- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klukva, вам принципиально в Беларуси купить?
если нет,то гляньте тут
http://ua-slingomamy.livejournal.com/profile
http://buy-sling.livejournal.com/profile
http://for-slings.livejournal.com/profile
если нет,то гляньте тут
http://ua-slingomamy.livejournal.com/profile
http://buy-sling.livejournal.com/profile
http://for-slings.livejournal.com/profile
Вообще говорят, что сейчас на таможне и почте завал и что даже если посылка ушла и пропала, вполне возможно, что она валяется уже у нас в РБ, только не отсканированная и, как следствие, по трекингу ее нигде нетВот мы со Светой уже поэкономили на доставке петрольной конопли от Саши... (((
А вы с Сашей обговаривали что будет, если вообще не найдется?
нет, ну саша тут ни при чем, я думаю. это почта наша, блин, чтоб ее.Вот мы со Светой уже поэкономили на доставке петрольной конопли от Саши... (((
вот именно это я и предполагаю. задолбала почта наша.вполне возможно, что она валяется уже у нас в РБ, только не отсканированная и, как следствие, по трекингу ее нигде нет
подтверждаю. моя посыль с тао- 2 недели назад попадала на таможню- до сих пор никаких известий по ней...((((Вообще говорят, что сейчас на таможне и почте завал и что даже если посылка ушла и пропала, вполне возможно, что она валяется уже у нас в РБ, только не отсканированная и, как следствие, по трекингу ее нигде нет
поддержу, тоже интересно, правда я с шарфом уже немного дружу - КНК и КПК уже освоила на хоппедице. А вот с кольцами не заладилось у меня. И по этому поводу вопрос - может слинговстреча планируется? Очень хотелось бы попасть к опытным слингомамам пообщатьсякакой слинг на лето посоветуете, чтоб и мне и детю не жарко было
Девочки, я ни сколько не претендую на большие знания, но опыт моих разбирательств привел к тому, что на лето супер шелк, а по деньгам - это просто дурка! Он очень дорогой. Бу , думаю, минимум баксов 160 длинный шарф. Да, и в шелке не поносишь тяжелых детеночков.Девочки, какой слинг на лето посоветуете, чтоб и мне и детю не жарко было, ну и может кто примерить даст, а то я пока только ССК пользовалась
Поэтому я для себя остановилась на 1 универсальном хлопковом шарфе.
Девочки, забыла похвастаться своим новым ССК с геккончиками!!! Из дидимоса.
Это ВЕСЧЬ. После моих мучений с Велиной простой- я поняла что такое нормальный ССК.
ты, света, еще летом в шарфик не моталась. ты не представляешь как жарко летом бывает. вот шелк как раз для этого. я точно знаю, что в шелке намного легче. я просто начинала как раз летом активно носиться. но конечно, много минусов в нем. один из них цена. но... она обусловлена дороговизной материала. ведь там используется натуральный шелк. а он вообще-то дорогой. ну и по поводу тяжелых детей - это преувеличение. носятся разные дети в шелке. но намотку нужно конечно более аккуратно делать и уметь, чтобы носилось на здоровье. так что если деньги есть, то рекомендую на лето приобретать шелковые слинги. ну а уж если нету или нет желания тратить на эту заразуопыт моих разбирательств привел к тому, что на лето супер шелк, а по деньгам - это просто дурка! Он очень дорогой. Бу , думаю, минимум баксов 160 длинный шарф. Да, и в шелке не поносишь тяжелых детеночков.
у меня только сейчас хлопковые шарфы покупаются. прикидываете, был тока один и тот почти не носился. на этот год покупаю хлопок, но.... я его беру короткими длинами, потому что в 3слойной намотке жарко летом. и я уже знаю как мотать однослойные намотки. (надо чутка потреннироваться, а то блина за зиму забыла как это делать
Glowworm, кстати шелк можно купить как практика показывает по разной цене. вот на известной московской слингоплощадке торговой постоянно проходят посты (честно уже надоели даже
) типа: куплю шелковый шарф не дороже 3000 рублей. у меня это вызывает улыбку, но думаю, что народ покупает. так что желающие тоже могут попробовать так сделать. ну и на ибее аукционы никто не отменял 
у меня как раз шелка все длинные. покупались в прошлом году, когда еще не ходила моя малявка, поэтому мотала исключительно кнк и других намоток даже не пыталась освоить. а нет, еще простой крест был в ходу, потому что в машину - из машины с ним проще. на недолгое ношение его можно использовать. надо тебе показать кстати его. или на ютюбе посмотри. очень удобно в машине.
у меня как раз шелка все длинные. покупались в прошлом году, когда еще не ходила моя малявка, поэтому мотала исключительно кнк и других намоток даже не пыталась освоить. а нет, еще простой крест был в ходу, потому что в машину - из машины с ним проще. на недолгое ношение его можно использовать. надо тебе показать кстати его. или на ютюбе посмотри. очень удобно в машине.
Воооот! А то обычно тут люди не верят и таааак обижаются когда им фирменные шарфы советуютДевочки, забыла похвастаться своим новым ССК с геккончиками!!! Из дидимоса.
Это ВЕСЧЬ. После моих мучений с Велиной простой- я поняла что такое нормальный ССК.
Смесовый лен, бамбук - все тоже хорошо на лето, главное, чтоб слинг продуваемый был и неплотный
Ой, ну я бы побоялась дешевый шелк покупать с рук, слишком большая вероятность будет плохого состояния.
это да, согласна. но можно же пофоткать шарфик и посмотреть. но все равно, чем ближе цена к ритейлу, тем больше вероятность, что шарф в отличном состоянии. имхо.Ой, ну я бы побоялась дешевый шелк покупать с рук, слишком большая вероятность будет плохого состояния.
rabinowicz
не дождётесь!
Шелк тоже разный бывает, кстати ))) есть еще шелка нати, они плотные и совсем не летние. И стоят дешевле.)))
А у дидиков есть еще льняные тонюсенькие, тоже очень неплохо на лето.
А у дидиков есть еще льняные тонюсенькие, тоже очень неплохо на лето.
ну они для красоты ваще.Шелк тоже разный бывает, кстати ))) есть еще шелка нати, они плотные и совсем не летние. И стоят дешевле.)))
rabinowicz
не дождётесь!
ну они для красоты ваще.а тут же речь о функциональности. о красоте речь не идет я так понимаю.
![]()
Не, натиевские шелка (на мой вкус, во всяком случае) красотой не блещут вообще. И не-шелка тоже )))) Они очень грузоподъемные, но в них жарко. Хотя летом жарко в собственной коже, не то что в слинге )))))))))
ну и хз зачем они тады?Не, натиевские шелка (на мой вкус, во всяком случае) красотой не блещут вообще. И не-шелка тоже )))) Они очень грузоподъемные, но в них жарко
rabinowicz
не дождётесь!
ну и хз зачем они тады?))
Для красоты ))))) кому-то нравится )))
Слингомамы, у меня к вам вопрос (на самом деле один из
)) ). Есть 2 слинга, на мой взгляд, так очень похожие.. И я не могу определиться какой взять! Может подскажете исходя из своего опыта, какой из них лучше??? Или вообще другой ССК стоит посмотреть?
Слинг с кольцами HOPPEDIZ
Слинг с кольцами ПРЕМЬЕР
(ДВОЙНОЕ ДИАГОНАЛЬНОЕ ПЛЕТЕНИЕ ЛЕН+ХЛОПОК)
Слинг с кольцами HOPPEDIZ
Специальная ткань диагонального плетения, великолепное качество ткани
- материал - 100% длинноволокнистый биохлопок (при выращивании не используются удобрения, собирается вручную),
- при окраске используются красители несодержащие тяжелых металлов, рекомендованые для детских изделий.
- цвет - цвета не выгорают и не выцветают, слюноустойчивые.
- высшие оценки Öko-Tex Standard 100.
- вся продукция имеет белорусские удостоверения гигиенической регистрации.
Длинный скошенный хвост - смотрится очень элегантно (им можно дополнительно укрыть ребенка).
Кольца слинга матового цвета, в тон ткани.
Слинг не имеет бортиков и подойдет родителям любого размера.
На конце слинга расположен удобный карман на липучке.
Красивые расцветки слингов, рисунок одинаковый с двух сторон.
Слинг с кольцами ПРЕМЬЕР
(ДВОЙНОЕ ДИАГОНАЛЬНОЕ ПЛЕТЕНИЕ ЛЕН+ХЛОПОК)
Это универсальный и красивый слинг с кольцами из ткани двойного диагонального плетения, еще его называют "шарфовым" (это плетение считается наилучшим для слингов! - благодаря ему нагрузка в слинге распределяется наилучшим образом, что важно для здоровья мамы и ребенка - полотнище слегка тянется по диагонали, обеспечивая оптимальное облегание малыша, находящегося в слинге). Слинг с кольцами "Премьер" очень удобен как для новорожденных, так и для деток постарше. В слинге используются очень легкие, но высокопрочные алюминиевые кольца, цвет которых подобран под цвет ткани слинга. К каждой переноске прилагается иллюстрированная инструкция. Слинг с кольцами "Премьер" не имеет синтепоновых бортиков, благодаря чему и является универсальным - его сможет использовать взрослый человек с любым размеров одежды вплоть до 52-54го, также в него можно уложить/усадить любого ребенка от рождения до 2-3 лет. Удачный крой плеча слинга позволит вам пользоваться этим слингом с максимальным комфортом, носить в нем даже достаточно тяжелых малышей будет удобно и легко! Состав: 50% лен+ 50% хлопок.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: