- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня такой вопрос.... Износился уже второй ССК, надо менять. Ребенку скоро год, сколько сейчас весит - не знаю, не толстенький-не худенький... Но спина у меня уже частенько болит. Слингом пользуюсь только на укладывание спать или просто успокоить, положение вертикальное - но это раза 3-4 в день по минут 10-40 стабильно. Прогулки в коляске. Планирую еще года полтора укладывать именно так. Посоветуйте, может, мне шарф выбрать? А то спина уже не выдерживает... Или нет смысла наматываться на 10 минут?
Если все же ССК лучше в моем случае, то что посоветуете брать, чтоб не жарко и бортики лучше подтягивались? Может, однослойный без бортиков?
Если все же ССК лучше в моем случае, то что посоветуете брать, чтоб не жарко и бортики лучше подтягивались? Может, однослойный без бортиков?
Спасибо за ответы. буду пробовать шарф. Может, заодно и марку подскажите? Что-нибудь конкретное, из того, что есть в Минске....
Еще хотелось бы посоветоваться: буду брать и ССК, что лучше предпочесть? http://mamamia.by/node/1091 или http://mamamia.by/node/1215 Премьер или Мать-ехидна? Или и то, и то ерунда?
Еще хотелось бы посоветоваться: буду брать и ССК, что лучше предпочесть? http://mamamia.by/node/1091 или http://mamamia.by/node/1215 Премьер или Мать-ехидна? Или и то, и то ерунда?
Последнее редактирование:
очень срочно.
есть возможность приобрести новый Didymos Limited Edition Indio Puder with Silk (очень ограниченный тираж, вышел пару дней назад) или Келум ши Зару с шелком. Что бы вы выбрали,учитывая то, что этот дидимос больше нельзя потом найти будет, а зару -нельзя, скорее всего, найти по такой приятной цене.?????? Что выбрать???????????
есть возможность приобрести новый Didymos Limited Edition Indio Puder with Silk (очень ограниченный тираж, вышел пару дней назад) или Келум ши Зару с шелком. Что бы вы выбрали,учитывая то, что этот дидимос больше нельзя потом найти будет, а зару -нельзя, скорее всего, найти по такой приятной цене.?????? Что выбрать???????????
sergovlena, Didymos Limited Edition Indio Puder with Silk однозначно!
дадите потом посмотреть
Келум абсолютно непрактичный шарф.Зацепки сделать-раз плюнуть.Я свой продала,т.к. поняла,что сделаю пару затяжек и потом совсем его не продам или дешево придется продавать.
дадите потом посмотреть
Келум абсолютно непрактичный шарф.Зацепки сделать-раз плюнуть.Я свой продала,т.к. поняла,что сделаю пару затяжек и потом совсем его не продам или дешево придется продавать.
нет, все новое, приятная цена - не думайте, что совсем задаром, где-то около 100 евро по окончательному расчету (минус ВАТ+пересылка из Испании), да и купить ее очень сложно сейчас-в Россиии, например,я обыскалась уже, вроде есть на сайтах, а как начнешь оформлять, так пишут, что нет, да и цена для покупки в России зашкаливает.зара по приятной цене ведь б/у
распродажа? я бы уточнила состояние в любом случаеприятная цена
вот поэтому я бы и уточнила причину низкой цены - распродажа остатков или наличие бракапоследний на сайте магазина остался
Заказала все-таки дидик с шелком, трудно представить как он будет выглядеть в намотке и понравится ли мне в реале (если что- вся ответственность на вас )))))). Ну и напоследок вопросик, что бы вы выбрали - этот розовый дидик с шелком или зеленый дидик с коноплей (тоже новый лимит)
это уж дело личного вкуса, розовый или зеленый, шелк или конопля - кому что ближеНу и напоследок вопросик, что бы вы выбрали - этот розовый дидик с шелком или зеленый дидик с коноплей
я не выбрала ни тот, ни другой, потому что уже не носимся(
Маша и медведи
New member
sergovlena, Лена, мне кажется, тебе розовый будет больше к лицу..., ты вообще зеленое носишь?
смотря какой макияж сделать (хотя 99% я без макияжа), но зеленый для меня новый цвет. Хотя и этот розовый тоже я не могу толком понять. Кажется, что хапнула его от жадности.ты вообще зеленое носишь?
rabinowicz
не дождётесь!
sergovlena, я бы выбрала зелёный, но я просто розовый не люблю. и шёлк тоже. но это я для себя бы выбрала. мне кажется, розовый этот очень красивый (хотя розэ лучше ))), просто отдельно от меня. на других с удовольствием полюбуюсь ))
Вот не знаю, что делать сейчас. Заказала слинг из Нидерландов (ко мне едут 3 из разных стран), долго переписывалась с продавцом по поводу пересылки в Беларусь, просила отсрочку платежа (слинг был последний, его больше не выпускают (вроде бы, во всяком случае так ответили в другом магазине)), мне пошли на встречу, я выбрала самую дешевую доставку без трек номера, и тут мне продавец пишет, что мол он долго думал и решил все-таки отправить (и уже отправил!!!) более дорогой доставкой с трекинг-номером (на 10 евро дороже) и страховкой. Деньги он возместить в письме НЕ ПРОСИТ. Вот как мне в этой поступить ситуации? Предложить оплатить разницу?
rabinowicz, мне розе как-то не сильно приглянулся.
rabinowicz, мне розе как-то не сильно приглянулся.
rabinowicz
не дождётесь!
sergovlena, так это ж на вкус и цвет, как известно )))) я вот купила себе шарфик сейчас. все сказали, что очень красивый, мужу понравился, а я открыла, сказала "фу" и продаю теперь ))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: