине и наматывается так, что место, где сходятся параллельно друг с другом борта, будет смотреть вверх при намотке КПК/КНК, в это раскрытие вы и помещаете ребенка.
а вообще я пойду попробую это сделать. может я не права?
_yuka_, это-то я знаю, вчера мне тоже это говорили товарисчи. но все же я не согласна с этой намоткой. тут много НО есть. она для тоддлера, который спину уже самостоятельно держит. а малюпаса нужно хорошо подтягивать, чтобы спина была закреплена хорошо и шарф служил поддержкой не только для мамы)))) ИМХО
Виктория Журавлева
New member
vnatalia, приезжайте ко мне в Юхновку, я покажу базовые намотки. или я могу на след неделе к вам
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: