Помощь в выборе и консультации-2

• Автор темы Автор темы Dority
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слейт, я подозреваю ))))))
ага, он :) но он действительно ооочень красивый.

а почему так долго?
уже в розыск саша подала. пропала. хнык. :(

rabinowicz, слышишь?
зеленый цвет меня сильно разочаровал

ну жди теперь зеленку свою :)))

ну жди теперь зеленку свою
ну вот после 2-ой стирки стало совершенно иначе. И не только потому, что конопля чуть побелела, она еще и распушилась и белого стало как бы больше, за счет чего цвет стал совершенно по-другому восприниматься

sergovlena, я не против и зеленки. у меня мало зеленого, а как раз хочется. так что мне ваще по-любому уже какого она цвета :) хоть красного:))) лишь бы уже дошла на конец.

sergovlena, я не против и зеленки. у меня мало зеленого, а как раз хочется. так что мне ваще по-любому уже какого она цвета :) хоть красного:))) лишь бы уже дошла на конец.

Я и синего хочу, и зеленого - только чтоб нашлась )))

)))

а почему так долго? На почте зависла или отправили поздно? Я уже недели 2 точно ношу.

Отправили давно, больше месяца уже, и там 2 шарфа было - для Светы и для меня с другой Светой 7ка на попил. Блин, единственный шарф, который мне был так нужен, я сто лет ничего не покупала уже... :swoon:

sergovlena, трекинг был. страховка не знаю.

Добрый день всем!
Решила обратиться к вам за помощью-советом.
Уверена, что слинг мне облегчит жизнь. Думаю остановиться на шарфовом. До этого не пользовалась ни каким, но 5 м ткани меня не пугает.
Понимаю, что самый лучший вариант купить разношенный импортный проверенный шарфовый слинг. Но загвоздка в том, что вложиться мне надо в 30-40 долл., да чтоб и расцветка была спокойных тонов.
В общем, пытаюсь выбрать из следующих вариантов: Heartiness, Слинг-шарф трикотажный, Слинг-шарф саржевый (Ехидна) и Слинг-шарф Баюшка-by.
Что скажите?

P_NN, пойдите в лянок купите ткани оршанского льна и сшейте себе слинг. будет тот же хартинесс, который вы хотите купить :) вложитесь в еще меньшую сумму, да еще продадите вторую половину. там ширины хватает на 2 шарфа как раз.

Y-lana. а вообще как считаете, стоит этим заниматься, или это выброшенные деньги получатся? А другие варианты даже не рассматривать? Там совсем все плохо с качеством?

P_NN, по-моему это как раз самый нормальный вариант для маленького бюджета. отдавать кучу бабла за неизвестно что не стоит точно. но сразу предупрежу: слинг будет жесткий поначалу. его надо хорошо разносить и потом он будет отличным. кстати в жж на белслингомамах кто-то продает как раз половинку такого слинга. вы можете посмотреть как такие слинги разнашивают: есть куча способов ;)

P_NN, за такие деньги других вариантов вы не найдете.

за такие деньги других вариантов вы не найдете.
причем это будет неплохой вариант) только нужно не пугаться изначальной жесткости, а приложить усилия по размягчению ткани. говорят, что после ежедневной носки они становятся сказочными. я не знаю, даже в руках не довелось подержать.

но мне хватило дидимовского льна неразношенного - пальто. у них тоже приходится разнашивать. так что даже и не стоит сильно думать, а идти у магаз и найти ту ткань, что хартинес использует для пошива этих слингов.

спасибо вам большое!!! Прям легче стало))) А то голова уже пухла и решиться никак не могла ни на один вариант.

P_NN, только покупайте не чистый лен, а приблизительно пополам лен с хлопком, и саржевого плетения, т.е. чтобы картинка с изнаночной стороны была оппозитной к лицевой.

Доброго времени суток!
Девочки, хелп ми...
У меня есть один кольцевой слинг, самый простенький, мне и моему Детёнышу нравится "это дело". Сейчас хочу купить шарф, информации перелопатила много и совсем запуталась. Распутайте меня пожалуйста))))
Мой Детёныш сейчас весит около 7 кг. Нашла я Ellevill Jade Mauve. Он практически новый, пару раз б/у. Не тяжело ли его будет мотать новичку? Или может на первый раз посоветуете что-нибудь другое. За ранее благодарна вам за участие)))

klukva, Я думаю, не будет у вас проблем с этим шарфом, он хлопковый и не жесткий. Цеплючий только очень - в смысле, из-за плетения ткань как бы цепляется сама за себя, практически не скользит, подтянуть потом довольно сложно, нужно сразу стараться мотать как можно аккуратнее ))

rabinowicz, спасибо большое! Тогда, наверное, буду склоняться к покупке.
А мот еще подскажите, есть ли СП слингов?

на физлицо можно заказать только 1-2 новых слинга, т.к. действует таможенное ограничение в 120 евро. Есть предзаказ в бел. магазине, но это вовсе не дешевле, чем самому заказать.
Есть еще вариант заказа слингов Дидимос у одного распространителя, когда можно попилить доставку на 2-3 человек и занизить реальную стоимость.

Есть еще вариант заказа слингов Дидимос у одного распространителя, когда можно попилить доставку на 2-3 человек и занизить реальную стоимость.
Раскажите, пожалуйста об этом варианте по-подробнее (на каком сайте, как с посредником связаться, сколько посреднику и т.д.). Или можно про всё это прочитать? Чтоб не флудить, киньте инфу в личку. Спасибо большое.
Еще вопросик один. Я 168см и ношу 48 размер. Мне 5-ка (420 см) Didimosa будет маленькая? Нашла один недорогой вариант, так теперь как лиса возле кувшина :)))
А еще нашла Гиросол недорогой. Вот теперь запуталась окончательно.
Что купить для первого раза: Ellevill Jade Mauve, Didimos или Гиросол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху